закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 68

Re: Дневник худеющей Фимы

14 дек 2012, 12:16

Приветик,шутница-озорница...
Поздравляю с отвесом!!! :Bravo: Двигай линейку скорее...
Да,я тоже очень жду фотки в новом платье... :tender:

14 дек 2012, 13:08

Ну ты Фима даёшь, я думаю, что придётся мне лично во время визита в Минск зафиксировать на фото тебя с твоими "булками-лепёшками" и в новом платье, а то тут весь форум уже в нетерпении, буду делать репортаж о "50 КГ Фимы с Булками" :mosking: а потом зашлифуем это всё вкусным стейком под ёлкой на Площчы незележнасцi

14 дек 2012, 14:05

Фимк, с отвесом! разогналась-то, ешкин кот! :mosking:

14 дек 2012, 14:06

Попыталась на фото найти булки... полный провал. :cry:

Пы.сы.Пошла плакать в уголок... если некоторые с 53 кг и 162,5 см толстые, то чё же мне делать?!!!

14 дек 2012, 14:08

Фима писал(а):Так в Навке росту-то много, а я ж коротыш, если с каблуков кыш...)) Всегда думала, что 164 см., а недавно оказалось 162, 5....Слуште. аДюкан на рост не влияет, а????? Может вместе с отвесами еще и ...отрост? )))

Ну Навка 170.... И при своих 53 выглядит ОЧЕНЬ худой!!!! моя подруга 164. И в свои 53 выглядит тоже очень миниатюрной!!!! правда у тебя какие-то секретные булки.... Может это крылья растут, м?)))

14 дек 2012, 15:11

Дзеуки, но вот стою я вся такая в неглиже и они у меня висят такие...мешочки...а если руку за спину запустить, то могу себя в горсть взять - вот что это, как не булки, а? Таак раздражает, аж не могу!!!!
А фото будут, циха. Все будет! Могу и булки сфотать, раз не верить мне тут!! )) Злые тёти какие )))))))

14 дек 2012, 15:52

Фима писал(а):Дзеуки, но вот стою я вся такая в неглиже и они у меня висят такие...мешочки...а если руку за спину запустить, то могу себя в горсть взять - вот что это, как не булки, а? Таак раздражает, аж не могу!!!!
А фото будут, циха. Все будет! Могу и булки сфотать, раз не верить мне тут!! )) Злые тёти какие )))))))

Блин!! Это у тебя тургор плохой!!!!!!!!!!!!! тьху! Булки у нее!! Тургор - это гены... Вот есть сбитенькие, а есть рыхленькие. Они и худые сбитенькие, и толстенькие)) вот я сбитенькая, плотная, как тюлень))). А раз у тебя в горсть кожа собирается - то качай мышцу! другого выхода из слабого тургора нету!!! Кожа будет более тугая, когда обтянет нарощенные мышцы!!!!!

14 дек 2012, 15:55

samiznaetekto писал(а): Это у тебя тургор плохой!!!!!!!!!!!!!

Тур - чё?? Ленк, ты б хоть предупреждала, а я-то я ветчиной 2% поперхнулась аж!! Пойду погуглю, как теперь с ентим тур-шмур жить-то?

14 дек 2012, 16:05

Фима писал(а): Слуште. аДюкан на рост не влияет, а????? Может вместе с отвесами еще и ...отрост? )))

Угу, и полных отсох мозКоФФ ! :mosking: ( Это я про себя...)

14 дек 2012, 18:56

Фима писал(а):
samiznaetekto писал(а): Это у тебя тургор плохой!!!!!!!!!!!!!

Тур - чё?? Ленк, ты б хоть предупреждала, а я-то я ветчиной 2% поперхнулась аж!! Пойду погуглю, как теперь с ентим тур-шмур жить-то?

ну во-первых, начать усиленно принимать витамин Е и А)))) и кремний)))

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 68