закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 93

Re: Начало

04 май 2014, 16:34

Привет,Инга!У меня все в порядке,я на работе,завтра выходная,вес практически стоит я не отмечаю.Прыгает кг то вниз,то вверх надо какой то толчок или пинок!Инга ,а ты в Москве живешь?

04 май 2014, 16:51

мадам Поросенкова писал(а):Привет,Инга!У меня все в порядке,я на работе,завтра выходная,вес практически стоит я не отмечаю.Прыгает кг то вниз,то вверх надо какой то толчок или пинок!Инга ,а ты в Москве живешь?

Здравствуй, Наташа!
спасибо, что сразу откликнулась - я уж волноваться начала, куда ты исчезла.
я сама из Москвы, да, но живу под Калугой.
в Москве буду после 20го мая.
а под Калугой тут домик у нас..

05 май 2014, 08:45

81,4
снова разница между показателем в москве и в деревне...
весы те же, полы разные.... или действительно такой фантастический привес? не знаю. до московских 80,7
еще 700г.
эх.

06 май 2014, 11:10

Качели вверх,качели вниз...Ингуша не волнуйся ,основные кг позади!У нас все будет хорошо,я узнавала :drinks: !

06 май 2014, 11:18

мадам Поросенкова писал(а):Качели вверх,качели вниз...Ингуша не волнуйся ,основные кг позади!У нас все будет хорошо,я узнавала :drinks: !

:drinks:

07 май 2014, 10:50

82,7
ничего так качельки.
терплю, продолжаю.

я вот думаю: может быть, такое зависалово на неделю-другую сопровождается переходом на новую десяточку? или вес сбросился както слишком активно,
а теперь устаканивается? в новом качестве...
в общем, успокаиваю себя как могу
(и приучаю к мысли о возврате ходьбы с Лесли)

07 май 2014, 18:41

Мне осталось всего три кило сбросить ,но никак не хотят уходить!Я правда грешу на отсутствие физ нагрузки у меня нет возможности заниматься.Ухожу на работу на четверо суток,а когда дома то не до спорта.Сейчас очень болит поясница,поднимаю малышей наверное от этого.Инга мне хотелось бы поговорить с тобой или встретиться когда ты будешь в Москве,могу написать свой номер телефона ,если есть желание пообщаться,если нет возможности я не обижусь.

07 май 2014, 21:21

мадам Поросенкова писал(а):Мне осталось всего три кило сбросить ,но никак не хотят уходить!Я правда грешу на отсутствие физ нагрузки у меня нет возможности заниматься.Ухожу на работу на четверо суток,а когда дома то не до спорта.Сейчас очень болит поясница,поднимаю малышей наверное от этого.Инга мне хотелось бы поговорить с тобой или встретиться когда ты будешь в Москве,могу написать свой номер телефона ,если есть желание пообщаться,если нет возможности я не обижусь.

Наташа, я с радостью!
буду после 20-го в Москве, 21 или 22, точно пока не знаю,
завишу от приезда дочери.
напишу телефон в личку, и ты свой мне напиши!

по поводу кг я не паникую - все равно мы их добьем.
НАДЕЮСЬ. :friends: :drinks: :tender:

08 май 2014, 21:03

болтаюсь в плюсе,
начинается ЧБ-период,
оч. на него надеюсь...

08 май 2014, 22:29

Я в дневниках читала ,у кого застой,девушки практикуют полностью убирают из рациона молочку,я думаю может тоже убрать?

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 93