закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 71

Re: Мумми-тролль на диете. Дубль два.

05 июн 2013, 15:16

laraB7 писал(а):
laraB7 писал(а):
mymmi_troll писал(а):quote="Иланит"]Ленуш,выздоравливай :Rose: как у вас погода? у нас немного понижение,ветерок даже прохладный

Спасибо, дорогая! Я стараюсь. У нас погода приятная очень. Хоть отдохнуть чуток от жары. :yes4:

Отдыхайте-отдыхайте... :girl_devil: Хамсин не за горами, в йом ришон нам вроде 41 обещали... :(

Вах-вах! Что хотят, то и делают... Не в ришон, а в шабес, и не 41, а ТОЛЬКО 38! :derisive:[/quote]
Кругом враги! :derisive:

05 июн 2013, 15:26

laraB7 писал(а):
laraB7 писал(а):
mymmi_troll писал(а):quote="Иланит"]Ленуш,выздоравливай :Rose: как у вас погода? у нас немного понижение,ветерок даже прохладный

Спасибо, дорогая! Я стараюсь. У нас погода приятная очень. Хоть отдохнуть чуток от жары. :yes4:

Отдыхайте-отдыхайте... :girl_devil: Хамсин не за горами, в йом ришон нам вроде 41 обещали... :(

Вах-вах! Что хотят, то и делают... Не в ришон, а в шабес, и не 41, а ТОЛЬКО 38! :derisive:[/quote]
нам всего 31 обещают.а в понедельник опять 26)))

05 июн 2013, 17:59

Иланит писал(а):
laraB7 писал(а):
laraB7 писал(а):

Вах-вах! Что хотят, то и делают... Не в ришон, а в шабес, и не 41, а ТОЛЬКО 38! :derisive:

нам всего 31 обещают.а в понедельник опять 26)))[/quote]
Вам недодают!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

05 июн 2013, 18:08

laraB7 писал(а):
Иланит писал(а):
laraB7 писал(а):
laraB7 писал(а):

Вах-вах! Что хотят, то и делают... Не в ришон, а в шабес, и не 41, а ТОЛЬКО 38! :derisive:

Вам недодают!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
не не не мы согласны с такой раздачей :girl_blum:

05 июн 2013, 18:45

Иланит писал(а):
laraB7 писал(а):
Иланит писал(а):
laraB7 писал(а):
laraB7 писал(а):

Вам недодают!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

не не не мы согласны с такой раздачей :girl_blum:[/quote]
Кто бы сомневался. Нам лето чем меньше, тем лучше, а зимой наоборот. :derisive:

05 июн 2013, 20:45

Ну что, муммик, отдохнула :wink3: , горох перебрала? :laugh3:

05 июн 2013, 21:02

laraB7 писал(а):Ну что, муммик, отдохнула :wink3: , горох перебрала? :laugh3:

Перебрала чуток. А еще на завтрак сырники пожарила-схомячила, кусты-деревья в саду обрезала, зарплатки посчитала- бухгалтерке отфаксила , страховки перебрала-нужное бухгалтерке отфаксила для дох штани , со страховщиком поболтала, бланки заполнила -отправила еще поболтала, в визу кал позвонила пиздюлей им вставила,что визу давно отменила , а они дмей картис всё равно снимают(потребовала бабло назад), с ребёнком старшим поговорила -завтра увижу, денех дам, покормлю , котлетки пожарила, картошку для Свет_в_окошке запекла, его покормила , сварганила типа Крутиного эклера(получилось гумно, но всё равно схомячу), сделала желе диетическое -схомячила сразу 2 креманки. Стирку разобрала , разложила по шкафам... Теперь лежу и думаю, что это я делала целый выходной день?
И , чтобы дважды не вставать , сегодня ЧБ и я очень надеюсь завтра отвесить. :blush2:

05 июн 2013, 21:32

mymmi_troll писал(а):Теперь лежу и думаю, что это я делала целый выходной день?
Хорошо отдохнула :girl_haha:
Ленуш, спрашиваешь, с чем я эти конвертики делаю.... сегодня вот , с тунцом :yes4: (в яйца СОМ не кладу, а вот корнишончики строгаю :yes4: ,перчу...тунец с петрушкой мешаю :good: , можно курицу )

DSC03346j.jpg

Еще со сладким творгом делаю ,когда мне срочно хочется вкусняшки....дело-то пятиммнутное :pardon:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 июн 2013, 22:02

mymmi_troll писал(а):
laraB7 писал(а):Ну что, муммик, отдохнула :wink3: , горох перебрала? :laugh3:

Перебрала чуток. А еще на завтрак сырники пожарила-схомячила, кусты-деревья в саду обрезала, зарплатки посчитала- бухгалтерке отфаксила , страховки перебрала-нужное бухгалтерке отфаксила для дох штани , со страховщиком поболтала, бланки заполнила -отправила еще поболтала, в визу кал позвонила пиздюлей им вставила,что визу давно отменила , а они дмей картис всё равно снимают(потребовала бабло назад), с ребёнком старшим поговорила -завтра увижу, денех дам, покормлю , котлетки пожарила, картошку для Свет_в_окошке запекла, его покормила , сварганила типа Крутиного эклера(получилось гумно, но всё равно схомячу), сделала желе диетическое -схомячила сразу 2 креманки. Стирку разобрала , разложила по шкафам... Теперь лежу и думаю, что это я делала целый выходной день?
И , чтобы дважды не вставать , сегодня ЧБ и я очень надеюсь завтра отвесить. :blush2:

Классно отдохнула, аж завидки берут :laugh3:

05 июн 2013, 22:16

laraB7 писал(а): Классно отдохнула, аж завидки берут :laugh3:

Я когда читала - это же думала. :laugh3:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 71