закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 53

Re: Бегемотиковы отчетики ;)

02 ноя 2016, 15:40

Mymink писал(а):Ну это ты опрометчиво. На закрепе вес в течении недели колеблется плюс минус килограмм. Ну по крайней мере у меня

Ой кошмар :cry: не буду хлеб хомячить :mosking:

02 ноя 2016, 18:41

IvVell писал(а):С сегодняшнего дня 01 ноября 2016 года я скинув 10.5 кг перехожу на закрепление. Обнулила результаты, посмотрим как у меня организм отзовется на новый рацион.
Вчера купила цельнозерновую пшеничную муку. Варение брусничное на стевии, 3 яблока, настоящий (а не сваренный в колдовском котелке) 20% жирности твердый (в меру) сыр.
Сейчас варю борщ на индейке без картошки, пеку хлеб. Мой любимый многолетний рецепт опять в работе))) вдохнула теплый дрожжевой аромат теста..... ни с чем не сравнимое удовольствие.
На завтрак каша из 2.5 ст.л. овс. отрубей на молоке 0.5%, 55 гр сыра 20% 1 яблоко гольден, ароматное, желтое с сочной недоспелой мякотью....... это было потрясающе. Обедала жареной форелью, ужинала - обглодала тазобедренную индейскую кость с нехреновым количеством (специально оставленным) мясом)))) ну и кочерыжку капустную загрызла :mosking:

Поздравляю) я тоже с 1ого на импровизированном урезанном закрепе. Гречка вчера утром была самым вкусным блюдом что я ела в жизни)

02 ноя 2016, 18:48

Валюша! Поздравляю с новым этапом! Береги результат! :Rose: :Rose: :Rose:

02 ноя 2016, 20:20

Крис, привет))))) я тоже гречку хочу но низя )))))))
Тонечка, спасибо :mosking:

02 ноя 2016, 20:29

IvVell писал(а):4 кусочка самопечного хлеба
Свежий хлебушек моя слабость :tender:

03 ноя 2016, 01:11

apohitiya писал(а):
IvVell писал(а):4 кусочка самопечного хлеба
Свежий хлебушек моя слабость :tender:

Я покупаю пшеничную цельнозерновую муку и из нее пеку по рецепту бабушки. Из муки высшего сорта получается не хлеб а пирожное))) смотря чем намазать)))

03 ноя 2016, 01:15

Я думала на 4-м этапе дд только 1 белковый день в неделю. Ан нет...... Вторая часть закрепа на всю жизнь......... теже 40 гр сыра, 100 гр хлеба...... 1 фрукт....... а я на шоколадки расчитывала)))) сахар есть я конечно не планировала с тортиками но думала будут орехи, каши, больше фруктов.

04 ноя 2016, 00:03

Ну всю жизнь на дд наверное жить не правильно. Многие на 4 этапе ищут свой путь и пробуют что то вводить. Я не исключение. Но пока ни чего в этом направлении советовать не могу, так как сама на ощупь продвигаюсь и боюсь страшно шаги в сторону от привычной дд делать
Делись бабушкиным рецептом хлеба. Мне надо

04 ноя 2016, 21:39

Mymink писал(а):Делись бабушкиным рецептом хлеба. Мне надо
и мне :yes4: СТОИТ ПАКЕТ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ. Ой капслок включила :blush2:

04 ноя 2016, 22:21

Рецепт завтра напишу. Только на буханку там столовая ложка сахара и без нее нельзя. Нужно чтоб дрожжи ферментировались, он выгорает частично. Я заменила фитпарадом и не получился хлебушек. Завтра за мукой пойду.
Вчера пир устроила)))) двойной воппер, картофель по деревенски порция, шоколадный брауни с мороженным. Привес на утро 700 гр но чую что сливаюсь. Сегодня в обычном режиме - вкуснющий борщ на индейке, 2 кускахлеба с сыром и 2 с брусничным вареньем, курица запченая, помидорки с луком салатным.

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 53