закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 227

Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))

14 фев 2013, 00:11

Maroschka писал(а):Пожалуйста, дорогая, главное на пользу :derisive:
А когда он на работу опять выходит?

Когда он ее найдет , тогда и выйдет , а так ему все не подходит и все не нравится :no: :no: :no: . С прошлой работы его брат уволил из за религии , мой верит , а брат атеист , и наговорил моему кучу гадостей , потом они поругались и тот его попросил уйти по хорошему :parting: :parting: :parting: Нет хуже когда родственники работают вместе :no: :no: :no: Вот уже 13 дней муж сидит дома и типа ждет когда я сдам тест , а зачем ждет не понятно :dntknw: :dntknw: :dntknw: Я и без него могу съездить на метро и обратно :yes4: :yes4: :yes4:

14 фев 2013, 00:22

Охо,Викусь.....
Не сдала....Я тебя ругала,честно...Ну,ничего,следующий раз буду матом крыть... :scratch_one-s_head:
А вот с работой мужа печалька получилась,тяжеловато будет...
Нечего сидеть и мечтать,нужно что-то новое искать...

14 фев 2013, 00:31

Мдааааа, Викуль, жалко что супруг с братом так разругался, причём на пустом месте выдулся скандал. Желаю, чтобы скоро с работой всё уладилось.

14 фев 2013, 00:46

Изображение

14 фев 2013, 07:07

Викулик, держись! Все сдашь!
Это как у нас на права сдают, по любому в первый раз завалят, чтобы денег получить :smile3:

Изображение

14 фев 2013, 09:29

Изображение

14 фев 2013, 10:06

Изображение

14 фев 2013, 10:35

С такой поддержкой!!! обязательно сдашь... мы же тут все умницы)))...

С праздничком!

14 фев 2013, 14:17

koshechka писал(а):Охо,Викусь.....
Не сдала....Я тебя ругала,честно...Ну,ничего,следующий раз буду матом крыть... :scratch_one-s_head:
А вот с работой мужа печалька получилась,тяжеловато будет...
Нечего сидеть и мечтать,нужно что-то новое искать...

Я даже не сомневалась что вы ругались как полагается :friends: :friends: :friends: Просто с меня явно хотели деньги получить и получили :blush2: :blush2: :blush2: Но в следующий раз я буду вооружена и опасна :derisive: :derisive: :derisive:
Pearl писал(а):С такой поддержкой!!! обязательно сдашь... мы же тут все умницы)))...

С праздничком!
И не говори , так поддерживают меня , что я просто не могу проиграть :friends: :friends: :friends:
Natalita писал(а):Викулик, держись! Все сдашь!
Это как у нас на права сдают, по любому в первый раз завалят, чтобы денег получить :smile3:

Изображение

Вот и здесь так же , а кричат на каждом углу что лучше всех остальных :yes4: :yes4: :yes4:

14 фев 2013, 14:25

Maroschka писал(а):Мдааааа, Викуль, жалко что супруг с братом так разругался, причём на пустом месте выдулся скандал. Желаю, чтобы скоро с работой всё уладилось.

В Англии они помешаны на религии , хотя в церковь ходят редко , но думаю брат нашел способ его уволить. :parting: :parting: :parting: . У него работников много , а работы мало , вот он и решил что брат простит его со временем :blush2: :blush2: :blush2: . И все это произошло перед Рождеством , мне было трудно сидеть с ними за одним праздничным столом и дарить подарки которые я для них делала с любовью :parting: :parting: :parting: Я аж заболела после этого :( :( :( Хотя мне и на дарили они всего , но мужа премии лишили , хотя всем остальным выдали , он весь серый ходил , и тоже заболел :( :( :( . Если честно то я надеялась что мы оба найдем в Лондоне работу и переберемся из этой глуши :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: Я ведь учиться обираюсь , и мужа заставлю учиться тоже :yes4: :derisive: :read: :umnik:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 227