закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 62

Re: Мне все на свете по плечу

18 июл 2012, 11:57

Оо тут да как Бог даст, так и будут детки) Хотя я так уже своего хочу :blush2:

Как Питер впечатляет?

18 июл 2012, 17:48

Всем привет!
Boynty, у Питера есть свое очарование даже в дождливую погоду. Каждый день дождь льет. Вчера вроде целый день без него обошлось. Сегодня с утра успели в Петергоф, только оттуда уехали, зарядил ливень. С детьми ходим и под дождем. Жалко дома сидеть.

Вес сегодня +200 гр. 80.8. Жду не дождусь, когда же увижу на этих весах 79. Пока ну никак. На месте топчусь. Вообще кажется я на этом весе застряла уже недели две. Чтоб такого сотворить, чтоб малышу не навредить? )) Кстати, опять уже несколько дней проблемы с молоком. Все-таки подозреваю, что от диеты. Рановато, наверное, я решила сбросить вес. Но ничего. Я упорная. Найду золотую середину: и малышу молока достаточно, и мне, любимой, радость - вес гонять. ))

Сегодня в Петергофе была немного сбита с толку. Решили с дочерью сходить в музей. Подходим. Там контролер спрашивает, куда это я с таким маленьким иду и что буду делать там. И рукой машет на спящего двухмесячного сынишку в рюкзачке. Я удивленно спросила, почему же я не могу пойти посмотреть экспозицию. На что получила ответ: "У нас там много мелких вещей". :taunt: :taunt: Спорить не стали, развернулись и ушли. Наслаждались фонтанами. Но разве это нормально? Мы путешествуем достаточно с детьми, но в основном по заграницам. Дети с нами по музеям ходят с пеленок. Везде можно, а у нас мелкие вещи, которые, видимо, мой двухмесячный малыш может сломать, проглотить или еще что-либо. :girl_smile: В общем, воспатать чувство патриотизма у нас в стране невозможно. Дочь совершенно спокойно сказала: "Пойдем, мама. Мы заграницей сходим".

18 июл 2012, 21:36

ОХ, девочки, глянула я сейчас на видеозаписи, что сделала дочь в Петергофе, и опять настроение на нуле. УЖАСь! УЖасЬ! УЖАСЬЬЬЬ!

Единственная радость - штанишки единственные, которые я с собой в Питер взяла. Сползают они с меня, подтягивать приходится все время. Очень выручает рюкзачок с малышом, я его вместо пояса затягиваю. Штанишки-то могу снять, не растегивая. :dance4: А вес на место топчется.

Сегодня в Петергофе думала, что нарушу. Ну нет там ничего нам разрешенного. Но в кафе у пристани я обнаружила салатик цезарь. Я заказала без соуса и сыра две порции. Куриные грудки там были не жареные, листья салата и пару помидорчиков черри. Все запила водичкой, и была счастлива.

Только не нарушаю, не нарушаю, а вес на месте. Но я его добью. Это точно!

19 июл 2012, 09:51

Добьешь, добьешь свой вес. Столько пешком гуляете, точно результат будем.

Дочка у тебя молодец, хорошо сказала про музее за границей. Эту у нас иногда кассиры ужас. Обозленные на весь мир. Так что не обращай внимание!

19 июл 2012, 17:13

Доброго времени суток! У меня ничего нового. Вес 80.8. Стоим. А я ползу к цели. ))
В Питере сегодня посетили океанариум. Так себе. Не впечатлил. В Москве тоже не стоит на него время тратить. А жаль.

19 июл 2012, 22:08

Все пытаюсь себя приучить выкладывать свое меню. Да все забываю. Сейчас в Питере живем в съемной квартире, хозяйничать как-то неудобно что ли, поэтому меню мое особым разнообразием не блещет.
ЗАвтрак: тушеная курица в томатном соусе (помидоры, лук и чесночек).
Обед: яйчница
Полдник: йогурт 0% + яблоко
Ужин: говядина тушеная.

ХОчется сладенького, жду, когда же вернемся в Москву, и я там приготовлю себе что-нибудь. Впереди еще три недели в ТУрции. Как там буду? Пока не предствляю. Вернее, пока все вижу прекрасно: утром там яйца, йогурт + овощи, днем мясо (главное, не начать лепешки трескать), вечером рыбка. Это в идеале.

20 июл 2012, 10:10

Я тоже в Августе в Турцию, и тоже все меню придумываю))) :mosking:

20 июл 2012, 20:03

Всем привет!
Сегодня у меня отвесик - 500 гр. Итого 80.3. Пустячок, а приятно.
Наконец-то мы с дочерью сходили в Эрмитаж. Нагулялись от души. В конце она меня все-таки потащила смотреть мумую. Бррррр! Она зажмурилась и спросила, не живая ли она. :mosking: А потом активная прогулка до дома.

21 июл 2012, 08:42

Ааааа, как же надоело топтаться на месте. Вес сегодня + 600. 80.9. Я в трансе. Неделю в Питере, вес ни на грамм не сполз. При условии, что хожу километров по 10 в день. Настроение на нуле. Хочется натрескаться запрещенного, и все бросить до лучших времен.
Вчера ела.
Завтрак- тушеное мясо
Обед- запеченое мясо с овощами
полдник йогрут 0% + горсть черешни
ужин - куриные паровые котлетки + овощ салат без заправки.
Надо бы от фруктов отказаться. видимо. Но молочко для сынули важнее. Попробую на ужин отказаться от углеводов. Оставляю одни бели или один кефир.

21 июл 2012, 22:04

Мармеладка писал(а):Ааааа, как же надоело топтаться на месте. Вес сегодня + 600. 80.9. Я в трансе. Неделю в Питере, вес ни на грамм не сполз. При условии, что хожу километров по 10 в день. Настроение на нуле. Хочется натрескаться запрещенного, и все бросить до лучших времен.
Вчера ела.
Завтрак- тушеное мясо
Обед- запеченое мясо с овощами
полдник йогрут 0% + горсть черешни
ужин - куриные паровые котлетки + овощ салат без заправки.
Надо бы от фруктов отказаться. видимо. Но молочко для сынули важнее. Попробую на ужин отказаться от углеводов. Оставляю одни бели или один кефир.

Привет,Мармеладочка, вот и я нос повесила, сижу думаю, может не подходит диета некоторые вон аж по 12 кг теряют, а у меня не так! :sorry:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 62