закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 22:44 

:girl_haha: меня оказывается читают втихаря исподтишка, не понимая смысла.... Ириша оказалась права , что возникнут дебаты .....
Ну ну... Баранки гну... Думала в неинтересную книженку не прийдется больше заглядывать.. Туда не хожу, не интересно....Но книженка вклинилась в чужую повесть....

Прости Лунат, но не смогла сдержаться и не съязвить в ответ на глупый лепет в мой адрес......

О приятном - втянулась в спорт.... Особенно в сложную йогу... Так хорошо!!!!
Благодаря тебе, Надии и другим спортсменкам :friends: :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 17:04 

Lu-Natik писал(а):
Живу с одним - люблю другого.

Поздравляю тебя, Коля!
Еще одни грабли, welcome!
И не говори, что тебя не перду-перждали! Ты осознанно на них (грабли) шла (грудью практически)
Но...знаешь, Элли права - это жизнь.
И твой выбор был - жить.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 23:39 

:Yahoo!: Пердуперждать не достаточно! Надо же на своих же ошибках. Грабли в грудь, правда, как-то больно :mosking: , ну да ладно.... сильным женщинам все под силу. И море нежности, и бабочки из ушей – все осилим.

Привет, Фламулик, привет, девочки. Как я по вам скучаю.

Тема все никак не увянет... («А мы их душили, душили...» (С) Шариков).
Сразу оговорюсь, чтобы не было дальнейших недоразумений. Речь не шла и не идет об измене, предательстве, походе налево .... от скуки, ради развлечения, или как способ сбежать от реальности. Есть ощущение, что многие это именно так и воспринимают. Нет. Речь идет о светлом.... чистом.... о том, которое только раз или два в жизни (если повезет), а может и вообще никогда. О чувстве, которое описано у классиков, но которое мало кто испытывал в реальной жизни. О пресловутой второй половине, о которой все знают, но не каждому дан шанс ее найти....

А теперь ответ для Эллика-философа-писателя умных книжек. Дала ты мне пищу для размышлений.... Уже два кило прибавила на такой пище. С философской точки зрения я, конечно, на это не смотрела. У меня вообще сложные отношения с философией. Еще с третьего курса института, когда преподаватель-философ, вальяжно разгуливая по рядам аудитории, кричал каким-то не своим голосом: «Я фантом!!!! Я иллюзия!!!! Меня нет!!!»..... Страшно было. В общем, не сложилось как-то у меня с философией. Списала на тройку и забыла.... А теперь вот диалектика.
Дело даже не в том, что они оба – два разных мира. А в том, что эти два мира делают со мной... Один делает меня .... солдатом, другой – ребенком. С одним я – бетон, с другим – хрупкая как стекло. С одним я лед, с другим – огонь. С одним я – ведьма, с другим – фея....
Я знаю, что у меня в душе, я знаю, что первый делает меня тем, кем я на самом деле не являюсь. Я не умею воевать. Не хочу и не умею. И не буду учиться.
Перо сильнее меча.... И перо будет моим единственным оружием. Если вообще когда-нибудь придется брать в руки оружие....

П.С. О насущном. Я устала. От учебы. Мой мозг отказывается вмещать в себя такое количество информации. Зашла в тупик.

Девочки, ко всем вам заглядываю и читаю. На переменках. Но писать нет времени, не обижайтесь. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 04:11 

Lu-Natik писал(а):
Как я по вам скучаю.

Натик, мы тоже! :friends:
:kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 05:09 

Lu-Natik писал(а):
Тема все никак не увянет... («А мы их душили, душили...» (С) Шариков).
......Если вообще когда-нибудь придется брать в руки оружие....

зачиталась.... :girl_sigh:

Lu-Natik писал(а):
П.С. О насущном. Я устала. От учебы. Мой мозг отказывается вмещать в себя такое количество информации. Зашла в тупик.

Натик и чего это тебя с твоим умением так красиво излагать мысли потянула в экономику, не удивительно, что ты уже от нее утомилась....

p.s: немного завидую твоим бабочкам.... но страшно боюсь испытать такое еще раз, будучи связанной узами брака :friends:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 07:30 

Привет Наташик! Я тоже по тебе соскучилась!!!
Про учебу, от нее всегда устаешь, что уж.... :smile3: впихнется в голову все невпехуемое, главное все напханное ненужное оттудова выпхать :smile3:
Оно может еще и не впихивается, потому что не интересное, у меня такое было. Все что интересно, то угнездывается в голове железобетонно :smile3: не выкорчуешь.
Я уверена ты со всем справишься, и все будет в итоге так, что окажется самый лучший для тебя вариант, главное держать глаза и сердце открытыми :smile3:
Не пропадай далеко!!! :smile3:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 10:34 

Лунат, так вот с кого, оказывается, Тургенев романы писал))))ох уж мне эти тургеневские барышни двадцать первого века)))) только ты уж не серчай, но сдается мне, что идиллия твоя платоническая "разбилась бы о быт" , как и всякая другая иллюзия...Ты сердце-то не рви. Наслаждайся эмоциями, впитывай их, любуйся ими, смакуй их. Пока они тебя вдохновляют...

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 14:05 

Элли писал(а):
Лунат, так вот с кого, оказывается, Тургенев романы писал))))ох уж мне эти тургеневские барышни двадцать первого века)))) только ты уж не серчай, но сдается мне, что идиллия твоя платоническая "разбилась бы о быт" , как и всякая другая иллюзия...Ты сердце-то не рви. Наслаждайся эмоциями, впитывай их, любуйся ими, смакуй их. Пока они тебя вдохновляют...

+1000000000000000000000000000000000000000000000

ЛуНат привет... Элли тоже привет.... и Фламуля , и все все все....

Классика то она и остаётся ВСЕГДА классикой - начиная с Античной древнегреческой литературы , когда о своих бабочках писать начали ,( до этого только наскально рисовали)..... так как люди то ВСЕ и ВСЕГДА одинаковые , хотя каждый и индивидуален.
... и любовь , она и в Африке и в древней Греции , и у Тургенева, Толстого, Достоевского , Булгакова и Ильфа и Петрова - одинаковая......

Поэтому читая классику , в героях - каждый видит себя.

.... Суть то одна , но люди разные ..... и каждый по разному переносит удар любовными граблями по груди...... кому то легко , а кому то душевные раны.....

И любовь и измена ..... ( тут бы Натали вставила бы клипик с песней из Здраствуйте я Ваша Тётя....)
.... в общем для кого то - серьёзнее внутреняя душевная измена, когда в душе любишь одного, а супружеское ложе делишь без любви....
... другое , когда интрига на стороне - возбуждает , и на супружеских отношениях не отражается....
....а кто то за изменой видит только постельную физкультуру..... без этого - вроди как не измена...
...... а кому то без проблем быть влюблённым сразу в трёх богатырей.......( Гоголевская Салоха к примеру...)
........ кому то душевные трезанья , любить одного , а жить с другим ( Анна Каренина, Маргарита - тоже ведь улетела к Мастеру ..... )

ВСЕ РАЗНЫЕ.... а чуство Любви одинаковое.

Натик , присоединяюсь к Элли - ты люби , лелей своих бабочек , это чуство влюблённости.... ....только об грабли сильно больно не бейся.....

Главное , чтоб тебе было хорошо!!!!!! И у тебя было согласие с самой собой....И бабочки вдохновляли и приносили счастье!!!!....

ПС все девушки , через такие грабли шагали .... кто перешагивая , кто 1 раз , а кто и по 10 раз наступая..... Не все только об этом говорят, так как очень личное......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 16:44 

effi писал(а):
Элли писал(а):

+1000000000000000000000000000000000000000000000

... и любовь , она и у Ильфа и Петрова - одинаковая......

А вот согласная я (еще на стотыщтыщмульонов) и с Элли, и с Элли....

Только... :blush2: можно... :blush2: спешиэл для меня... :blush2: про любовь Ильфа с Петровым :blush2: поподробнее. Ну... :blush2: любопытно просто

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 17:06 

Flamingo писал(а):

Только... :blush2: можно... :blush2: спешиэл для меня... :blush2: про любовь Ильфа с Петровым :blush2: поподробнее. Ну... :blush2: любопытно просто

Фламуся , меня саму этот вопрос вЭчно инересовал...и интересует.... :girl_haha:
Может Элли знает? :girl_pinkglassesf: ..... она же много чего знает.... :yes4: ....

Как вдвоём такую супер книгу написать......

.... так , а Остапа опять понесло на Любовь ..... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа