закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

02 июн 2012, 11:12

Теперь по поводу моего отношения к полным людям.
Мне их жалко. Хочется рассказать о диете Дюкана, рассказать как здорово становиться меньше и легче, как сразу добавится здоровье и повысится самооценка...
И сразу думаю о том, что если человек хочет похудеть - он похудеет. Нужно только взять себя в руки. Меня бесит "обоснованность" нежелания похудеть. Точнее, невозможности похудеть....
Типа: "Я перепробовала все диеты и не могу похудеть. Я поправляюсь от воздуха" и т.д. и т.п....Брехня!

02 июн 2012, 15:42

Людочка! Поздравляю с потерей трехсот граммов!!!

букет.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июн 2012, 18:03

Ой, Маш, такой красивый букет! :air_kiss:
Спасибо, хорошая моя...
Всегда приятно... :kiss2:

Девчоки, я сегодня, как отот веник...
У бабушки завтра юбилей. 75 лет.
Язык говяжий сварила, ободрала, на "Шубу" все сварила. Остынут овощи и сразу сделаю. Пусть пропитается до завтра.
Говядина варится на "Оливье". Свинину замариновала с луком, лимоном и специями к шашлыку...Два рулета со сгущенкой испекла.
Семгу засолила два дня назад... Бутеры сделаю. Шампанское в холодильнике.
И, Господи, спаси и отведи!
:derisive:

02 июн 2012, 19:32

о, Люда, 75- это юбилей-так юбилей! За это грех не выпить! тем более, ты последнее время худеешь на глазах :yes4: Без застоев и качелей! Так что можно хорошо так отметить ДР бабушки, с шампанским - так точно!
Тем более, ты, пчелка моя, столько ккал потеряешь, пока все приготовишь, а потом помоешь-уберешь :yes4:

02 июн 2012, 19:52

Всем приветик!!! Я по вам соскучилась - всю неделю была в командировке в Донецке. У меня радость - за 5 дней похудела на 1 кг! В этот приезд нарочно жила не в гостиннице, а на квартире - чтобы самой себе готовить. А то в прошлый раз за неделю не похудела ни на грамм - питалась в общепите. Вот. Так что нашла выход.

02 июн 2012, 20:03

celibatrisse писал(а):о, Люда, 75- это юбилей-так юбилей! За это грех не выпить! тем более, ты последнее время худеешь на глазах :yes4: Без застоев и качелей! Так что можно хорошо так отметить ДР бабушки, с шампанским - так точно!
Тем более, ты, пчелка моя, столько ккал потеряешь, пока все приготовишь, а потом помоешь-уберешь :yes4:

Ой, искусительница ты моя....
Тьфу-тьфу-тьфу....Это я про "худеешь без застоев и качелей".
Вита, все качели все равно мои. :derisive:
Не буду накликать, так сказать. Будем посмотреть.

02 июн 2012, 20:05

Людасик писал(а):Всем приветик!!! Я по вам соскучилась - всю неделю была в командировке в Донецке. У меня радость - за 5 дней похудела на 1 кг! В этот приезд нарочно жила не в гостиннице, а на квартире - чтобы самой себе готовить. А то в прошлый раз за неделю не похудела ни на грамм - питалась в общепите. Вот. Так что нашла выход.

Людмилка, вот это ты молодец!!!! :Bravo:
С ума сойти. В командировке сама себе готовила...Герой!
Я только сегодня тебя вспоминала, мол пропала землячка....
Рада, что ты дома. Дома еще лучше худеется... :derisive:

02 июн 2012, 20:06

Машенька, давай свое фото и я побежала на кухню.... :wink3:

02 июн 2012, 20:08

Людочка, с юбилеем бабушки! :Rose:
Вот скажи - как ты можешь готовить столько всего вкусного и не-дюкановского - и не пробовать все подряд?) я бы не удержалась... :blush2:
Людочка, заскочи на одноклассники, если тебе не сложно) фотка свежая там, главной) :Yahoo!: Если тебе неудобно туда идти - я тут выставлю на минутку)

02 июн 2012, 20:10

Машенька, я сейчас зайду со страницы мужа...
Все явки и пароли мне известны. :derisive:

Ответить

1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 487