......да лана те Эффик.......насчет ляпнуть мы все горазды......зато с тобой всегда весело разговаривать

......только больше себя не критикуй...не надо... ладно?...зачем себе самой гадости говорить....всегда найдутся желающие.... вокруг......
...мне б тоже хотелось бы как и тебе.....все человечество......безмерно

.....но увы ......до тебя еще далеко.....завидно мне.....но это уже тебе говорила...только по одному пункту с тобой не согласна...... вот была бы такая же молодая и красивая наверое не кошечками, безусловно чудесными, интересовалась .....а красивыми сильными ровесниками.....способными смотреть на тебя с такой любовью....что и слов не нужно......
ну лана....не обращай внимания......это у старой одинокой клячи от зависти.......

....наберись всепрощения.......
....а летооооооооо!!!!!!!!.......эт да!!!!!!......ты ж давно меня знаешь......у меня в душе всегда летоооооооооо!!!!!!!!!

Мег.....тебе конечно видней.......я еще вообще с трудом по шарику попадаю.....но у них то уже свои привычки в игре.....чо я могу сказать ....пошли пешочком?.....нееееее .....сегодня схожу потому что обещала....а потом всё.....в отказ.....мне как махровому плебсу нравится на пляже кверху пузом валяться.......