Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 15.05.
20 май 2014, 20:21
Спасибочки, у меня 10 дней на атаке! Мясо, мясо и ещё раз мясо. Люблю свинину, а её нельзя и сладенькое Завтра буду есть рыбы и кефир нежирный. Надо продержаться первых 10 дней.
20 май 2014, 20:24
Стараюсь пить воду, так как её мало пью. Завтра думаю будет легче. Очень сильно поправилась после родов, а мне ведь только 33. Вот в очередной раз взяла себя в руки. Завтра отпишусь.
20 май 2014, 20:57
besenya писал(а):Спасибочки, у меня 10 дней на атаке! Мясо, мясо и ещё раз мясо. Люблю свинину, а её нельзя и сладенькое Завтра буду есть рыбы и кефир нежирный. Надо продержаться первых 10 дней.
Ты сама высчитала 10 дней или на сайте? Можно на Атаке не только на кефире сидеть, но и готовить разные вкусняшки. Полазь по рецептам для Атаки. Очень много десертов есть, даже и не заметишь,как эти дни пролетят!
23 май 2014, 06:49
Девочки, всем приветик!!! А у меня всего -200. Хотя еще два дня назад было -1кг. Ничего не нарушала и вот так. Думаю может из-за приближающихся КД. Девочки, подскажите, может это организм так готовится к КД, водичку накапливает? У кого- нибудь так было перед КД?
23 май 2014, 08:32
Ksanka писал(а):Девочки, всем приветик!!! А у меня всего -200. Хотя еще два дня назад было -1кг. Ничего не нарушала и вот так. Думаю может из-за приближающихся КД. Девочки, подскажите, может это организм так готовится к КД, водичку накапливает? У кого- нибудь так было перед КД?
Это закономерность организм задерживает воду, потом всё сольётся. У меня за неделю такое начинается, даже в плюс кило может быть всё будет
23 май 2014, 08:38
Vladleriya писал(а):Это закономерность организм задерживает воду, потом всё сольётся. У меня за неделю такое начинается, даже в плюс кило может быть всё будет
Вот и у меня через три-четыре дня ожидаются. Теперь понятно откуда плюсы