закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 61

Re: Цель достигнута. Консолидация началась!

24 окт 2012, 13:52

Sandrin писал(а):Ну и пусть медленно, зато верно. Главное, что ты об этом знаешь и готова терпеливо менять прошлое питание на дюеду)))
А результаты обязательно будут. :yes4:

Саша, а можно я у тебя спрошу, как у специалиста, прошедшего длинный и результативный путь?! :blush2:
Я сейчас на Круизе. Начиталась и книги Дю и форума, в голове уже каша.. :sorry:
Крахмал, йогурт сладкий с фруктами 0,1%, колу-лайт,сыр президент лёгкий 7,5% - можно только в БО дни или во все??? Что-то я туплю...

24 окт 2012, 14:45

sofiyka71 писал(а):
Sandrin писал(а):Ну и пусть медленно, зато верно. Главное, что ты об этом знаешь и готова терпеливо менять прошлое питание на дюеду)))

Саша, а можно я у тебя спрошу, как у специалиста, прошедшего длинный и результативный путь?! :blush2:
Крахмал, йогурт сладкий с фруктами 0,1%, колу-лайт,сыр президент лёгкий 7,5% - можно только в БО дни или во все??? Что-то я туплю...

На Круизе можно в любые дни. Только нужно учитывать, что все перечисленное, кроме колы являются допами и их можно не более 2-х продуктов в день в разрешенных количествах. Кроме того, в йогурте обязательно смотреть состав. Кроме жирности там нужно обращать внимание на наличие сахара. Обычно его очень любят добавлять.

24 окт 2012, 16:53

knemo писал(а):
sofiyka71 писал(а):

На Круизе можно в любые дни. Только нужно учитывать, что все перечисленное, кроме колы являются допами и их можно не более 2-х продуктов в день в разрешенных количествах. Кроме того, в йогурте обязательно смотреть состав. Кроме жирности там нужно обращать внимание на наличие сахара. Обычно его очень любят добавлять.

Совершенно верно.))))

24 окт 2012, 20:35

Sandrin писал(а):
Леди писал(а):с 1 пшиком масла ПАМ - которое пшик 7 каллорий.

Не нада лабане...

Я утром 4 ч.л. сьела. :blush2: Больше не буду, хотя по правилам его можно.

24 окт 2012, 20:54

knemo писал(а):На Круизе можно в любые дни. Только нужно учитывать, что все перечисленное, кроме колы являются допами и их можно не более 2-х продуктов в день в разрешенных количествах. Кроме того, в йогурте обязательно смотреть состав. Кроме жирности там нужно обращать внимание на наличие сахара. Обычно его очень любят добавлять.

Я правильно поняла, что если я положила крахмал в запеканку, и утром съела дю-хлеб с разрешенным количеством лёгкого плавленного сыра, то йогурт в этот день уже нельзя??? :scratch_one-s_head:
А йогурт я беру фруттис-эконом 0,1%...Вроде он без сахара?! :scratch_one-s_head:

24 окт 2012, 20:56

И ткните меня, пожалуйста в список допов, которые можно ограниченное количество и ограниченные порции?! Спасибо!!!

25 окт 2012, 00:39

sofiyka71 писал(а):И ткните меня, пожалуйста в список допов, которые можно ограниченное количество и ограниченные порции?! Спасибо!!!

Держи - список продуктов

25 окт 2012, 00:47

Леди писал(а):
Sandrin писал(а):
Леди писал(а):с 1 пшиком масла ПАМ - которое пшик 7 каллорий.

Не нада лабане...

Я утром 4 ч.л. сьела. :blush2: Больше не буду, хотя по правилам его можно.

Ну...молочка все ж нулевая у нас. А 7% сыр - он должен быть твердых сортов, ну или плавленный. По правилам.
Лабане это мягкий сыр из овечьего или козьего молока, и вот молоко такое нам точно нельзя. Значит и лабане тоже.

25 окт 2012, 01:06

sofiyka71 писал(а):А йогурт я беру фруттис-эконом 0,1%...Вроде он без сахара?! :scratch_one-s_head:

Фрутис, насколько я помню, с сахаром. А вообще нужно вырабатывать у себя привычку при покупке продуктов ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть в состав на наличие отсутствия запрещенных ингредиентов. Я и консервы встречал у которых на этикетке "в собственном соку", а в составе масло, горчицы и томатные пасты сплошняком содержат сахар и масло, в том. пастах пюре яблочное зачастую встречается, ну и сахар в почти нулевых йогуртах практически во всех.

25 окт 2012, 12:14

Sandrin писал(а):Держи - список продуктов

Спасибо,Саша! Я его видела, просто не очень внимательно изучила! :yes4:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 61