закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

02 июн 2012, 22:24

я тоже "вещаю" всем знакомым. Одну тетеньку подсадила- знакомого продавца косметики (зашла за очередной порцией боевой раскраски, :laugh3: она отметила мое чудесное преображение :mosking: , пожаловалась на свои отеки - я и давай вещать))) короче, она третью неделю уже с нами, только интернетом пользоваться не может, так - под моим неусыпным контролем живет))) на наших рецептах, с нашими отрубями :yes4: Она уже сбросила 5 кг из 85, говорит, что лучше доктора у нее не было- ноги перестали отекать, скоро на каблуках бегать будет) как же приятно кому-то помочь, хотя бы примером и советом :blush2: Да здравствует Дюкан!!!!! )
А на работе никто не ведется- все отмазки типа "это тебе- только для себя, а мне и для мужа готовить..." или "мое состояние здоровья..." Блин, прочли бы они мои диагнозы еще 20 кг назад :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Да, я не спорю, некоторые (и мы в т.ч.) толстеют от всего, даже от того, от чего другие не поправляются :mosking: , но ВСЕ, кто следит за питанием, ХУДЕЮТ! ВСЕ! не смотря на гормональные и обменные нарушения! Вопрос только в скорости процесса, однозначно :yes4: И как говорил мой папочка (не примите за святотатство!), имевший стабильный вес в 120 кг на протяжении всей взрослой жизни (Царство ему небесное): "В Освенциме толстых не было" :no: Дедушка, прошедший этот кошмар, подтверждал :yes4: Ну, конечно, в ответ на жалобы, что не ем, мол, ничего - от голода пухну :yes4:

03 июн 2012, 08:57

Всем доброе утро выходного дня. :Rose:
Желаю всем отвесов, положительного настроя, хороших новостей и приятного времяпрепровождения! :friends:
У меня сегодня напряженный и ответственный день. Бабушку, как всегда, ничего не радует. Я бахнула успокоительного, к 10.00 часам сделаю имениннице праздничную овсяную кашу, а себе кофе.
Наши "подтянутся" часам к 12.00, думаю.
Наши - это Лена с Лерой и родители, вечером приедут из Одессы наши с Леной мужья: Валера и Ромчик.
Девочки, вы пишите, обсуждайте, рассказывайте, шутите, я зайду вечерком и все прочитаю и может и отвечу... :wink3:

03 июн 2012, 09:50

celibatrisse писал(а):я тоже "вещаю" всем знакомым. Одну тетеньку подсадила- знакомого продавца косметики (зашла за очередной порцией боевой раскраски, :laugh3: она отметила мое чудесное преображение :mosking: , пожаловалась на свои отеки - я и давай вещать))) короче, она третью неделю уже с нами, только интернетом пользоваться не может, так - под моим неусыпным контролем живет))) на наших рецептах, с нашими отрубями :yes4: Она уже сбросила 5 кг из 85, говорит, что лучше доктора у нее не было- ноги перестали отекать, скоро на каблуках бегать будет) как же приятно кому-то помочь, хотя бы примером и советом :blush2: Да здравствует Дюкан!!!!! )
А на работе никто не ведется- все отмазки типа "это тебе- только для себя, а мне и для мужа готовить..." или "мое состояние здоровья..." Блин, прочли бы они мои диагнозы еще 20 кг назад :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Да, я не спорю, некоторые (и мы в т.ч.) толстеют от всего, даже от того, от чего другие не поправляются :mosking: , но ВСЕ, кто следит за питанием, ХУДЕЮТ! ВСЕ! не смотря на гормональные и обменные нарушения! Вопрос только в скорости процесса, однозначно :yes4: И как говорил мой папочка (не примите за святотатство!), имевший стабильный вес в 120 кг на протяжении всей взрослой жизни (Царство ему небесное): "В Освенциме толстых не было" :no: Дедушка, прошедший этот кошмар, подтверждал :yes4: Ну, конечно, в ответ на жалобы, что не ем, мол, ничего - от голода пухну :yes4:

Витусь, я несколько дней общаюсь по скайпу со своим приятелем московским... он меня видел последний раз живьем несколько лет назад в максимальном моем весе в 108 кг) при этом с моей юности знал меня только стройной и был поражен неприятным переменам. Я ему сбросила нынешние фотки. Он сразу собрался ко мне в гости приехать) :mosking:
Это я все к чему... я рассказала ему про диету нашу, а он сказал буквально твоими словами: в концлагерях толстых не было, и все ссылки на гормональные изменения и прочие обстоятельства - это лень. Если человек изменит образ жизни, то он похудеет по любому! Теперь я тоже согласна с этим. Ну и как верно говорила Плисецкая - жрать надо меньше) :mosking:
А на моем счету пока одна подопечная, которую я увлекла Дюканом) но какая! Ленуся меня обставила по результатам и серьезности подхода к диете! Она молодчина! Другие мои не худые подружки и знакомые охают удивленно... и продолжают жрать))) Ну, не приперло значит пока.
Кстати, не знаю, связано ли это с диетой, но у меня даже приливы климактерические уменьшились) а прошлым летом я измучилась совсем... И общее самочувствие заметно улучшилось!!! :good:
Вот столько плюсов больших и красивых от прекрасного метода Дюкана! :Yahoo!:

03 июн 2012, 12:43

:girl_wink: Людочка,девочки привет.Замоталась совсем,некогда за комп сесть.Сынулька заболел,с подозрением на воспаление легких,нас положили в больницу.Слава богу,все обошлось.Я с первого июня на консолидации,ура!Шестого,пойдем в гости,вот и первый пир будет.Желаю всем отвесиков!

03 июн 2012, 12:44

Изображение

03 июн 2012, 13:20

Спасибо, Виточка.
Тебя и всех моих постояльцев с праздником Троицы!

Изображение

04 июн 2012, 09:19

Людочка! Доброе утро! У тебя еще 200 граммов в минусе? Поздравляю!!! :Rose: :Yahoo!: :Bravo:
Никак не угонюсь за тобой) :friends:

04 июн 2012, 15:43

Девочки, привет.
Я не пропала, не в загуле и не в пьянстве: я в больнице с бабушкой.
Отметили 75-летие....
Давлением 210х100....Три раза вызывали скорую помощь.
В общем, до связи...

04 июн 2012, 16:40

сочувствую...поправляйтесь, Людочка... :Rose:

04 июн 2012, 17:34

Людочка, привет.
Надеюсь бабушке скоро станет лучше. Удачи вам. :friends:

Ответить

1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 487