Элли писал(а):
Лунат, так вот с кого, оказывается, Тургенев романы писал))))ох уж мне эти тургеневские барышни двадцать первого века)))) только ты уж не серчай, но сдается мне, что идиллия твоя платоническая "разбилась бы о быт" , как и всякая другая иллюзия...Ты сердце-то не рви. Наслаждайся эмоциями, впитывай их, любуйся ими, смакуй их. Пока они тебя вдохновляют...
+1000000000000000000000000000000000000000000000
ЛуНат привет... Элли тоже привет.... и Фламуля , и все все все....
Классика то она и остаётся ВСЕГДА классикой - начиная с Античной древнегреческой литературы , когда о своих бабочках писать начали ,( до этого только наскально рисовали)..... так как люди то ВСЕ и ВСЕГДА одинаковые , хотя каждый и индивидуален.
... и любовь , она и в Африке и в древней Греции , и у Тургенева, Толстого, Достоевского , Булгакова и Ильфа и Петрова - одинаковая......
Поэтому читая классику , в героях - каждый видит себя.
.... Суть то одна , но люди разные ..... и каждый по разному переносит удар любовными граблями по груди...... кому то легко , а кому то душевные раны.....
И любовь и измена ..... ( тут бы Натали вставила бы клипик с песней из Здраствуйте я Ваша Тётя....)
.... в общем для кого то - серьёзнее внутреняя душевная измена, когда в душе любишь одного, а супружеское ложе делишь без любви....
... другое , когда интрига на стороне - возбуждает , и на супружеских отношениях не отражается....
....а кто то за изменой видит только постельную физкультуру..... без этого - вроди как не измена...
...... а кому то без проблем быть влюблённым сразу в трёх богатырей.......( Гоголевская Салоха к примеру...)
........ кому то душевные трезанья , любить одного , а жить с другим ( Анна Каренина, Маргарита - тоже ведь улетела к Мастеру ..... )
ВСЕ РАЗНЫЕ.... а чуство Любви одинаковое.
Натик , присоединяюсь к Элли - ты люби , лелей своих бабочек , это чуство влюблённости.... ....только об грабли сильно больно не бейся.....
Главное , чтоб тебе было хорошо!!!!!! И у тебя было согласие с самой собой....И бабочки вдохновляли и приносили счастье!!!!....
ПС все девушки , через такие грабли шагали .... кто перешагивая , кто 1 раз , а кто и по 10 раз наступая..... Не все только об этом говорят, так как очень личное......