закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 746 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ответвление....
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 18:13 

....... ржачные выходные..... вегас жжет..... афигенская долгая вечеринка с любимой епонафьюжн.... отмечали развод приятеля.... и еще один подумывает о том же.... говорят мой дурной пример заразителен...... потом, ночью, пока мальчики охотились в клубе.... я договаривалась с удачей за столом.... и как результат переговоров кое что на булавки.... кольцо на мизинце работает)))).... рассвет встречала в гордом одиночестве.... в смысле без выпивки.... пила зел чай... сидя на краешке джакузи (не представляю как можно сесть целиком в джакузи в гостинице.... совсем себя не беречь.... брррр.... какая гадость ) болтая в воде ногами... после шпилек... и глядя как свет фонарей на улице сменялся первыми солнечными лучами.... красиво было..... по приезду спала с обеда.... и вот гуляю с пяти утра.... птицы поют так, что хоть сядь и подпевай..... придется теперь вставать рано чтоб не проспать эти невероятные звуки..... это ни с чем не сравнить....... раннее солнце.... птичий гомон...кофе....наполеоновские планы на неделю......отёков нет вес в норме.............
в с ё х а р а ш о............ :curtsey:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 22:05 

.......птичек проспала.... но солнце и кофе на месте.... вчера правильный день с правильной едой..... все в норме.... чо та уже и забыла скока уже так правильно живу.... похоже что даже от гольфа на этой неделе не отвертеться..... ну ладно там хоть красиво...... но с гольфом это уже правильная жизнь в квадрате....."" доктор, я ли это?""........ старею блин.... самое ужасное оказалось стареть без шампанского..... ну не могу я воспринимать всех так как есть..... без прикрас..... особенно ровесниц..... встретишься и понеслось....... об их косметологии...сплетни о родственниках.....разговоры о собачках.... ну после бокальчика можно еще поржать...... а на сухую весь этот бред терпеть.... ппц...... но самое смешное слушать как мужики потом эти разговоры про маникюр изображают...... после того как разведутся...... а еще "смешнее" когда видишь всё это после волонтирства в бесплатной столовой для тех у кого это все было в прошлой жизни и пока полный беспросвет...... на таком контрасте вообще трудно под эти многозначительные женские бредни даже просто головой качать...... а приходится блин........ и на этой неделе придется...........
...... ну харе о грустном.......
... лана пойду отщипну щастья положенного мне на сегодняшний день...
.......... :dance2: ............

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 19:14 

.......просто комплект жизненного счастья а не погода...... впрочем как и всегда :dance2: ...... одно омрачает наступивший день...... надо обещания исполнять...... придется переться на гольф...... наверное моя динамика еще не соответствует этому виду жизни.... неа :no: ..... чо та не готова я от лунки к лунке на машинке ездить...... ладно б еще пешком ходили гуляли как в парке.... хоть какое то движение.... а тут стукнул клюшкой и в машину..... ппц...... говорю ж... стареть оказалось труднее чем думалось......кто то начинает играть в гольф...... и по полчаса целиться чтоб попасть по крошечному шарику..... как в моем случае... :girl_haha: ...... а кто то постоянно писать пошлые рифмы.... всегда со смыслом ниже пояса..... что даже давние искренние доброжелатели готовы.... образно выражаясь..... стреляться.... справедливо полагая...... что автор понюхал чего то не того...... а другие..... молча отделаться цветами..... уже не вспоминая всуе ахматову с цветаевой..... вероятно..... уже поняв..... что вряд ли может написаться что то лирическое..... когда в голове у автора такая хрень которую он и демонстрирует...... можт это от продуктов зависит...... без правильного питания все таки никак :girl_haha: ........................ недавно купленные брючки для гольфа уже сидят не так идеально как при покупке........ хотя сегодня посмотрю...... можт я еще лет десять без этого скучного занятия проживу :dance2: ........ по мне так лучше стареть на пляже играя в волейбол и катаясь вдоль океана на велике........
:curtsey:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 19:29 

:Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 13 фев 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 20:14 

..........блиииииииииин............эффичка, миленькая...........спасибааааааа.......но лучше б ты мне его молча.....
подарила......ты сама то перечитала то что написала.....зачем же такой жесткач у тебя по отношению к себе ....светлая ты наша душа.....кому бы в голову пришло бы говорить о себе как о том что не тонет ни при каких обстоятельствах......заметь..... это не мое.... а твое сравнение ....хотя качество полезное .....всем периодически пригождается....ты слишком самокритична......пожалей себя......
.......а насчёт гольфа абсолютно с тобой согласна.......спасибо за поддержку....... :curtsey:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:10 

... веточка , ну как я могу молча то.... :girl_haha: мнеж надо обязательно что то ляпнуть.... :meeting: :girl_crazy: ну и критика нетонущая , читай говнистая, у меня всегда только в свой адрес, мания такая :boast: , величия..... А остальное человечество люблю безмерно..... :yes4: :yes4: :yes4: хммм :scratch_one-s_head: но кошек все таки люблю больше :mosking: , так как они человеческим языком не владеют.... :sarcastic_blum:

А вообще , так классно , что у тебя уже ЛЕТО!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:45 

:dntknw:

Последний раз редактировалось Megaera 08 фев 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:57 

......да лана те Эффик.......насчет ляпнуть мы все горазды......зато с тобой всегда весело разговаривать :girl_haha: ......только больше себя не критикуй...не надо... ладно?...зачем себе самой гадости говорить....всегда найдутся желающие.... вокруг......
...мне б тоже хотелось бы как и тебе.....все человечество......безмерно :girl_pinkglassesf: .....но увы ......до тебя еще далеко.....завидно мне.....но это уже тебе говорила...только по одному пункту с тобой не согласна...... вот была бы такая же молодая и красивая наверое не кошечками, безусловно чудесными, интересовалась .....а красивыми сильными ровесниками.....способными смотреть на тебя с такой любовью....что и слов не нужно...... :girl_in_love:
ну лана....не обращай внимания......это у старой одинокой клячи от зависти....... :girl_haha:....наберись всепрощения.......
....а летооооооооо!!!!!!!!.......эт да!!!!!!......ты ж давно меня знаешь......у меня в душе всегда летоооооооооо!!!!!!!!! :curtsey:

Мег.....тебе конечно видней.......я еще вообще с трудом по шарику попадаю.....но у них то уже свои привычки в игре.....чо я могу сказать ....пошли пешочком?.....нееееее .....сегодня схожу потому что обещала....а потом всё.....в отказ.....мне как махровому плебсу нравится на пляже кверху пузом валяться....... :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:34 

:smile3:

Последний раз редактировалось Megaera 08 фев 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 00:49 

......харашо Мег!!!!!! все инструкции запомнила ........так и поступлю.....
но только применительно к гольфу :girl_haha: ........а вид у меня такой идиотский во всем этом обмундировании....... :girl_haha: .....
ну фсёй......полетела я......опаздывать не умею.....а тут зачиталась прям как назло :girl_haha:
........вернусь......отвечу........

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 746 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа