Уряяяя Приветики мои девчёночки. Спасибо вам за флюидики. Сегодня минус 700грамулек.

Наконец то. Дождалась. Вчера ела одну рыбу с белком и творог. И водой запивала ))) Никаких послаблений. И вот моя тушка сжалилась.
nattur31 писал(а):
А можно по-подробнее о твоем образе питания в Италии? Все-таки 2 кг, это допустимо. Дай, плз, установочку на отпуск.
Наташенька, В Италии я конечно не удержалась от пиццы. Она там просто потрясающая. В основном ела так: утром в отеле яйца, йогурт, немного фруктов, кофе.
Обед: пицца

Ужин: в основном старалась есть морепродукты, овощи. Всё просила приготовить гриль. Оч вкусно там готовят мидии в каком то волшебном соусе. Ела их. Бокал вина за ужином, но не каждый раз. )) Пару раз позволяла себе мороженое между ланчем и ужином. Оч жарко было. У меня как раз там случился День рождения. Тогда мы с мужем уговорили бут вина. )) Конечно старалась по возможности. И помогло наверно, что много ходили. Мы как утром часов в 10 уходили и аж вечером часов в 11, после ужина приходили в отель (поспать). Всё пешком. Иногда только на метро подъезжали. Вечером уставала страшно. Ноги гудели.)))
Девчёнки. Всё зависит от нас. Везде можно найти альтернативу нашему питанию. Мясо, рыбу, овощи гриль можно найти везде. И я так думаю, что если б я не была в Италии, то пиццу бы конечно не ела. И в отпуске конечно можно дать слабинку себе. Но без фанатизма. Так что удачки и всё получится. Отдыхать надо с удовольствием.
Вот как раз мы сидим на мой ДР и едим те мидии.