Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
30 июл 2013, 22:00
Вера, Вика , спасибо! А камень очень выручил! Хотелось мне "натюрморт" с камнем сделать
30 июл 2013, 22:08
Лелька13 писал(а):Вера, Вика , спасибо! А камень очень выручил! Хотелось мне "натюрморт" с камнем сделать
я еще и купальный сезон не открывала( все у нас какие-то эпидемии...назло всем пойду...........в бассейн
30 июл 2013, 22:15
Лелька13 писал(а):Вика, а у нас сейчас бассейн на профилактике стоит. Начнет с сентября работать, вот тогда я тоже туда пойду, увидимся на крайней дорожке!
заметано

к сентябрю как раз подгребу...к крайней
30 июл 2013, 22:18
Надо всех наших собрать и вот тогда настоящий заплыв будет! как сейчас называют - флешмоб!
31 июл 2013, 07:14
Доброе утро, подруги! Вот начинается новый день, он кажется обещает быть не очень солнечным, ну и ладно!
Сегодня убрались все мои привесики и забрали с собой еще 100 гр. Вес получается 129,1. Линеечку двигать не буду, на днях начинаются красные дни календаря, думаю смысла пока в этом нет.
Вообще надежды на хорошие показатели на весах я сегодня не имела. Вчера у напарнице по работе день рождения был, она меня позвала в гости. Естественно был накрыт стол. Я конечно скушала только несколько ложек овощного салата, но он был заправлен маслом (я старалась брать овощи сверху) ну и к тому же у меня вчера был первый ЧБ день - короче нарушение. Вдогонку к овощам мне еще налили безумно вкусную наливочку, она была очень сладкой, но как-то было неловко отказываться и я выпила две маленьких рюмочки. Но я сразу отказалась от салата с майонезом и котлет с колбасой! Считаю, что отделалась малой кровью! К тому же мне было высказано много комплиментов по моему похудению! Было очень приятно!
Ну вот вроде и все мои новости. Сегодня ЧБ второй, буду строго следовать правилам!!! Клянусь не нарушать!!! Всем хороших отвесов и отличного настроения!
31 июл 2013, 12:59
Оленька, я тоже скажу комплимент твоему похудению. Фото прекрасное. Живот стал значительно меньше. И хорошее лицо. Я увидела, что у тебя опережение идет 7 кг с лишним. Ничего себе! Вот это темпы, здорово! Поздравляю.