всем приветы! не до фоток как-то, после работы уставшая вечно, еле по дому успеваю немножко, в выходные на даче у свекрови пахала (вся в синяках теперь) еще муж в командировку уехал, за месяц уже третья ((( приходится утром сына самой в садик отводить, оттуда на работу, короче не высыпаюсь не дюканюсь и вообще все как-то через .опу... вес 62,5 чую поправляться начну, а никак не вернусь к правильному питанию. пойду с горя пожру (((
Haтaлья писал(а):всем приветы! не до фоток как-то, после работы уставшая вечно, еле по дому успеваю немножко, в выходные на даче у свекрови пахала (вся в синяках теперь) еще муж в командировку уехал, за месяц уже третья ((( приходится утром сына самой в садик отводить, оттуда на работу, короче не высыпаюсь не дюканюсь и вообще все как-то через .опу... вес 62,5 чую поправляться начну, а никак не вернусь к правильному питанию. пойду с горя пожру (((
Что это за настроение упадническое!!! Ну-ка, брось мне эти мысли!!!!! Прорвемся!!!!
всем приветы! с работой вообще нет времени на форум... но! регулярно к моим форумным девочкам заглядываю - читаю. о себе, в банке я прижилась))) уже даже нравится работа)) жду случая "выстрела" чтоб перейти в желаемый отдел. пока надо закрепиться, я там человек новый, без опыта, так что пока сижу, набираюсь опыта)) вес около 61,5 - 62,3 (скачет периодически), со спортом туго... по началу вообще тяжело было, с работы возвращалась как выжатый лимон, сейчас привыкаю, вернула тренечку на пресс и асахи(любимую) еще мне сегодня муж сюрприз сделал)) в мае заказали стенку в гостинную, вечером с работы пришла, а она, родимая, уже на стене висит, радости у меня "полные штаны"))) еще уговаривает меня на айфон, мне в подарок. детки здоровы, все просто супер!
Haтaлья писал(а):всем приветы! с работой вообще нет времени на форум... но! регулярно к моим форумным девочкам заглядываю - читаю. о себе, в банке я прижилась))) уже даже нравится работа)) жду случая "выстрела" чтоб перейти в желаемый отдел. пока надо закрепиться, я там человек новый, без опыта, так что пока сижу, набираюсь опыта)) вес около 61,5 - 62,3 (скачет периодически), со спортом туго... по началу вообще тяжело было, с работы возвращалась как выжатый лимон, сейчас привыкаю, вернула тренечку на пресс и асахи(любимую) еще мне сегодня муж сюрприз сделал)) в мае заказали стенку в гостинную, вечером с работы пришла, а она, родимая, уже на стене висит, радости у меня "полные штаны"))) еще уговаривает меня на айфон, мне в подарок. детки здоровы, все просто супер!
Ариш, спсб что заглянула, с твоими траблами это просто подвиг! надеюсь, что грамотно разберешься со своими мужчинками.. у тебя не пишу, т.к. мои комменты будут не в формате форума, да и не факт что будут полезными... счастья тебе женского, хорошая наша)