закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

16 окт 2014, 13:58

Любой отвес это шаг к нашей цели, главное шагать и не останавливаться, ты умничка :good:

16 окт 2014, 21:06

Девочки, смотрела список по допам, вопрос почему 0%актимель это доп, что там в нем запрещенного?

16 окт 2014, 22:45

Настена1981 писал(а):Девочки, смотрела список по допам, вопрос почему 0%актимель это доп, что там в нем запрещенного?

Настюш, с отвесом. А 0%актимель, как доп наверное является сладкий. Если он обезжиренный и без всяких добавок, то наверное можно его в любых количествах. Ну я так думаю.

17 окт 2014, 08:37

Юнона писал(а):
Настена1981 писал(а):Девочки, смотрела список по допам, вопрос почему 0%актимель это доп, что там в нем запрещенного?

Настюш, с отвесом. А 0%актимель, как доп наверное является сладкий. Если он обезжиренный и без всяких добавок, то наверное можно его в любых количествах. Ну я так думаю.

Там просто нет подробностей, вот я и думаю, чем обезжиреный неслвдкий актимель не угодил дядюшке дю :girl_haha:

17 окт 2014, 08:51

Сегодня отвесик 200 , я странная после ЧБ стою, после БО отвешиваю)))) сегодня начались два долгих ЧБ
Завтрак пастрома из индюшки(намного вкуснее курятины, даже домашней, но она побольше и 20 минут готовки мне показалось маловатым) бутик с семгой, запеканка, кофе
Перекус брауни кофе
Обед бульон с индюшки с яйцом, хлеб
Перекус йогурт с творогом
Ужин скумбрия на гриле
Ну и как обычно :training1: сегодня Саша мне обещала серьёзную нагрузку на мышцы, готовлюсь))) надо сфоткаться в купальнике, потом сравнить)))
Всем хорошего денечка и больших отвесиков!!!!

17 окт 2014, 09:06

Настюша, с отвесиком! :smile3:
И отлично вам позаниматься сегодня! :training1:

17 окт 2014, 09:07

Настена1981 писал(а):Сегодня отвесик 200 , я странная после ЧБ стою, после БО отвешиваю)))) сегодня начались два долгих ЧБ

Поздравляю с отвесиком :Rose: , и мне, например, кажется, что мы все очень индивидуальны и поэтому не чего смотреть на других :yes4:
Настена1981 писал(а):Ну и как обычно :training1: сегодня Саша мне обещала серьёзную нагрузку на мышцы, готовлюсь))) надо сфоткаться в купальнике, потом сравнить)))

Вот сижу и думаю, а вдруг она только мне показалась тяжелой и только у меня от неё потом мышцы спины и рук болели, так что Настен жду от тебя комментариев :yes4:
А сфотографироваться обязательно надо, чтобы видеть наглядный эффект :derisive:

17 окт 2014, 09:14

Аля2405 писал(а):
Настена1981 писал(а):Сегодня отвесик 200 , я странная после ЧБ стою, после БО отвешиваю)))) сегодня начались два долгих ЧБ

Поздравляю с отвесиком :Rose: , и мне, например, кажется, что мы все очень индивидуальны и поэтому не чего смотреть на других :yes4:
Настена1981 писал(а):Ну и как обычно :training1: сегодня Саша мне обещала серьёзную нагрузку на мышцы, готовлюсь))) надо сфоткаться в купальнике, потом сравнить)))

Вот сижу и думаю, а вдруг она только мне показалась тяжелой и только у меня от неё потом мышцы спины и рук болели, так что Настен жду от тебя комментариев :yes4:
обязательно расскажу, сейчас будет тренировка под названием уборка дома, а после обеда уже и моя тренировка))) мне вчерашняя на степере очень лёгкая показалась, правда я без степера шагала, ничего похожего не нашла....

17 окт 2014, 09:26

Настена1981 писал(а):обязательно расскажу, сейчас будет тренировка под названием уборка дома, а после обеда уже и моя тренировка))) мне вчерашняя на степере очень лёгкая показалась, правда я без степера шагала, ничего похожего не нашла....

Я тоже без степера делала, там же есть девушка, которая без него делала, ну и мы также :pardon:

17 окт 2014, 09:31

Настена1981 писал(а):
Аля2405 писал(а):

обязательно расскажу, сейчас будет тренировка под названием уборка дома, а после обеда уже и моя тренировка))) мне вчерашняя на степере очень лёгкая показалась, правда я без степера шагала, ничего похожего не нашла....

Я степ тазиком заменяла когда то ))) Просто перевернула его )) :girl_crazy:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 362