Элли писал(а):А ты не читай - ты пиши))) Глядишь, к моменту похудения наваяешь тут на форуме литературный шедевр в стиле постмодернизма)))) Тем более, что авторский индивидуальный самодостаточный стиль налицо, опять же поток сознания и экзистенциальная рефлексия... Нравится читать тебя!
Чукча не читатель, чукча писатель.. Писать я таки пишу, даже пару романов начала в жанре постмодернистского фэнтези. Правда, их я пишу исключительно для того, чтобы поиграться с точкой зрения) Насчёт литературного шедевра подумаю))
Дописала? Он-лайн гденить выставляла? Мне нравиться твой стиль, читаеться легко, поэтому не одказалось бы почитать и твои творения
В эфире рубрика "Рецензии на кино от человека, который нихера не понимает в кино"
Посмотрела сейчас фильм "Чистилище". Тот, который про первую чеченскую. Весёлая сказка на ночь, ага. Слабонервным беременным детям не смотреть. Ходят слухи, что когда этот фильм показали в своё время по телеку, некоторые во время просмотра схватили инфаркт. Вытекшие глаза, кишки, намотанные на гусеницы танка, кровь, мясо, мозги по стенам. Много возникающих риторических вопросов о бессмысленности и беспощадности. Христианский подтекст, который уже даже не подтекст, а надтекст. И длинноволосый красавчик главгад - и здесь без него не обошлось. А вообще - псевдодокументалистика.
Людям с крепкими нервами, которым нужна жвачка для ума - рекомендую к просмотру. Особенно хорошо в моменты, когда считаешь, что жизнь говно. Всем остальным - не трожьте от греха.
Смотрела. Смотреть можно. Парни пугали, что ужасти. Ничего прям такого не увидела, что не происходило бы в реальной жизни, к сожалению. Ну, есть и впечатлительные. =)
пиражулька писал(а):так а че там с байкером, продолжение будет или ну его?
Судя по его тону, таки будет. Ну а я чо, я всегда пожалуйста. Такие байкеры на дороге не валяются. а ещё хочу на харлее покататься.
Тем временем я решила попробовать приготовить фаршированные кальмары. Идея хорошая, исполнение не совсем удалось, будем над этим работать. Это, тэксказать, вегетарианский перекус с точки зрения кровожадного духа внутри меня. Но очень даже жрабельно.