закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

30 апр 2013, 19:36

Анюта бунтует на тему сыра который день! :girl_haha: Видимо сильно зацепило! :girl_haha:
Даже в Питере никакого ассортимента нет, а что уж говорить о менее больших городах... :sorry:
Тоже возмущаюсь! :girl_devil:

30 апр 2013, 19:40

katekor писал(а):Анюта бунтует на тему сыра который день! :girl_haha: Видимо сильно зацепило! :girl_haha:
Даже в Питере никакого ассортимента нет, а что уж говорить о менее больших городах... :sorry:
Тоже возмущаюсь! :girl_devil:

Кать, не ну ты согласись со мной, что если Питер рядом с Финляндией, а ассортимента нет и там, то это просто форменное безобразие! :girl_devil:
Ну что это за такая дискриминация дюканавтов?!!! :to_take_umbrage:

30 апр 2013, 19:47

У нас в Ашане есть Амбер 10% - меньше нигде не встречала. Очень приличный твердый сыр.

30 апр 2013, 20:36

zelenok писал(а):У нас в Ашане есть Амбер 10% - меньше нигде не встречала. Очень приличный твердый сыр.

Ленок, надо узнать, что за 5%-ный сыр Ленуська в Подмосковье покупает. Тогда ты его потом найдёшь в Москве! :yes4: А потом я приеду и ты меня научишь! :derisive:

30 апр 2013, 21:42

Леночка , с очередным отвесиком тебя !
девочки я в ашане покупала сыр 5% ,названия не помню , он был не ав упаковке , а порезан кусками , прям в отдельном холодильнике лежал ,где диетические твёрдые сыры ,так что если есть ашан , попробуйте посмотрите

30 апр 2013, 23:34

Ленуся, солнышко моё, с отвесом!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
images_304.jpeg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 май 2013, 07:00

Лен, с отвесом привеса тебя! МОЛОДЕЦ!!!! :Bravo:
А можно я тоже по поводу сыра побунтую?! У на в Красноярске тоже есть ОКей, но сыр самый маложирный - 12%ный! Да, мне можно его намного, НО тут ключевое слово - НЕМНОГО! Я это немного с кофе съедаю, а мне что нибудь приготовить с сырком хочется! :cry:

01 май 2013, 09:21

ирина130277 писал(а):девочки я в ашане покупала сыр 5% ,названия не помню , он был не ав упаковке , а порезан кусками , прям в отдельном холодильнике лежал ,где диетические твёрдые сыры

Спасибо, Ириш!
Пойду все оба два Ашана обследую! :yes4: Тем более, что Натик мне какаву хорошую ашановскую показала. А может и на творожки (о чудо!) набреду... :derisive:

МонаМурр писал(а):А можно я тоже по поводу сыра побунтую?! У на в Красноярске тоже есть ОКей, но сыр самый маложирный - 12%ный! Да, мне можно его намного, НО тут ключевое слово - НЕМНОГО! Я это немного с кофе съедаю, а мне что нибудь приготовить с сырком хочется! :cry:

Воооот, об этом и речь...
Ну и фига никто не учитывает нашу дюкановскую братию! :girl_devil:

Ленусечка, зайка моя!
Ничего, что мы тут у тебя про сыры митингуем? :blush2:
Может ты нам зафотаешь свои приобретения - мы и попросим девочек из Москвы обратить на них внимание. А потом может и до нас довезут... Эээээх, широка страна моя родная...

01 май 2013, 09:26

Леночка,привет!Как настроение?С первомаем тебя!

01 май 2013, 09:58

Поздравляю с 1-м мая! :kiss2:

Ответить

1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 776