закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 52

Re: Идеальная диета для идеального веса

29 сен 2011, 10:57

Спасибо за поддержку, девочки. Но хочу сказать, что в этом и ваша заслуга тоже, потому что столько полезной информации я от вас узнаю, что даже практически не читаю, что мне "дюканат" пишет каждый день в рамках моего коачинга. (все-равно они дублируют свои сообщения).

Да простит меня наш гуру, но наш форум намного эффективнее и информативнее, чем официальный коачинг.

29 сен 2011, 11:01

А еще у меня появился новый комплекс - искаженное видение себя.

До диеты я не ощущала своей проблемы, мне казалась, что я нормальная, "просто на фотографиях неудачно получаюсь".

А сейчас, чем большее теряю килограмм, тем толще я себя ощущаю. Теперь я понимаю, как становятся анорексичками. :no:

29 сен 2011, 11:33

Изображение

29 сен 2011, 11:54

Flamingo писал(а):Изображение

Ага, мне тоже смешно :laugh3:

29 сен 2011, 12:02

Это - хороший смех.
У всех так происходит.
Главное - не переборщить с этим "недовольством"

29 сен 2011, 14:16

Flamingo писал(а):Это - хороший смех.
У всех так происходит.
Главное - не переборщить с этим "недовольством"

да-да не переборщить- а то когда я была молодой я казалась себе все время толстой при весе 63 кг,но зато когда потом была 115 кг -казалось что я оффигенная :taunt: . а теперь чего то наоборот :dntknw: . в общем вы меня поняли :friends: .

29 сен 2011, 14:29

Safira писал(а):А еще у меня появился новый комплекс - искаженное видение себя.

До диеты я не ощущала своей проблемы, мне казалась, что я нормальная, "просто на фотографиях неудачно получаюсь".

А сейчас, чем большее теряю килограмм, тем толще я себя ощущаю. :no:

то ж самое!!! :yes4:

30 сен 2011, 14:54

Девы, я рада, что я не одна в палате №6 :girl_crazy:

Шепотом: а иногда мне кажется, что быть сильно худой не так уж и плохо. :blush2:

Вот Коко Шанель тоже считала, что "женщина не может быть слишком богатой и слишком худой".

Но мне это еще дооооолго не грозит. Особенно учитывая, что я сегодня собираюсь пить любимое шабли, потому что у меня профессиональный праздник сегодня - День переводчика. :dance2:

30 сен 2011, 14:58

шабли-прекрасное средство для чистки сосудов ...кровеносных :mosking: .ты егос водичкой миксуй-и усе...как в диете получится :drinks:

30 сен 2011, 14:58

да-С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 52