закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 280

Re: Ну...рискну и я

22 май 2014, 05:32

Lenka писал(а):
Юнона писал(а):...не знаю в какой местности с детьми лучше будет

Лучше там, где тепло и много витаминов!
Надеюсь, ты будешь на связи?! Не теряйся, иначе ... :no:

По возможности обязательно буду выползать....надо в мобиле адрес сайта ток забить.... и в зоне вай-фай буду вылазить.

22 май 2014, 07:19

Что то я сегодня все пью и пью, а в туалет редко хожу и как то по малу......неужели опять завтра привес будет....КД скоро...наверное копит организм водичку....или еще рано...

22 май 2014, 07:36

Заюнь а сколько время у вас сейчас?

22 май 2014, 07:38

TATIANNA писал(а):Заюнь а сколько время у вас сейчас?

16-41 сейчас

22 май 2014, 07:47

Юнона писал(а):

16-41 сейчас

Дааа ничё сее у нас разрыв во времени!! у нас 7 40 утра! а я сижу и думаю когда это она воды напиться успела? :taunt:

22 май 2014, 07:48

TATIANNA писал(а):
Юнона писал(а):

16-41 сейчас

Дааа ничё сее у нас разрыв во времени!! у нас 7 40 утра! а я сижу и думаю когда это она воды напиться успела? :taunt:

))))

22 май 2014, 07:57

Привет :friends: , добралась наконец то до тебе )))!

22 май 2014, 08:06

Юл чело писал(а):Привет :friends: , добралась наконец то до тебе )))!

Привет :smile3:

22 май 2014, 08:07

Юнон- не прагромируй себя на яблочки и ягодки - и хотется не будет .
А в дорогу можно все че хош брать - курица отварная ..........
Я планирую- напечь на неделю ДЮхлебцы , возму яики, куру отварную , ну и овощи помидор огурцы. Ведь не сложное менюшка получается )).
А уже по прилету в отель найду че на зуб положить ), и еще себя заранее настраиваю, программирую - что Я на диете , Я на диете , назад пути нет .
К фруктам я равнодушна .
Читала дневнички девуль - многие справляются с "Жорой" в дали от дома.
ДенЮшки есть ведь, можно всегда купить раз решенные продукты их продают везде!

22 май 2014, 08:13

Привет, Лена! В отпуск едешь? Это хорошо :yes4: Я знаешь, почитав тебя, сомневаюсь, что ты сможешь строго соблюдать круиз в отпуске. Мой тебе совет, чтобы не мучиться совестью, переходи временно на консолидацию, чтобы совсем с диеты не сойти. Будешь один фрукт в день съедать, или небольшую мисочку ягод. Потому что я не представляю как ты в дороге, в разных гостиницах с детками, когда надо за ними смотреть и думать о том , чем их кормить, еще пытаться накормить себя. Просто соблюдай по максимуму наш набор продуктов, на алкоголь не соблазняйся, на выпечку и конфеты тоже. А в остальном - много ходьбы, плавание (надеюсь) не дадут тебе набрать вес. Давай будем реалистами, отпуск, да еще с семьей, то еще испытание. Приедешь, включишься по полной :yes4: Ведь даже если ты наберешь продуктов на дорогу из дома, потом то все равно чем-то надо питаться. Но мне нравится, что ты в принципе думаешь о том, как не нарушать :good:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 280