закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

19 июн 2013, 18:29

Натуль , а фотки хорошие... :yes4: :yes4: :yes4: может чуть мутноватые , но правда хорошие .... :good: и ты хорошо вышла , и жемчуга , и меха и пЭрчаточки... :connie_1: и туфельки и ножки , и шея такая красоточная и ракурс....
Можешь и не убирать фотки то, не прибедняйся :wink3: :don-t_mention: :curtsey: - хорошо вышла .... и на фоне бара - очень прямО по Чикагсски :ok: .
( ... а еще я нашинский автобус на стене заприметила.... :blush2: не знаю как уж там в Чикагах, а у нас такие красенькие двухэтажные у кажной деревне ездютЬ, токмо с опазданиями , выродилась английская пунктуальность)

19 июн 2013, 18:33

Ну Натулька хитрулька! Но красоту ее и смазанной фотографией не испортишь!!! :good: и платье очень красивое :tender:

19 июн 2013, 18:34

Кста, а че там баксы на полу делают?

19 июн 2013, 18:40

Anamagica писал(а):специально выбирала "отвернувшиеся"? :laugh3:

Не, Настюш... я же говорю, что фотограф нас только в качестве пейзажа фотал... :pardon:

Anamagica писал(а): А я все равно разглядела - красотка ты!

Спасибо, за комплимАН, мне очень приятно!Изображение Изображение

Anamagica писал(а): И однозначно есть сходство с аватаркой!

Так это же-ж я и есть... в гриме только... :mosking:

19 июн 2013, 18:46

effi писал(а): Натуль , а фотки хорошие... :yes4: :yes4: :yes4: может чуть мутноватые , но правда хорошие .... :good: и ты хорошо вышла , и жемчуга , и меха и пЭрчаточки... :connie_1: и туфельки и ножки , и шея такая красоточная и ракурс....
Можешь и не убирать фотки то, не прибедняйся :wink3: :don-t_mention: :curtsey: - хорошо вышла ....

Вот умеешь ты, солнце мое, сказать столько красивых слов, :tender: что прямо таешь!... Изображение
:friends: :kiss2:

19 июн 2013, 18:49

vodolei4nk писал(а):Ну Натулька хитрулька! Но красоту ее и смазанной фотографией не испортишь!!! :good: и платье очень красивое :tender:

Светик, Пасибки! :thank_you: :air_kiss:

Anamagica писал(а):Кста, а че там баксы на полу делают?

ВаляюЦЦа... :mosking: ...типа "ограбление банка"... :curtsey:

19 июн 2013, 19:43

Нататиииик, ну ты чего, а? :acute: Ну такие чудные фотки, очень эмоциональные и характерные :yes4: И выглядишь ты на них, замечательно :girl_in_love: И со спины тоже есть на что посмотреть :derisive: Вообще образ сложился :Rose: (прическа классная :secret: :girl_crazy: )Чмок тя :kiss2: :friends:

19 июн 2013, 20:04

Ооо! Наташа! Стройняшка :good: Можно даже сказать худенькая :yes4: Фигура супер :good: Какая же ты молодец :good:

19 июн 2013, 20:24

Натулик!!!! :tender: :tender: :tender: :tender: Чикаго по тебе точно..скучает и плачет!!! :air_kiss: :air_kiss: и вправду - красотка!!! что уж тут скрывать!!! есть в наших рядах красавишны!!! и заметьте!!!эта девушка, что зажигает - мама!!! вполне уже второкурсника!!! :good: :good: да там мОлодежь должна просто офигиветь от такой красотки!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

19 июн 2013, 21:35

Нормально ??????? :girl_impossible:
Ольчик фотки выложила, Натали тоже. У меня только один вопрос а куда вам худеть??????
Красивые женщины, шикарные тела. :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 1519