закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 128

Re: Я обязательно похудею!!! (фото стр. 18, 27, 28)

08 ноя 2012, 11:47

gattta, голубенькие однозначно девочки, а "пятнистые" кажись мальчишки, но в одном из них пока точно не уверена, думаю завтра-послезавтра уже точнее смогу определить :smile3:

08 ноя 2012, 11:51

девочки, спасибо вам большое за поддержку. На работе после праздников завал, дома тоже все с котятами вожусь, никак не могу пока найти время почитать про ваши успехи и порадоваться вместе с вами. Надеюсь в ближайшее время все устаканится :smile3:

08 ноя 2012, 11:52

Оспидя.... какие лапули тонколапые... Не, твои черно-серебристые не бурундуки, твои почти леопарды :good: А у голубеньких так мрамор красиво светится :tender:
:superstition: :superstition: :superstition: на вас!
Растите здоровенькими.
А фото с твоей кормящей красотуней умиляет безмерно :give_heart:

А твой вес пойдет вниз, никуда не денется. Главное, что набирают котята, а не ты :wink3: Вот сейчас в ритм войдешь, будешь питаться по плану, и усё будет как надо :ok:

08 ноя 2012, 12:36

Вааааааааииииииии :girl_crazy:
:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :connie_mama:
какие прелестные!!!!!!!!!!!!!!!!!! слов нет!!! замечательные!
А маман довольная)))) класс!! Ириша, молодец ,что фотки повесила, а то бы мы измучались! они красавцы!!
оставляй всех :pardon:

ждем твоих успехов!! :Rose:

08 ноя 2012, 14:29

Такие лапушки! тьфу-тьфу-тьфу!!! Обожаю котяток! особенно их носики!!! ууууиииииии!!! :tender:

08 ноя 2012, 15:04

Ой! Какие же лапочки! Замечательные зверики!!! А пятнистые и правда прямо леопардовой масти получились!!! И мамочка такая милая, мягкая, палево-пушистая!!!
Еще раз мои самые искренние поздравления!
Но ты и про себя не забывай - соблюдай режим питания и стройней на радость себе и близким!!!

15 ноя 2012, 10:17

gina писал(а):Девочки, как и обещала, выкладываю фотки котяток. Мы нормально сосем титьки и набираем хорошо вес :smile3: У меня пока вес на том же уровне. Но питание пока беспорядочно хаотичное, чаще без ужина, утром что придется, в обед более менее по диете.

ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!
какие сюсики, какие детки-конфетки!!!
как я тебе завидую, это же такая прелесть и такой позитив.
а сколько они тепла дарят, хотя такие крошки.
Изображение

15 ноя 2012, 15:59

Девочки, приветик! Не получается у меня пока вернуться к диете, виню осенний депр. Решила пока на заркеп перейти, надеюсь получится до весны удержать достигнутый вес, а там продолжу свои похуделки :smile3:
Выкладываю новые фото своих кошек. Глазки пока еще не открыли, но ждем со дня на день. У нас 3 дефффчонки и 1 горластый мальчишка. :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 ноя 2012, 16:42

Привет всем!

Котята такие хорошенькие! :kiss2:

А как порода называется?

15 ноя 2012, 16:46

шотландские, часть через 20 дней будут вислоухими, а часть прямоухими. Пока все одинаковые, сколько каких получится, пока не знаю :pardon:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 128