Шустрые вы, не параллельна вам тема-то....
Сижу и смеюсь в голос. Ну какая из меня тургеневская барышня???? При чем тут Ильф и Петров????

Не-не, тут что-то напутано.
Мое сердце в железной обочке под кодовым замком, и код получит только тот, кто сможет вынести этот необъятный сосуд с эмоциями и чувствами ..... (Таких почти нет

) Я взрослая девочка, отдаю себе отчет в том, что я делаю. Плюс понимаю, какую ответственность несу за две детские души...
Уговаривали меня бабочек не душить, а теперь за уши к земле тянете.
Натульчик, спасибо тебе за добрые пожелания, хранительница ты нашего форума...
Светик-Водолейчик, хорошо понимаю, что ты имела в виду, говоря о приоритетах. И мне они ясны. Поэтому сижу и не дергаюсь. Но мечтать же не вредно....
Кста, не экономика, экономика – это цветочки, а сейчас мы программируем - сложно, но интересно. Выражать свои мысли красиво.... хм.... язык, на котором я это делаю – немецкий. Наверное, понятно, почему меня кинуло в другую сторону. Отчасти из-за этого тоже. Никогда второй язык не заменит мне первый, потому что - не родной, не в сердце, не в крови.
Дашуль, школа меня затягивает, предмет очень интересный. Просто я, как сильно увлекающаяся натура, не могу оставить дело на пол-пути. Мне интересно, я буду добивать это до конца. Четыре дня парилась дома со своим компом, чтобы программа заработала так, как МНЕ надо. Четыре дня, выкинутые из жизни.

Зато чему-то научилась. Ну и новый доцент сегодня, вернее, доцентКА, что среди айтишников большая редкость. И жизнь заиграла новыми красками.
Эффи и Флами, не согласна. Любовь не одинаковая. Тут могу расписать на 14 страниц, но, наверное, это будет перебор с личным. Все-таки не за бокалом вина сидим....
Эллик, я не питаю иллюзий. Ни по какому поводу. Не ожидаю чуда. Не жду подарка от небес. И быт ничего не разрушит. Просто потому, что быта больше не будет. Никогда и ни с кем.
Спасибо вам всем за ваше неравнодушие!
Вложение:
IMG_1049_1.jpg