закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 12:29 

Аксинья писал(а):
Иришкин,мои искренние поздравления,ты мой герой!!! почитаешь тебя и вроде уже не так тяжко идти дальше,знаешь что все получится!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

да конечно все получится.... :friends: даже и не сомневайся!!!! :yes4: всем нам иногда ужасно тяжело, и кажется, что все достало.... :yes4: но просто как то обидно и странно взять и на себя махнуть рукой.... :wink3: :acute:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 12:57 

Иришкинс!!! я от тебя балДЮ!!! :air_kiss: :air_kiss: не успеешь оглянуться, а ты уже вон - на Консю выходишь!! и правильно!!! :friends: ты у нас девушка ...к себе строгая, так что думаю, ты - справишься!!! :friends: тем более, что есть ЧБЧ, а некоторые еще и ТФП делают... :mosking: да что тебя учить - ты и сам..с усам...
Удачи и оптимизма!!!

Изображение

главное ---это я из своего... :blush2: опыта...ведь отрицательный результат тоже-результат... :blush2: так воть..главное - на консе все четко спланировать и следовать опять-таки строго заведенным правилам....Удачи, красотка!!! а фото все же сделай!!! а как иначе потом будешь оценивать результаты???? :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 13:37 

Zotichka писал(а):
Иришкинс!!! я от тебя балДЮ!!! :air_kiss: :air_kiss: не успеешь оглянуться, а ты уже вон - на Консю выходишь!! и правильно!!! :friends: ты у нас девушка ...к себе строгая, так что думаю, ты - справишься!!! :friends: тем более, что есть ЧБЧ, а некоторые еще и ТФП делают... :mosking: да что тебя учить - ты и сам..с усам...
Удачи и оптимизма!!!
главное ---это я из своего... :blush2: опыта...ведь отрицательный результат тоже-результат... :blush2: так воть..главное - на консе все четко спланировать и следовать опять-таки строго заведенным правилам....Удачи, красотка!!! а фото все же сделай!!! а как иначе потом будешь оценивать результаты???? :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

спасибо, Зотичка.... :friends: уф....волноваюся жутко.... :blush2: но слава богу, начинаю с ЧБ дня... :blush2: :yes4: ты меня чувствуешь и понимаешь... :yes4: именно строго заведенные правила и помогают мне соблюдать их... :yes4: по этому мыслю именно так... спланировать четко.... в какой день крахмалистые...в какой пир.... :blush2: :mosking: в какое время суток фруктина - ягодина... :mosking: в какое время суток бутербродик с сыром.... :yes4: чую, что по первости то попробую всего, а как потом покатит, прям и не знаю... :blush2: вкусовые пристрастия как то сильно изменились за 4 месяца.... :yes4: :mosking: тяги то к крахмалистым нет вообще никакой... :blush2: да и тоски по фруктам тоже... :yes4: но....надо значит надо... :ok: будем учиться новой дю-жизни... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 16:42 

Иришкинс, нашла специально для тебя клевый самйлик! :mosking:
По мотивам прошедших выходных... Изображение Изображение Изображение

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 17:37 

Хорошее такое поздравление вышло.... :blush2:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЗАКРЕПЛЕНИЕМ :air_kiss:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 22:50 

Nатали писал(а):
Иришкинс, нашла специально для тебя клевый самйлик! :mosking:
По мотивам прошедших выходных... Изображение Изображение Изображение

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Натусик!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: смайлик практически полностью отражает положение дел!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Flamingo писал(а):
Хорошее такое поздравление вышло.... :blush2:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЗАКРЕПЛЕНИЕМ :air_kiss:

и поздравление тоже.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: не было бы послабления - не случилось бы закрепление.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 22:53 

:friends: Ириш, рада за тебя :yes4:
ты ЭТО сделала!

Теперь будешь учиться есть по-новому методом проб и испытаний.
Главное слушай свой организм и не зацикливайся на еде :drinks:
Всё будет так, как надо :

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 23:14 

Вложение:
091a06ca7ad6d22ee2c31a35cde769db.jpg

«Разум человеческий владеет тремя ключами, открывающими все: цифрой, буквой, нотой. Знать, думать, мечтать. Все в этом»
Виктор Гюго

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: тута в некоторых частях света четверХ наступил.... :yes4: спокуха.... :yes4: в четверХе все в порядке.... :yes4: :ok: у нас тута мир, благоденствие и неистребимое желание сделать мир вокруг себя хоть чуточку лучше..... :yes4: :friends: вот кстати, как часто мы беремся рьяно изменить весь мир вокруг себя в охвате километров так 1000.... :scratch_one-s_head: :yes4: а ведь важнее начать собственное внутреннее изменение... :blush2: а дальше начинается цепная реакция....ну по крайней мере мне так видится и чувствуется.... :blush2: :yes4: изменения внутренние влекут за собой изменения в 2-3 шагах от нас и дальше по нарастающей.... :yes4: конечно, это не цунами.... :mosking: :mosking: и кстати, слава богу... :yes4: да что я о великом то с утра?!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: одним словам, сегодня хочется играть музыку дня на цветных, ярких клавишах.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: хотя судя по событиям дня ушедшего, мне с утра некоторые члены общества моих подчиненных будут мозг взрывать.... :scratch_one-s_head: :punish: какое то скопление истеричек обоего пола.... :punish: ничего.... :ok: прорвемся... :yes4: :ok: ибо знаем куда идем и к каким целям движемся.... :yes4:
итак, сегодня я на Консолидации.... :yes4: первый ЧБЧ... :mosking: так что разницы пока не ощутю особой.... :yes4: :mosking: завтра уж вгрызусь в тыблоко что ли.... :scratch_one-s_head: есть желание прикупить хлебушка и сыр.... :yes4: но сыр пока есть и президент.... так что на хлебушек намажем его.... :yes4: ну и еще надо понять, что овощи теперь всегда.... :yes4: ах да.... :yes4: там на рынке еще и клубничка пошла.... :yes4: манит... манит.... :yes4: единственно, что ваще для меня не понятно в куда и в зачем - крахмалистые.... :scratch_one-s_head: я их и до дю то не особо ела.... :scratch_one-s_head: ну а придумать пир... :scratch_one-s_head: весь вечер вчера ломала голову в поисках того, чего прям тааааак хочется.... :scratch_one-s_head: хы.... :mosking: :mosking: хочется в основном чаво то такого не съестного.... :mosking: :mosking: но в любом случае....ИРИХА!!!! ВПЕРЕД!!!!!! НАС ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 23:17 

Rita писал(а):
:friends: Ириш, рада за тебя :yes4:
ты ЭТО сделала!

Теперь будешь учиться есть по-новому методом проб и испытаний.
Главное слушай свой организм и не зацикливайся на еде :drinks:
Всё будет так, как надо :

спасибо, дорогая.... :friends: все равно надеюсь на общую поддержку и подсказку.... :yes4: потому что мозг пока совершенно круизный..... :yes4: но знаю, что тут пропасть не дадут.... :friends:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 00:50 

Доброго начала дня,Ириш!!! :Rose: :Rose: :Rose:

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа