Привет,Инга!У меня все в порядке,я на работе,завтра выходная,вес практически стоит я не отмечаю.Прыгает кг то вниз,то вверх надо какой то толчок или пинок!Инга ,а ты в Москве живешь?
мадам Поросенкова писал(а):Привет,Инга!У меня все в порядке,я на работе,завтра выходная,вес практически стоит я не отмечаю.Прыгает кг то вниз,то вверх надо какой то толчок или пинок!Инга ,а ты в Москве живешь?
Здравствуй, Наташа! спасибо, что сразу откликнулась - я уж волноваться начала, куда ты исчезла. я сама из Москвы, да, но живу под Калугой. в Москве буду после 20го мая. а под Калугой тут домик у нас..
81,4 снова разница между показателем в москве и в деревне... весы те же, полы разные.... или действительно такой фантастический привес? не знаю. до московских 80,7 еще 700г. эх.
я вот думаю: может быть, такое зависалово на неделю-другую сопровождается переходом на новую десяточку? или вес сбросился както слишком активно, а теперь устаканивается? в новом качестве... в общем, успокаиваю себя как могу (и приучаю к мысли о возврате ходьбы с Лесли)
Мне осталось всего три кило сбросить ,но никак не хотят уходить!Я правда грешу на отсутствие физ нагрузки у меня нет возможности заниматься.Ухожу на работу на четверо суток,а когда дома то не до спорта.Сейчас очень болит поясница,поднимаю малышей наверное от этого.Инга мне хотелось бы поговорить с тобой или встретиться когда ты будешь в Москве,могу написать свой номер телефона ,если есть желание пообщаться,если нет возможности я не обижусь.
мадам Поросенкова писал(а):Мне осталось всего три кило сбросить ,но никак не хотят уходить!Я правда грешу на отсутствие физ нагрузки у меня нет возможности заниматься.Ухожу на работу на четверо суток,а когда дома то не до спорта.Сейчас очень болит поясница,поднимаю малышей наверное от этого.Инга мне хотелось бы поговорить с тобой или встретиться когда ты будешь в Москве,могу написать свой номер телефона ,если есть желание пообщаться,если нет возможности я не обижусь.
Наташа, я с радостью! буду после 20-го в Москве, 21 или 22, точно пока не знаю, завишу от приезда дочери. напишу телефон в личку, и ты свой мне напиши!
по поводу кг я не паникую - все равно мы их добьем. НАДЕЮСЬ.