закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 89

Re: Привет! Я новенькая

13 мар 2014, 00:38

Девочки привет! На 12 марта вешу 57,800 по дюкану должна 57,00весить еще в конце февраля! А линейка это я сама написла)!
Насчет ванны приняла, сеголня поздно сделала, гости были, заседелись. Только. 25 минут. У меня знакомый так 3 кг сбросил. Завтра встану на весы?0, хотя не доверяю я весу сегодняшнему, ну если и в пятницу вес будет тот же, может и ванны помогают. Их принимать через день. 10 сеансов надо.
Спасибо девочки за поддержку
Приготовила вкусняшек на завтра - дю даниссимо, суфле из говядины- у меня на первой страничке, только из индейки рецепт! Но вкусноооо. Так что целое суфле мое завтра . 350 гр говяжьего фарша! Ем белкиииии вкусные)))) точнее буду кушать)))

13 мар 2014, 05:32

Привет что весы показали :smile3:

13 мар 2014, 08:09

Всем привет!! Настроение хорошее!!! Весы показали вчерашний результат :Yahoo!: ! Я рада!!!!!!!!!!! :party: Но на ночь напилась чая и поздно легла! Поэтому довольна)) худею усиленно дальше!!!! В субботу БО! Вот там и будет видно ))))
Меню
Каша дю
Кофе
Перекус
Даниссимо дю
Чай очищающий
Суфле из говядины
Куриный бульон с яйцом и немного мяска
Чай очищающий
Суфле из говядины
Вод норма, отруби норма
Прогулка 30-60 минут

13 мар 2014, 09:26

Maril писал(а):Всем привет!! Настроение хорошее!!! Весы показали вчерашний результат :Yahoo!: ! Я рада!!!!!!!!!!! :party: Но на ночь напилась чая и поздно легла! Поэтому довольна)) худею усиленно дальше!!!! В субботу БО! Вот там и будет видно ))))
Меню
Каша дю
Кофе
Перекус
Даниссимо дю
Чай очищающий
Суфле из говядины
Куриный бульон с яйцом и немного мяска
Чай очищающий
Суфле из говядины
Вод норма, отруби норма
Прогулка 30-60 минут

Приветик! Молодец! Рада за тебя, стоят тоже ничего, главное не привес))

13 мар 2014, 10:29

Приветик! Молодец! Рада за тебя, стоят тоже ничего, главное не привес))[/quote]

У меня наверное закрепление сейча сброшенных граммов!я так рада этому!!я месяц назад почти такой вес имела,потом обратно прыгнул и во он снова пришел!ТТТТ))))

13 мар 2014, 13:21

Привет, Мари!
Рада за "эффективность" твоей "ванны";))) Вот уж, видя твои результы, хочешь-не хочешь, поверишь в "ванно-диету" тоже:)))

Я одолела цифру "60".... Тихо радуюсь и продолжаю медленно, но верно идти дальше.

13 мар 2014, 15:55

[quote="Valentinka7"]Привет, Мари!
Рада за "эффективность" твоей "ванны";))) Вот уж, видя твои результы, хочешь-не хочешь, поверишь в "ванно-диету" тоже:)))

Я одолела цифру "60".... Тихо радуюсь и продолжаю медленно, но верно идти дальше.[
Спасибо!!молодец!мне уже хочется меньше и меньше!!и уже хочется запретного!!а у тебя как с этим?

13 мар 2014, 20:17

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... start=1740 рецепт с доставкой на дом :smile3: :smile3: :smile3: попробуй :yes4: :yes4: :yes4:

13 мар 2014, 20:28

И я страдаю от излишнего любопытства! А где? А что? А ссылочку?
Как всегда, не пойму, что за глюк, пока не зашла через входящие на email половины отзывов девочек не видела, все поняла, понятненько, интересненько, неизвестненько! :blum3:

14 мар 2014, 07:24

мышка123 писал(а):http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7871&start=1740 рецепт с доставкой на дом :smile3: :smile3: :smile3: попробуй :yes4: :yes4: :yes4:

Огромное спасибо!!!! :yes4: :Rose:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 89