закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 151

Re: Диетическое жизнеописание.

01 сен 2011, 14:37

Антон, ты как кулинар должен оценить Белонику.
Хотя кто ж ее не знает?
Я у нее в ЖЖ полгода сидела читала все подряд. И вот уж у кого фотки - так фотки.
(Ты мне просто букетом Гарни напомнил).


Re: Диетическое жизнеописание.

01 сен 2011, 15:39

Ну если чесно, то я не знаю кто это, сечас вот ознакомился.
Самое смешное что первый же рецепт погрузил в пучину тоски - "жареные боровики с салом".
Правда потом прочитав рецепт, я как то успокоился. Грибы без соуса я нелюблю.
Ну и остальные рецепты странные. Много десертов, овощей и рыбы.
Полистал несколько страниц, и ничего не вдохновило.
Мясо то где?


Re: Диетическое жизнеописание.

01 сен 2011, 17:09

Да ладно - мясо! Валл-и завел дневник, побежали! :dance4:


Re: Диетическое жизнеописание.

01 сен 2011, 17:15

Как это ладно на мясо? Мясо это основа моего питания.
Я спокойно живу без: хлеба, конфет, тортов, кексов, овощей, круп, шоколада, фруктов и ягод, НО без мяса я немогу.

ВОТ! :mosking:


Re: Диетическое жизнеописание.

01 сен 2011, 17:18

Mikosevaar писал(а):Ну если чесно, то я не знаю кто это, сечас вот ознакомился.
Самое смешное что первый же рецепт погрузил в пучину тоски - "жареные боровики с салом".
Правда потом прочитав рецепт, я как то успокоился. Грибы без соуса я нелюблю.
Ну и остальные рецепты странные. Много десертов, овощей и рыбы.
Полистал несколько страниц, и ничего не вдохновило.
Мясо то где?


Так она же не на Дюкане! :mosking: Хоть и во Франции сидит, но ест все подряд.
У нее есть своя трехнедельная диета, там на сайте есть раздел "Диетыши".


Re: Диетическое жизнеописание.

01 сен 2011, 21:46

Какое совпадение! Только я прочитала про букет Гарни, сразу вспомнила обожаемую мной Белонику, а тут уже Везунчик отметилась на эту тему. Приятно узнать, что между нами так много общего!
Кстати, Антон у Ники-Белоники очень много рецептов блюд из мяса, причем таких рецептов, что мама не горюй, и все с фотами. Например, седло барашка)) У нее есть каталог рецептов с четкими разделами, очень удобно http://belonika.livejournal.com/tag/%D0 ... 0%9E%D0%93 .
И вообще она очень талантливая, необыкновенно остроумная, жена олигарха, мать четверых сыновей, а какая кулинарка - это от бога. В Провансе у нее кулинарная школа, примерно, 2500 евро за неделю. Желающих на годы вперед)) Там такая программа, что впечатлений будет на всю оставшуюся жизнь.
Нюансик: она любит ненормативную лексику)) Мила


Re: Диетическое жизнеописание.

02 сен 2011, 08:08

Она очень интересная сама по себе.
А вот про рецепты - ...не знаю что сказать.
Видимо, я просто не умею готовить. :pardon:


Re: Диетическое жизнеописание.

02 сен 2011, 12:39

Просмотрел я этот блог. Но не зацепило.
Я люблю кухню тёплую, домашнюю, а тут все какое то пафосное и не настоящее. Ну это, такие, у меня ощущения.

Вот например:
САЛАТЫ
1) Дыня и прошутто - дыня и салат у меня вообще не ассоциируется между собой, а тут еще прошутто. У меня одно название вызвало мурашей по спине :mosking:
2) Нисуаз - в начале показался апетитным, но как на одной из фоток промелькнули анчоусы, пробежала вторая рота мурашей. :yes4:
3) Салат из баклажанов. Ориентальный - не вызвал никакого негодования, сам делаю нечто подобное иногда.
4) Салат из дыни с авокадо и мятой - от одного названия дрож по телу.
5) Салат с лососем "на пару" - ну моё отношение к рыбе думаю Вы знаете.
6) Салат из свёклы и малины - опять брррр :smile3: от названиия.

Дальше я очень люблю пасту.
ПАСТА
1) Болоньезе - я эту пасту постоянно готовлю (точнее готовил раньше :blush2:) сам рецепт отличный, единственно что покоробило, это то что она пасту выбрала спатетти, я просто эту форму не люблю, причем всё семейство.
2) Букатини с миндалем, базиликом и помидорками черри. - Букатини это из того же семейства что и спагетти, так что даже не стал смотреть.
3) Быстрая паста с лососем - слово лосось для меня ругательное так что ну ее.
4) Лингвини с соусом из печеных томатов - и рецепт и фотки понравились.

СУПЫ
1) Биск - увидел на первых же фотках челестиногих и закрыл.
2) Борщ - ну думаю сейчас получу я удовольсвия, ан нет. Всего 3 фотки, и абсолютно никакие. На одной мужик, на второй горка продуктов, а на третей сам борщ, но тарелка какая то скудная.
3) Гаспачо - опять же 2 фотки и всё, рецепт не проверял меня Гаспачо не манит.

Дальше пробежал глазами и дошел до:

4) Солянка. Неправильная - Слово неправильная сразу покоробила, меня соянку учил готовить профисионал, и к ней я очень трепетно отношусь, а тут хрясь и неправильная, ну да почитаем. Дойдя до "Никаких бульонов. Все очень быстро." я закрыл рецепт, мне несколько часов подробно расписывали, из какого мяса и как именно варить бульон для солянки, что бы было правильно и вкусно. Ну да предупредили что мол "Неправильная".

Ладно дойду до самого главного до:
МЯСО
Первые 6 рецептов начинаются со слова Баранина, ну диета нам это не разрешает кушать, да и сам я ее не люблю.
Потом вроде мелькает слово Биф, но в первом случае рядом написано слово артишоки, а во втром при открытии рецепта мелькает фраза "Жапаниз стайл", что тоже не добавляет мне апетиту.

И О БОЖЕ - Говядина. Филе в перце - отличный рецепт, не понял только почему его готовят мужские руки :mosking: это я про фотки.

Дальше часто встречается слово кролик, я ем крольчатину, но готовить сам не хочу.

Остальные подразделы: Рыба, Выпечка и Десерты, меня никогда не интересовали.

ИТОГ: Не понравилось.

Я люблю: Русскую, Украинскую, Американскую и Мексиканские кухни.
Блюда приготовленые без пафоса и излишнего украшательства.

Ну да, это мои личные таракашки, прошу их на свой счёт никого не воспринимать и не обижаться :ok:


Re: Диетическое жизнеописание.

02 сен 2011, 12:43

я вот давно хочу спросить- а как твой начальник ,который худел на белках практически))- как он - держится вес?


Re: Диетическое жизнеописание.

02 сен 2011, 12:54

Солянка. Неправильная - Слово неправильная сразу покоробила, меня соянку учил готовить профисионал, и к ней я очень трепетно отношусь, а тут хрясь и неправильная, ну да почитаем. Дойдя до "Никаких бульонов. Все очень быстро." я закрыл рецепт, мне несколько часов подробно расписывали, из какого мяса и как именно варить бульон для солянки, что бы было правильно и вкусно. Ну да предупредили что мол "Неправильная".


:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Я так же читаю рецепты :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:


Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 151