закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 01:57 

А какой крахмал?
Нет, Тань, я бы не советовала тебе использовать этот продукт. Стрёмно как-то...Ты не думаешь?
:umnik:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 02:08 

я пеку торты, это мое хобби, раньше когда не могла у нас в городе найти кондитерские сливки делала крем сметана+сахар+1пачка сметы. Крем на вкус получался как взбитые сливки воздушный и легкий, хотя сметану брала 15-20% магазинскую. В смете написано крахмал модифицированный. Энергетическая ценность 349,21 ккал на 100гр продукта. Но если мы добавим 1пакетик 12гр это будет 41ккал+0% кефир+желток+горчица без творожка. Я делала майонез с творожком чейто мне не понравилось

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6206

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 02:11 

Завтра к вечеру попробую воплотить идею и во время процесса высчитать калории, о вкусе напишу, а сахпудры я думаю в 12гр ну 6гр будет, да на 300-400гр 0%кефира и не почувствуется.

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6206

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 02:42 

Рамира писал(а):
ludmmas писал(а):
Рамира писал(а):
Люсинька, милая!!! Я надеюсь, ты не возражаешь против Люси? Мне безумно нравиться Людмила, но Люда для меня жестковато! Если не воспринимаешь-просто напиши!!! ОК?
Я работаю в нашем форуме снабженцем!!! Девочки, если Вы вдруг стратили с "Сельпо", плюньте и разотрите... Если в Вашем городе, есть точки "Айсберга", то там есть форель сухой заморозки по 59,00 за кг., и СЕМГА по 59,19!!! Тушка семги затягивает в среднем на 150грн. Хвост и голова ( по цене 16,00грн. кг.), идет на шикарный бульон!!! Все остальное для нас!!!
В итоге-это выгоднее!!! А еще у семги нормальный цвет(рыба не покрашена). Воды с разморозки 0,75гр. с тушки!!! Я все взвесила!!! Но самый большой +, это то , что рыба не крашенная!!!

Леночка, не возражаю, тем более, если любя... :blush2:
На счет "Айсберга" я не в курсе. Валера сейчас в бане - выйдет, спрошу.
Лен, он меня скоро пошлет....саму за рыбами идти - ехать.
Облазил уже, бедняга, все "Сильпо", поперезнакомился со всеми продавщицами, в итоге пообещал мне, что сходит в вышеуказанный супермаркет в среду в 8.00! Отпросился с работы.
Не знаю, что будет, когда я ему еще и про семгу скажу. Плюс у него задача № 1,5 - приобретение сухого молока. Смех и грех.
Я жру и худею, а Валера мой, как загнанный олень по городу носится...и тоже худеет, но удовольствия при этом получает значительно меньше, чем я. :mosking:

Рыба моя!!! Не заставляй напрягаться мужа!!! Если у Вас в городе нет "Сельпо" или "Айсберга" с рыбкой, У тебя есть Я!!! Я работаю гл. бухом на рынке, зарплата мизер, но купить по закупке под заказ или без обвеса качественное-реально!!! Я думаю, что тебе в Харьков тушку семги, я смогу передать без напряга!!! Только твое желание!!!

Люсь, какие вопросы могут быть между своими! Ты мне завтра говоришь "ДА", и я тебе завтра закупаю!!! Как передать? Люсь, у тебя есть номер? Мой-0953520225, Наверное, мне стоит подождать твоего звонка!!!Давай Баш- на -Баш! Помоги мне купить овсяные отруби! Это для профилактики. Не сможешь-все равно...я тебе рыбу куплю и передам!!! Мне очень, очень приятно общаться ...

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 03:19 

ludmmas писал(а):
Цитата:
Рыба моя!!! Не заставляй напрягаться мужа!!! Если у Вас в городе нет "Сельпо" или "Айсберга" с рыбкой, У тебя есть Я!!! Я работаю гл. бухом на рынке, зарплата мизер, но купить по закупке под заказ или без обвеса качественное-реально!!! Я думаю, что тебе в Харьков тушку семги, я смогу передать без напряга!!! Только твое желание!!!

Леночка, выходи за меня замуж!!!! :kiss2:
Лен, Валера сказал, что "Айсберга" у нас нет.
А если передашь то как, чем и когда? И удобно ли это? А чем я могу тебе помочь, как отблагодарить?

Не-а!!! Замуж не могу, о чем жалею!!! По тестам, ты уникальное, универсальное создание..., твой Валера от тебя обязан быть без ума!!! Рядом с тобой-его нормальное состояние "НИРВАНЫ"
Мой № 0953520225. Жду. Звони, не бойся!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 08:45 

Всем доброе утро!Изображение
Я как этот кот, еще хочу спать, но пара идти на работу, а как не хочется)))
У меня сегодня небольшой отвесик, чувствую себя прекрасно)))
Девчонки до вечера.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 09:16 

Доброе утро!девченки! Вот начался мой второй день "атаки". Выпила стакан воды, отварила себе на завтрак 2 яйца всмятку кофе без сахара, и немного икры Сайды( рыбу обожаю). Настроение боевое!Взвесилась, вчера 86, а сегодня-85. Наверное, 1 кг сдался ко мне в плен. Так что поздравьте!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 09:35 

У нас за окном наконец-то зима!

Изображение
А я плачу Изображение
ПЛЮС 800 Г.
И это после ЧБ!!
Анализ:
Завтрак- яичница.
Обед- пирог с сердцем
Ужин - сардина в собств. соку + пирог.
В перерывах - творог.
Пила достаточно, ок. 2 л, из них 1 л - зеленый чай!
Наверное, пирог с сердцем был лишним!

Опасаюсь уходить в 3-хдневные БО

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 09:41 

Кстати, Людочка, ты уже мумие начала пользоваться? Где покупала и в какую цену? У нас в аптеке 10 г - 27 грн.Ч
http://www.mumio.ru/rastyajki.html - это интересно!
В таблетках, говорят, не стоит покупать, толку не будет.

Только вот где в Украине купить настоящее?
При пересылке из россии- 1 г - 1 доллар :cry: . Т.Е. на 50 г крема нужно 4 г , т.е. 4 доллара,а это реально на 1-2 дня. Ну о-о-очень дорого!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 09:51 

Привет девченки! Сейчасвернулась на пару страниц назад и увидела просьбу рассказать осебе. Так вот, меня зовут Женя, я из Севастополя, мне 25 лет, замужем, есть сын 4,8 лет. Мой вес 86 кг, сегодня второй день атаки. Сегодня взвесилась, 85 кг. Один кг сдался в плен. Настроение боевое. Раньше когда худела. всегда была одна на этом пути, а сейчас так классно вместе свами всеми, заодно! Сейчас разговариваю сама со своей силой волей и говорю себе:Я смогу. Пришло время, ведь мне уже и родные говорят. что мне пора похудеть. Вот только думаю, сколько надо на Атаке мне посидеь? Не знаю. Собираюсь 7 дней, до следующего понедельника. Вы как думаете, правильноле решение? А вообще жизнь прекрасна, а похудею, станет еще лучше!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа