закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 73

Re: Кто эта стройняшка? (фото стр. 3, 8, 28, 45)

07 авг 2012, 07:29

Анютка, привет! Как дела твои? Что это за вкусная штука у тебя???

07 авг 2012, 07:44

Доброе утро, девочки! Вот и уходят мои нагулянные на свадьбе, сегодня отвес 600, так что у меня теперь 61,1 - теперь уж и линеечку не страшно подвинуть в обратную сторону.
Занималась вчера с Трейси, но как-то лениво. То ли настроения не было, то ли просто упражнения очень трудные, но нагрузку все равно получила, даже устала... думаю, буду регулярно заниматься и все будет ОК! :ok: :training1:
Сегодня утром завтрак был стремный - вчера не купила молока. :negative: Пришлось вместо каши на молоке залить 2 ложки отрубей кефиром и съесть... Буду откровенна, по вкусу будто-бы блевотину ела... так ужасно, но пришлось доесть :cry: :cry: Еще не было молока в кофе, пришлось кинуть туда сухого - в общем никакого удовольствия от завтрака.

Сусляшик, эта штука - я не знаю как ее назвать. Куриную грудку разрезала на куски, отбила, поперчила-посолила и вовнутрь завернула вареное яйцо, надо было еще лука зеленого, но у меня его не было :no: Ну в общем-то вкусно. Обжарила в сковородке под крышкой.

07 авг 2012, 07:48

привет Анюточка) рада тебя видеть и очень крутые фотки ты выложила :) прям стимул! такая худенькая, стройненькая и такая симпатичная :) а муж и так вполне себе хорош! :mosking:

07 авг 2012, 07:55

Ага! Спасибо, попробую как-нибудь! :smile3:

07 авг 2012, 08:01

Anniee писал(а):привет Анюточка) рада тебя видеть и очень крутые фотки ты выложила :) прям стимул! такая худенькая, стройненькая и такая симпатичная :) а муж и так вполне себе хорош! :mosking:

Спасибо, Анюта! Заласкала!

07 авг 2012, 08:08

да нет же :) я кстати так по вам, девочки, соскучилась за выходные!

07 авг 2012, 10:30

BabyDoll писал(а):Доброе утро, девочки! Вот и уходят мои нагулянные на свадьбе, сегодня отвес 600, так что у меня теперь 61,1 - теперь уж и линеечку не страшно подвинуть в обратную сторону.
ИзображениеНифига ссе!!!Молодцом! :Bravo: Мне до тебя,как на салапеде до Казани! :sarcastic_blum:
BabyDoll писал(а):Сегодня утром завтрак был стремный - вчера не купила молока. :negative: Пришлось вместо каши на молоке залить 2 ложки отрубей кефиром и съесть... Буду откровенна, по вкусу будто-бы блевотину ела... так ужасно, но пришлось доесть :cry: :cry: Еще не было молока в кофе, пришлось кинуть туда сухого - в общем никакого удовольствия от завтрака.
:mosking: :mosking:Сочувствую!А чего ты из них Брауни viewtopic.php?f=12&t=382 или булки viewtopic.php?f=12&t=335 не сделала?Так просто,быстро и вкусно :connie_21:
BabyDoll писал(а):Сусляшик, эта штука - я не знаю как ее назвать. Куриную грудку разрезала на куски, отбила, поперчила-посолила и вовнутрь завернула вареное яйцо, надо было еще лука зеленого, но у меня его не было :no: Ну в общем-то вкусно. Обжарила в сковородке под крышкой.
А чего в разрезе не показала,вот поди догадайся,что внутри секрет :mosking:

07 авг 2012, 11:50

Времени было в обрез, вот и не приготовила ничего...
Утром же надо, помыться, накраситься, поесть и покормить кошек и мужа и еще всякое... А я проспала к тому же :blush2:

В разрезе понятно почему не показала, вы бы тогда увидили в чем там дело и прибежали бы и все съели бы :mosking: вот сколько БЫ! :mosking:

07 авг 2012, 11:53

А еще в этих рецептах, которые ты указала. надо молоко, йогурт или творог - а у меня всего-то было полкружечки кефира и все... В выходные меня дома не наблюдалось и в магазин я не ходила - вот и результат! В холодильнике дюкановец повесится!

07 авг 2012, 12:14

BabyDoll писал(а):А еще в этих рецептах, которые ты указала. надо молоко, йогурт или творог - а у меня всего-то было полкружечки кефира и все..
Ну и хватило бы твоего кефира..у кого-то читала,что молока было мало,добавила воды,еще пышнее получилось :pardon: Все взаимозаменяемо,ИМХО :blum3:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 73