Цитата:
я тебя географически отправила жить в... Луганск почему-то...
Ничего! Я с удовольствием там пожила
Цитата:
в обчем, ура Днепрогессу!
Троекратное ура!
Цитата:
фоток не делала, мы бегом... просто подышали воздухом. жалею о том, что без фотоаппарата была...но уже ничего не поделаешь
Ничего! Не последний же раз
Цитата:
архитекторам руки бы поотрывать за такие постройки
Это точно!
А ты витамины пьешь? Что-то для иммунитета нужно, имунофлазид хорошая штука
ferrero33Спасиб!
Чот этой неделей не особо отвес порадовал.
ЛедиСпасибо!
Цитата:
Катя, привет! выздоравливай! мне от кашля помогает подышать над размятой вареной картошкой накрыв голову полотенцем.... только я сейчас от такого лечения слюнами захлебнулась бы)))
а про рост спросила потому как у меня 160 и мне 62кг уже стройно, а на 170 такой вес - фотомодельный

, желаю доостичь
Приветик! Да, я тоже слюной подавлюсь пока буду дышать
Спасибо за пожелание! Стремлюсь

Еще ж зависит от фигуры самой. Вот нарыла фотку, тут во мне 60 где-то

Вообще был период в жизни, когда я весила 50-55, тогда даже вещи моей самой худой подруги были на меня велики, юбка 44 размера слетала с бедер.
AssyaСпасибо!
Ну, и тут я в общем. Чот мне поплохело вообще, еле передвигалась по квартире, от кашля не сплю по полночи, сопли ручьем, все ломит, жесть. Давно такого не было.
Вчера у меня было 3 месяца дюканства, отчет решила сделать сегодня как всегда. Вес на сегодня 92 кг, печально канешн, но видимо болячка свое дала и долгожданного минус кг я не увидела на весах.
Объемы тоже ушли нормально так ноги и руки, сиси на месте, с живота немного (лень вставать за бумажкой идти

сорри)
Ну, и сегодня ЧБ
завтрак: аля панчо, кофе
обед: печень в кефире
ужин: курица, творог