закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

14 ноя 2012, 21:47

Леночка,кефир обезжиренный,Buttermilch weniger Fett,0,1%.

14 ноя 2012, 21:55

БубликИ писал(а):А пюре я делаю по-французски

Ирина, спасибо большое за рецепт, я обязательно попробую такое пюре. Я и брокколи и цв. капусту люблю.
Я сегодня первый раз сделала пюре из сельдерея, понравилось, картофельному пюре отличная замена.

14 ноя 2012, 21:57

Angelina42 писал(а):Леночка,кефир обезжиренный,Buttermilch weniger Fett,0,1%.

Анжелочка, я думала что кефир и буттермильх разные вещи, я вообще в молочке не спец. Спасибо тебе, дорогая, буду теперь знать. А то я в некоторых рецептах кефир на йогурт меняла.

14 ноя 2012, 22:00

Разрушается при 80°C градусах, поэтому он не пригоден для подслащивания продуктов, подвергаемых термообработке.

Аспартам в организме человека распадается на две аминокислоты и метанол (древесный спирт). Аминокислоты являются составной частью белка и не только не опасны, но даже необходимы организму. Метанол же (в больших количествах) является токсичным веществом.
Было установлено что после приема двух чашек горячего шоколада с исскуственным подсластителем у пилотов возникают настолько серьезные проблемы со зрением, что во время полета они не в состоянии читать показания приборов и едва могут избежать несчастного случая при приземлении. Причиной этого является метанол — яд, действующий на нервную и сосудистую системы.

14 ноя 2012, 22:06

ой, страсти какие, ну тогда отменяется курочка с колой :girl_sad:

14 ноя 2012, 22:11

Я много про него читала,учёные до сих пор спорят о его вреде,но то что подогревать нельзя-это точно...Потому мармеладки на коле и др. изыски тоже отменяются...
Где-то читала,что даже при 30гр.он уже начинает разрушаться...

14 ноя 2012, 22:16

ich bin wieder da :blum3:

Привет, Лена. У тебя как всегда куча вкусняшек. :good:

По поводу курочки: есть сах.замы, которые не разрушаются при нагревании, их можно использовать. Аспартам, кстати, поэтому нельзя также в выпечку добавлять. А еще читала, что не просто так на бутылке с колой пишут "употреблять охлажденной".

Я закинула лук и мясо в мультиварку на режим тушения, запах такой обалденный уже сейчас, что я круги нарезаю :yes4:

14 ноя 2012, 22:34

Всё девочки, я подписала фото, что так готовить нельзя!!!!!!! Если не помру :superstition: , то придумаю что нибудь другое :victory:

14 ноя 2012, 22:39

а как тебе на вкус пюре из сельдерея?

14 ноя 2012, 22:50

Leleka12 писал(а):а как тебе на вкус пюре из сельдерея?

Начнём с того, что я не любитель сельдерея!!!!!! Но пюре понравилось, не на каждый день, но иногда можно для разнообразия, правда вкусно. Супруг сейчас попробывал, говорит что вкусно, как ароматная картошка, если бы я не сказала что это сельдерей, то он бы подумал что я картофельное пюре с какой то приправой сделала :girl_haha:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 682