закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

05 мар 2012, 09:54

Sejdi писал(а):Иришка! поздравляю с первыми круизными волнами! главное что бы они не были штормовыми :)
девочки, а вы уже придумали меню на 8 марта?

У меня 8-го марта начнутся БО дни :smile3: но что я буду готовить именно 8-го я еще не думала :scratch_one-s_head: скорее всего опять наделаю ласточкиных гнезд :yes4: очень уж они мне нравятся :blush2:

05 мар 2012, 10:52

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):сегодня на работу взяла еды чуток по меньше... :smile3: это я все экспериментирую... :mosking: вот полчаса назад поела второй раз.... :smile3: сыта.... :ok: но без ощущения ПРЯМ СЫТА-СЫТА... :smile3: посмотрим, как будут обстоять дела дома... :wink3: обычно я уже просто не хотела кушать... :girl_sigh: что же будет сегодня? :blush2:

У меня сейчас вот 11 утра и я так как-то кушать захотела-захотела... :scratch_one-s_head: кефирком ща забацаем... а позже обед. И я, Иришк, взяла наоборот еды побольше :yes4: вечером точно ниче не захочу. Хочу завтра отвесик :blush2:

знаешь, Мариш...пришла домой...у нас ужо почти 7 вечера...(дома, слава Богу, отопление и горячая вода вернулись!)...и не смотря на ужатый слегонца режим, сыта...чую так же попью кефира разбавленного и усе... :yes4: :yes4: посмотрю завтра на результаты эксперимента... :smile3:

05 мар 2012, 10:54

Sialma писал(а):
Sejdi писал(а):Иришка! поздравляю с первыми круизными волнами! главное что бы они не были штормовыми :)
девочки, а вы уже придумали меню на 8 марта?

У меня 8-го марта начнутся БО дни :smile3: но что я буду готовить именно 8-го я еще не думала :scratch_one-s_head: скорее всего опять наделаю ласточкиных гнезд :yes4: очень уж они мне нравятся :blush2:

хм....а я ща по дороге знакомую встретила...чот предлагает на праздниках пересечься поболтать... :blush2: как то надо продумать дю-пересечение... :yes4:

05 мар 2012, 10:54

шайтанчик писал(а):знаешь, Мариш...пришла домой...у нас ужо почти 7 вечера...(дома, слава Богу, отопление и горячая вода вернулись!)...и не смотря на ужатый слегонца режим, сыта...чую так же попью кефира разбавленного и усе... :yes4: :yes4: посмотрю завтра на результаты эксперимента... :smile3:

Кефир мой уже во мне :mosking: жду хотя бы часа на часах, чтобы приступить к своему мясному рулету :blush2:
А вечером чайку зеленого жахну. Пытаюсь сейчас уменьшить потребление кофе :yes4: а то дома чай стоит, а я только кофе пью :(

05 мар 2012, 10:56

а,да...новость дня...через две недели ко мне должны прибыть овсяные отруби... :smile3: надеюсь, то что надо...один из моих звонков сработал... :yes4: и вот хочу понять... а для чего и в каком количестве нужны кукурузный крахмал и обезжиренное сухое молоко? :girl_sigh:

05 мар 2012, 10:58

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):знаешь, Мариш...пришла домой...у нас ужо почти 7 вечера...(дома, слава Богу, отопление и горячая вода вернулись!)...и не смотря на ужатый слегонца режим, сыта...чую так же попью кефира разбавленного и усе... :yes4: :yes4: посмотрю завтра на результаты эксперимента... :smile3:

Кефир мой уже во мне :mosking: жду хотя бы часа на часах, чтобы приступить к своему мясному рулету :blush2:
А вечером чайку зеленого жахну. Пытаюсь сейчас уменьшить потребление кофе :yes4: а то дома чай стоит, а я только кофе пью :(

а я кофе пью онли утром и на работе в первой половине дня...короче кружки 2 за день... :yes4: а кефир всегда на вечер... :yes4: я его ведь еще и водой разбавляю... :yes4:

05 мар 2012, 11:16

А я, Ириш, чай - весь день на работе, а кофе утром дома и вечером перед сном. Тоже вроде как 2 кружки :scratch_one-s_head:
Это... :smile3: а зачем ты кефир разбавляешь? :scratch_one-s_head: и главное - чем??? :mosking: :mosking: :mosking:

05 мар 2012, 11:19

Sialma писал(а):А я, Ириш, чай - весь день на работе, а кофе утром дома и вечером перед сном. Тоже вроде как 2 кружки :scratch_one-s_head:
Это... :smile3: а зачем ты кефир разбавляешь? :scratch_one-s_head: и главное - чем??? :mosking: :mosking: :mosking:

поясняю... :yes4: у меня кефир только 1%.... :yes4: а привычка его разбавлять осталась после операции по удалению желчного...летом удалили... :yes4:

05 мар 2012, 11:20

а...блин...забыла... :blush2: водой разбавляю... :yes4: можно и газированной даже... :yes4: прикольно получается... :yes4:

05 мар 2012, 11:22

У меня тоже кефир 1% :smile3: я его так пью :smile3: правда больше 300 мл за день в меня не лезет. Да и вообще он так-то с трудом мне дается. часто и без него живу спокойно)))

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 893