1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 71
05 июн 2013, 15:16
laraB7 писал(а):laraB7 писал(а):mymmi_troll писал(а):quote="Иланит"]Ленуш,выздоравливайкак у вас погода? у нас немного понижение,ветерок даже прохладный
Спасибо, дорогая! Я стараюсь. У нас погода приятная очень. Хоть отдохнуть чуток от жары.
Отдыхайте-отдыхайте...Хамсин не за горами, в йом ришон нам вроде 41 обещали...
05 июн 2013, 15:26
laraB7 писал(а):laraB7 писал(а):mymmi_troll писал(а):quote="Иланит"]Ленуш,выздоравливайкак у вас погода? у нас немного понижение,ветерок даже прохладный
Спасибо, дорогая! Я стараюсь. У нас погода приятная очень. Хоть отдохнуть чуток от жары.
05 июн 2013, 17:59
Иланит писал(а):laraB7 писал(а):laraB7 писал(а):mymmi_troll писал(а):quote="Иланит"]Ленуш,выздоравливайкак у вас погода? у нас немного понижение,ветерок даже прохладный
Вах-вах! Что хотят, то и делают... Не в ришон, а в шабес, и не 41, а ТОЛЬКО 38!
05 июн 2013, 18:08
laraB7 писал(а):Иланит писал(а):laraB7 писал(а):laraB7 писал(а):mymmi_troll писал(а):quote="Иланит"]Ленуш,выздоравливайкак у вас погода? у нас немного понижение,ветерок даже прохладный
нам всего 31 обещают.а в понедельник опять 26)))
05 июн 2013, 18:45
Иланит писал(а):laraB7 писал(а):Иланит писал(а):laraB7 писал(а):laraB7 писал(а):mymmi_troll писал(а):quote="Иланит"]Ленуш,выздоравливайкак у вас погода? у нас немного понижение,ветерок даже прохладный
нам всего 31 обещают.а в понедельник опять 26)))
Вам недодают!!!![]()
![]()
05 июн 2013, 20:45
05 июн 2013, 21:02
laraB7 писал(а):Ну что, муммик, отдохнула, горох перебрала?
05 июн 2013, 21:32
Хорошо отдохнулаmymmi_troll писал(а):Теперь лежу и думаю, что это я делала целый выходной день?
05 июн 2013, 22:02
mymmi_troll писал(а):laraB7 писал(а):Ну что, муммик, отдохнула, горох перебрала?
Перебрала чуток. А еще на завтрак сырники пожарила-схомячила, кусты-деревья в саду обрезала, зарплатки посчитала- бухгалтерке отфаксила , страховки перебрала-нужное бухгалтерке отфаксила для дох штани , со страховщиком поболтала, бланки заполнила -отправила еще поболтала, в визу кал позвонила пиздюлей им вставила,что визу давно отменила , а они дмей картис всё равно снимают(потребовала бабло назад), с ребёнком старшим поговорила -завтра увижу, денех дам, покормлю , котлетки пожарила, картошку для Свет_в_окошке запекла, его покормила , сварганила типа Крутиного эклера(получилось гумно, но всё равно схомячу), сделала желе диетическое -схомячила сразу 2 креманки. Стирку разобрала , разложила по шкафам... Теперь лежу и думаю, что это я делала целый выходной день?
И , чтобы дважды не вставать , сегодня ЧБ и я очень надеюсь завтра отвесить.
05 июн 2013, 22:16
laraB7 писал(а): Классно отдохнула, аж завидки берут
1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 71