закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 76

Re: Худею и балдею

12 мар 2013, 09:40

Эмилия писал(а):В общем так, делаю три дня атаки, тк два месяца вес не туда ,и не сюда, больше буду гулять, в общем все как рекомендует Дю. На весы до пятницы не встаю!!! Ни за что!!!

Это идея а то я на весы прыгаю каждый день надо завести себе тока по понедельникам взвешиваться и измеряться

12 мар 2013, 11:02

tatiana13711 писал(а):
Эмилия писал(а):В общем здесь минус 12 кг, не знаю есть ли разница :dntknw:

РАЗНИЦА ВИДНА ЕЩЁ КАКАЯ. Молодчинка продолжаем вместе))) уменка.... Я с сегодняшнего дня опять Дюканю без срывов всё а то мне в Турцию в мае, нужно приводить побыстрее себя в форму)))

У меня на лето тоже планов громадье, так что даем себе по попе и вперед :mosking:

13 мар 2013, 08:55

Эмилия писал(а):
tatiana13711 писал(а):

РАЗНИЦА ВИДНА ЕЩЁ КАКАЯ. Молодчинка продолжаем вместе))) уменка.... Я с сегодняшнего дня опять Дюканю без срывов всё а то мне в Турцию в мае, нужно приводить побыстрее себя в форму)))

У меня на лето тоже планов громадье, так что даем себе по попе и вперед :mosking:

Привет! И не только по попе я согласна скока жрать ужо можно пора Дюканить)))0

13 мар 2013, 12:23

Привет-привет!!! Я то в отличие от некоторых не лопаю все в подряд :mosking: :mosking: :mosking:

13 мар 2013, 20:47

Эмилия писал(а):В общем так, делаю три дня атаки, тк два месяца вес не туда ,и не сюда, больше буду гулять, в общем все как рекомендует Дю. На весы до пятницы не встаю!!! Ни за что!!!

Олеся,может у тебя перед КД застой,у меня ту неделю так было,а в понедельник пошли праздники

13 мар 2013, 21:50

Эмилия писал(а):Привет-привет!!! Я то в отличие от некоторых не лопаю все в подряд :mosking: :mosking: :mosking:

каюсь :blush2: :blush2: :blush2: :cry: :cry: :cry:

13 мар 2013, 23:03

Эмилия писал(а):
tatiana13711 писал(а):

да-да-да.летящие платья в цветах и прочее-прочее....эх :girl_in_love:

13 мар 2013, 23:30

sneg писал(а):

Олеся,может у тебя перед КД застой,у меня ту неделю так было,а в понедельник пошли праздники

КД жду со дня на день, но за два месяца получается по итогу ноль((. Вот и борюсь! Водичку опробую :yes4:

13 мар 2013, 23:32

mariagr писал(а):
Эмилия писал(а):
tatiana13711 писал(а):

да-да-да.летящие платья в цветах и прочее-прочее....эх :girl_in_love:

Твои платья просто бесподобны!!!!!!! Я еще и зеленый цвет обожаю!!! Так что посмотрела в твоей теме фоты и тихо сглотнула слюну :mosking:

13 мар 2013, 23:33

tatiana13711 писал(а):
Эмилия писал(а):Привет-привет!!! Я то в отличие от некоторых не лопаю все в подряд :mosking: :mosking: :mosking:

каюсь :blush2: :blush2: :blush2: :cry: :cry: :cry:

Ладно, будем надеяться, что поездка в Турцию хорошо простимулирует и всякую бяку не кушаем :beee: :smile3:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 76