закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 81

Re: Буду стройной!(фото на 10 ст)

02 июн 2012, 08:25

ЯРыжая писал(а):
Nатали писал(а):
ЯРыжая писал(а):Осталось небольшое (или большое - пока не решила) препятствие - получить у бывшего мужа разрешение на выезд за рубеж.

Кому разрешение, ребенку? Оно нужно для выезда в любую страну, на нашей границе не пропустят без него. :pardon:

Самое интересное, что согласно закону о въезде/выезде с территории РФ разрешение как раз не нужно (если ребенок едет с одним из родителей). Хотя таможня иногда хулиганит.

Таможенники очень часто перестраховываются, тк последнее время участились скандалы с вывозом детей за рубеж. :pardon:
Да и с той стороны границы могут возникнуть проблемы.
Наш турагент всегда предупреждает какие документы могут понадобиться.

А в какой регион едете и в какой отель? :blush2:

02 июн 2012, 13:36

Nатали писал(а):
ЯРыжая писал(а):
Nатали писал(а):
ЯРыжая писал(а):Осталось небольшое (или большое - пока не решила) препятствие - получить у бывшего мужа разрешение на выезд за рубеж.

Кому разрешение, ребенку? Оно нужно для выезда в любую страну, на нашей границе не пропустят без него. :pardon:

Самое интересное, что согласно закону о въезде/выезде с территории РФ разрешение как раз не нужно (если ребенок едет с одним из родителей). Хотя таможня иногда хулиганит.

Таможенники очень часто перестраховываются, тк последнее время участились скандалы с вывозом детей за рубеж. :pardon:
Да и с той стороны границы могут возникнуть проблемы.
Наш турагент всегда предупреждает какие документы могут понадобиться.

А в какой регион едете и в какой отель? :blush2:

Кемер.PGS Kiris Resort. Слава богу разрешение получила. Но стресс !!!

02 июн 2012, 13:48

Ух ты!Что-то Дюкановцы в ПиДжиЭсовские отели ездят отдыхать)))Хорошего отдыха!

02 июн 2012, 13:52

ЯРыжая писал(а): Кемер.PGS Kiris Resort. Слава богу разрешение получила. Но стресс !!!

Все хорошо, что хорошо кончается! :
Мы в Кемере 2 раза были, но Белек мне больше нравится, там песок! :blush2:

02 июн 2012, 13:57

Nатали писал(а):
ЯРыжая писал(а): Кемер.PGS Kiris Resort. Слава богу разрешение получила. Но стресс !!!

Все хорошо, что хорошо кончается! :
Мы в Кемере 2 раза были, но Белек мне больше нравится, там песок! :blush2:

А я была в Кушадасах.... Но Турцию не люблю... Была один раз и хватит...

А на счет разрешения на вывоз. В марте летала с дочей в Тайланд , и не делала не какого разрешения... Даже не спрашивали... И туда и обратно...

02 июн 2012, 13:58

Вот так можно набрать+1кг? Если все соблюдаешь?

02 июн 2012, 14:22

Девочки кто отдыхал в Испании ? Или может родственники либо друзья... ? Нам в августе в Испанию , а мы не можем определится с отелем:(.... Нужна информация...

02 июн 2012, 15:57

Tirana писал(а):Вот так можно набрать+1кг? Если все соблюдаешь?

Вот и я о том же! Может вода стоит? И вроде напсиховалась и не ела почти и два дня как сайгак по горам, а на весах +500 гр хоть убей. Наверное предидущий килограмм слишком легко отвалился :dntknw:

02 июн 2012, 19:46

ЯРыжая писал(а):
Tirana писал(а):Вот так можно набрать+1кг? Если все соблюдаешь?

Вот и я о том же! Может вода стоит? И вроде напсиховалась и не ела почти и два дня как сайгак по горам, а на весах +500 гр хоть убей. Наверное предидущий килограмм слишком легко отвалился :dntknw:

Опять забастовка у весов :laugh3: :laugh3: :laugh3:

02 июн 2012, 19:51

Вот уже и ночь! Только вернулась от родителей... Была суна+шашлык куринный и овощи... Чай с травками...
В сауне с мамой натерлись кофейными скрабами и помучали себя баночкой (для массажа)....
Вот теперь думаю :scratch_one-s_head: стоит ли завтра вставать на весы? Или лучше себя не волновать(у меня вечно большие привесы от бани) и так на 1 кг взлетала (не понятно от чего). А тут еще банька добавит... :swoon2:
А завтра девочки опять сауна+куриные шашлыки, еще добавится бассейн :taunt: и все это на природе....
Организм в шоке будет :wink3:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 81