закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

16 ноя 2013, 10:47

Надия, про руки умолчала. А я прям ждала коммента по этому адресу :mosking: Ну тебе пока некогда, отдыхай!

Мне фото само все показалось чуть непропорциональным, как бы ...сверху снятым ,те реальной картины не видно... Поэтому части тела именно на этом фото не разбирала, тем более , приняв на грудь :mosking: с него мощный энергетический хук и сразу начав радоваться за тебя, ЛЮБУЮ :drinks:
Штормит у нас тут... ,но именно в погоде :girl_crazy:

19 ноя 2013, 13:42

Спасибо! За такой нужный.... и долгожданный.... совет комментарий!

Творю.... или вытворяю..... дальше. Икс через 48 часов. Но будет еще и игрек! Все слишком быстро. Тормозов нет! Но я впервые смеюсь от души. И если бы ты знала мои сны....

Элли, какая ты умничка! Фигасе, учебник написала! Спасибо за наводку на фильм. Посмотрела. Аналогий не нашла, потому что не искала. Но в чем-то действительно очень показательный.... Каждый возьмет из него то, что ему нужно.
Тоже хочу на тренинг для повышения выносливости! Вообще пора усложнить свою программу. И млин, как мало два раза в неделю! Сегодня болят мышцы спины и плеч от воскресной тренировки - это такой кайф! Я мазохист! :mosking:

Натулик, Дашулик, Фламулик, Эллик - спасибо! :friends:

Надия, на фото Питера смотрю с тоской. Есть мечта.... после окончания школы..... Но об этом еще рано :friends:

19 ноя 2013, 18:56

Это в пятницу что ли?! :scratch_one-s_head:
Ну давай, не подкачай!!! :smile3:
Я за тебя "кулачки" держать буду, чтобы все прошло благополучно и с лучшим для тебя.

09 дек 2013, 22:05

Прикопали тебя уже. На свалке страницы номер 14.
Ну что, бинайс нынче в трэнде?
:girl_haha:

15 дек 2013, 22:10

Пусть хотя бы утро понедельника будет правильным. По-доброму-старому. Люблю понедельники. Новый день, новая неделя, новая жизнь. С идиотским словом - надежда... Не дает сдохнуть мерзким летающе-порхающим сущностям. Хоть бы уж скорее морозы пришли, чтоб все отморозило. А то льет, моросит, серость плюс сырость. И это перед Рождеством. Зато в сердце млииин столька солнца... ослепила уже всех в округе. Как бы самой не ослепнуть. 

Ну что у нас тут? Ем - все. Тренируюсь - 2-3 раза в неделю. Открыла для себя Iron System. Уже кажется писала как-то про это. В качестве третьей тренировки, как альтернатива. Разные упры со штангой и разными весами. Ну чо... я по сравнению с другими - качок. :mosking: Столько блинов накручиваю. На меня так недоверчиво косятся... девушки всякие разные хрупкие. А мол выдержишь? А у меня даже не болит ничего на следующий день. Качок, короче.  8)

Учусь. Отличница. Нравится. Базы данных начали - охренеть. :scratch_one-s_head: Люди, кто в этом разбирается, это же гении! Ну и я, наверное, разберусь. Если бы не один синеглазый отвлекающий фактор. 

В общем, коротенько - жизнь прекрасна. Даже на темной стороне Луны. 

И я - очень скучаю! 

16 дек 2013, 04:54

Lu-Natik писал(а): В общем, коротенько - жизнь прекрасна. Даже на темной стороне Луны. 

Натик, удачи! :Implication:

Lu-Natik писал(а): И я - очень скучаю! 

...и мы!... :girl_sigh:

16 дек 2013, 07:06

Lu-Natik писал(а): Качок, короче. 8)

Учусь. Отличница.
Натик :friends: да тобой, гордиться не перегордиться :girl_in_love: :derisive: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

Lu-Natik писал(а): жизнь прекрасна. Даже на темной стороне Луны.
:yes4: :derisive: :ok: :kiss3:

16 дек 2013, 22:04

Натик, ты the best!

16 дек 2013, 22:05

А я то гадаю, откуда у нас сегодня солнце проклюнулось

16 дек 2013, 22:08

а это просто Натик показалась -отчиталась :smile3:

Ответить

1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 592