Девочки привет! На 12 марта вешу 57,800 по дюкану должна 57,00весить еще в конце февраля! А линейка это я сама написла)! Насчет ванны приняла, сеголня поздно сделала, гости были, заседелись. Только. 25 минут. У меня знакомый так 3 кг сбросил. Завтра встану на весы?0, хотя не доверяю я весу сегодняшнему, ну если и в пятницу вес будет тот же, может и ванны помогают. Их принимать через день. 10 сеансов надо. Спасибо девочки за поддержку Приготовила вкусняшек на завтра - дю даниссимо, суфле из говядины- у меня на первой страничке, только из индейки рецепт! Но вкусноооо. Так что целое суфле мое завтра . 350 гр говяжьего фарша! Ем белкиииии вкусные)))) точнее буду кушать)))
Всем привет!! Настроение хорошее!!! Весы показали вчерашний результат ! Я рада!!!!!!!!!!! Но на ночь напилась чая и поздно легла! Поэтому довольна)) худею усиленно дальше!!!! В субботу БО! Вот там и будет видно )))) Меню Каша дю Кофе Перекус Даниссимо дю Чай очищающий Суфле из говядины Куриный бульон с яйцом и немного мяска Чай очищающий Суфле из говядины Вод норма, отруби норма Прогулка 30-60 минут
Maril писал(а):Всем привет!! Настроение хорошее!!! Весы показали вчерашний результат ! Я рада!!!!!!!!!!! Но на ночь напилась чая и поздно легла! Поэтому довольна)) худею усиленно дальше!!!! В субботу БО! Вот там и будет видно )))) Меню Каша дю Кофе Перекус Даниссимо дю Чай очищающий Суфле из говядины Куриный бульон с яйцом и немного мяска Чай очищающий Суфле из говядины Вод норма, отруби норма Прогулка 30-60 минут
Приветик! Молодец! Рада за тебя, стоят тоже ничего, главное не привес))
Приветик! Молодец! Рада за тебя, стоят тоже ничего, главное не привес))[/quote]
У меня наверное закрепление сейча сброшенных граммов!я так рада этому!!я месяц назад почти такой вес имела,потом обратно прыгнул и во он снова пришел!ТТТТ))))
[quote="Valentinka7"]Привет, Мари! Рада за "эффективность" твоей "ванны";))) Вот уж, видя твои результы, хочешь-не хочешь, поверишь в "ванно-диету" тоже:)))
Я одолела цифру "60".... Тихо радуюсь и продолжаю медленно, но верно идти дальше.[ Спасибо!!молодец!мне уже хочется меньше и меньше!!и уже хочется запретного!!а у тебя как с этим?
И я страдаю от излишнего любопытства! А где? А что? А ссылочку? Как всегда, не пойму, что за глюк, пока не зашла через входящие на email половины отзывов девочек не видела, все поняла, понятненько, интересненько, неизвестненько!