закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 68

Re: Наша песня хороша - начинай сначала!

01 июн 2014, 10:28

Ксюняяя фея фея!! ты гдееее??? :pardon: ты что то позабыла нааас! без присмотра остааалииись :sorry:

02 июн 2014, 05:08

Девочки, приветики! Простите за..ранку :pardon: на два дня выпала из Дю-жизни. Все выхи, как белка крутилась, ела как попало (но не нарушала), спала где придется :girl_haha: , воды, можно сказать, вообще не пила :punish: На работе, мне намного проще соблюдать режим. Итог 2-х дневного отсутствия +200 (93,3). ОбесЧаю в дальнейшем вести себя прилично :take_example:

02 июн 2014, 07:47

AksinyA77 писал(а):Девочки, приветики! Простите за..ранку :pardon: на два дня выпала из Дю-жизни. Все выхи, как белка крутилась, ела как попало (но не нарушала), спала где придется :girl_haha: , воды, можно сказать, вообще не пила :punish: На работе, мне намного проще соблюдать режим. Итог 2-х дневного отсутствия +200 (93,3). ОбесЧаю в дальнейшем вести себя прилично :take_example:

Оксанчик, приветик.
Не такой уж и страшный привес, у меня вообще на выходных трагедия. Но я собралась и вперед :girl_witch:
Все-равно у меня все получится и смогу всех вас догнать. :taunt:

02 июн 2014, 20:21

Привет потеряшка! Завтра вторник, давай уже наводи красотищу на линеечке! :wink3:

02 июн 2014, 22:25

Пришла красоты тебе перед сном нафеячить дорогая!! ну и отвесика хорошего на завтра!

Изображение

03 июн 2014, 05:23

Infiniti78 писал(а):Привет потеряшка! Завтра вторник, давай уже наводи красотищу на линеечке! :wink3:

Ужо навела :yes4: Красотаааааа! :tender:

03 июн 2014, 05:28

TATIANNA писал(а):Пришла красоты тебе перед сном нафеячить дорогая!! ну и отвесика хорошего на завтра!

Изображение

Танюсик, спасибо, дорогая! :Rose: Красоты себе вчера, как обычно, навела :spruce_up: и с помощью вашей поддержки на весах 92,8 (-500). Итог за неделю -1,2 :boast:
Всем удачного денёчка и отвесиков!

03 июн 2014, 07:03

AksinyA77 писал(а):
Infiniti78 писал(а):Привет потеряшка! Завтра вторник, давай уже наводи красотищу на линеечке! :wink3:

Ужо навела :yes4: Красотаааааа! :tender:

Ты ж моя умничка! Поздравляю :kiss2:

03 июн 2014, 08:15

Ай умочка !! поздравляююю!!!! :victory: :victory: :victory: :victory:

04 июн 2014, 21:34

Оксан, привет, с отвесиком!
Куда опять пропала? А ну выходи, а то опять, небось, не ешь и воды не пьешь.
Вы там с Иринкой на пару чтоль где-то залегли?
Удачных отвесиков, дорогая!

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 68