irkisel писал(а):
Привет,Алина.Поздравляю с -40

Крутейшая работа сделана
Если бы у меня было -40кг,то я была бы уже в конце пути
Завидую очень белой и доброй завистью.
Красавица ты наша

Ириша, спасибо
Вот точно такие мысли у меня были в начале Дю пути, когда я читала дневнички девчонок-сторожил и думала, "неужели такое возможно".... Возможно и даже легче, чем думалось. Ирик, будем и твои 40 отмечать и вспоминать вот такие моменты. Главное этого очень хотеть и твердо идти к цели
mamaptica писал(а):
Алиночка, я очень рада, что сегодня у тебя снова отвес. И горжусь тобой, потому что ты мужественный человек.
Спасибо, Ириша. Очень приятно эти слова слышать от тебя, от человека, который хотел и добился не смотря ни на что. Благодаря твоему примеру и примеру девчонок, которые смогли воплотить свою мечту в жизнь и у нас появилась уверенность и надежда. Я буду очень рада, если и мой пример для кого-то послужит хотя бы началом к новой стройной жизни
Natik111 писал(а):
Алинчик , поздравляю ! Какая суперовая циферка , даже не верится , вроде только недавно начинали этот путь
Искренне радуюсь за тебя !

Спасибо, мой хороший. Вот сейчас перечитываю свой дневник ( навожу в нем порядок, ищу фото) и все с первых шагов пролетает в голове

. Да, вроде бы, как вчера было, а уже путь в 40 кг пройден. Господи, какое это счастье