закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 52

Re: Вернулась) Как и многие после новогоднего обжорства.

07 июн 2013, 16:34

Молодец!
Завтра необязательно должен быть привес... Пусть будет отвес, плюнь в меня, а то я стою.

11 июн 2013, 15:44

Охота жрать... неправильного чего-нить перед КД. Чувствую себя отекшим человеком-мишленом из рекламы колес. Не взвешиваюсь, чтоб не травмировать психику))) поэтому вес свой не знаю и живу спокойно)

11 июн 2013, 18:26

annakonda писал(а):Охота жрать... неправильного чего-нить перед КД. Чувствую себя отекшим человеком-мишленом из рекламы колес. Не взвешиваюсь, чтоб не травмировать психику))) поэтому вес свой не знаю и живу спокойно)

Да уж, я с тобой согласна, охота м&м не могу пройти мимо, только совесть держит за трусы :smile3:

17 июн 2013, 10:10

КД кончились, привес остался((( один фиг - победю. До линейки далеко еще.

20 июн 2013, 15:11

Вес стоит. Не нарушаю. Всё бесит.
Кто-нибудь замечал, что настроение портится, как только начинаешь себя ограничивать в чем-либо? это касается, в первую очередь, сладкого (а также невозможности купить туфли, платье и прочую лабудень...). Дак вот, еще бесят люди.... Особенно те, кто говорит, что мне худеть больше не надо - типо лицо уже худущее, глаза голодные. Какое, спрашивается вам, дело?! Хочется ответить - вам ж.. пу показать прям здесь? Вот там и надо худеть. Причем им самим бы на диету. Блин.

ПС: у меня не ПМС) Может Луна?)))

20 июн 2013, 20:10

Точно Луна, полнолуние грядет... вот и всплывают :smile3: ерундовины, все-всё бесит, охота кого-нить стукнуть :smile3:
Давай я на тебя начхаю от души, потому как мне тттт... удача с туфлями привалила :yes4:
а на людей, не обращай внимания... мне вон на днях выдали, что я мастодонт... и мне худеть надо... (девица 45 кило и метр с кепкой в прыжке)... на что тоже хотелось подойти и тюкнуть по лбу, чтобы на метр в асфальт ушла со своими 45-ю кг :mosking:
Тебе народ просто завидует, чтобы оправдать свое бездействие и лень, сманивает бросить, а потом себя с чистой совестью убедить, что диеты не работают и похудеть невозможно в принципе :smile3:
стремящиеся к цели люди раздражают народ особо сильно, ведь это говорит об их неполноценности. :friends: не вешай нос.

24 июн 2013, 10:23

Dari_Shanine писал(а):Тебе народ просто завидует, чтобы оправдать свое бездействие и лень, сманивает бросить, а потом себя с чистой совестью убедить, что диеты не работают и похудеть невозможно в принципе :smile3:
стремящиеся к цели люди раздражают народ особо сильно, ведь это говорит об их неполноценности. :friends: не вешай нос.

Совершенно с тобой солидарна)))
Вот где тут изможденное лицо?!:)))) все вокруг слепые)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 июн 2013, 10:56

КРАСАВИЦА!!!!!
Никакого изможденного лица я не вижу!!!
Ань, ты ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо выглядишь :yes4: :yes4: :yes4:
Я в восхищении, честно-честно!!! :Rose:

24 июн 2013, 11:22

Dari_Shanine писал(а):КРАСАВИЦА!!!!!

Даша, пасиб :Rose:
Я вроде как вижу, что лучше стала выглядеть, а вроде и не вижу))) но одежда ж изменилась с 52-54 на 46-48 размер... странная бабская натура))

24 июн 2013, 12:24

annakonda писал(а):
Dari_Shanine писал(а):КРАСАВИЦА!!!!!

Даша, пасиб :Rose:
Я вроде как вижу, что лучше стала выглядеть, а вроде и не вижу))) но одежда ж изменилась с 52-54 на 46-48 размер... странная бабская натура))

Просто нас надо ВСЕГДА хвалить, особенно внешность и особенно, когда этого заслуживаешь :yes4:
Разница по размерной линейке колоссальная :smile3:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 52