пиражулька писал(а):
Empress писал(а):
С "Премией" (место дислокации ты знаешь, да?

).
Крупинки есть, идеально ровной массы тоже не получилось. Как думаешь, если с "Президентом" нежным, что обсуждали вчера, забабахать, не выйдет?

с премией с творогом? я просто из премии только греческий йогурт и использую. а обезжиренный беру либо словяночку, либо яготинский. на счет президента - не знаю, согласна с предыдущим высказыванием, на счет жидковатости.
думала еще творог перетереть через сито, тогда может без крупинок будет. но я для этого слишком ленива

с творогом, я ее греческого йогурта не видела пока
нас бы с тобой вместе в магазин - было бы рациональнее всего, чета мы исключительно разные продукты отыскиваем
gattta писал(а):
В общем - твори, выдумывай, пробуй

угу, где-то прочла, что каждый дюкановец хоть раз переведет на ... горку продуктов - типа боевое крещение)))
я свое пару дней назад прошла печеночным пирогом - до сих пор кусочек лежит, вяло подъедаю его с чаем когда больше нечего. Из-за потрясающего вкуса, ага
Цаца на Диване писал(а):
и ниче не фигня ...особенно если каждый день
так за неделю и напавывает кому минус кг а кому он же в плюс - а ты говоришь фигня

мне больше следующая фраза нравится
Эта:
Ol1ga писал(а):
С отвесиком!
"Не правда ваша"

Когда -100 считается, а когда +100 вот это ерунда!

воооооот, человек дело говорит))))))
спасибо
Иланит писал(а):
с отвесиком

нямочки, как я люблю цветочки
большое спасибо за столь красивое поздравление
Милена Эн писал(а):
Минус десять???

Респект!
Трехзначная цифра больше никогда не вернется! Щас закрепишь девятку и иди в ресторан как все нормальные люди, главное на завтра сей разврат не повторить и навалиться на белки

ТТТ * мульон раз

а можно помечтать к 10-му числу на восьмерки разменяться?
ладно-лаааадно, шучу, а то ща скажете, что обнаглела окончательно
эх, два месяца дюканства сегодня, а я без взвешивания остаюсь, похоже
придется завтра итоги подводить, если ночь такой же не выдастся