закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

25 мар 2014, 15:49

ух ты ух тыыыы))))
байкер весну почуял))))

25 мар 2014, 21:07

Talvi писал(а):
Пойду поем.

:friends:

25 мар 2014, 21:09

Talvi писал(а):
Элли писал(а):А ты не читай - ты пиши))) Глядишь, к моменту похудения наваяешь тут на форуме литературный шедевр в стиле постмодернизма)))) Тем более, что авторский индивидуальный самодостаточный стиль налицо, опять же поток сознания и экзистенциальная рефлексия...
Нравится читать тебя!

Чукча не читатель, чукча писатель..
Писать я таки пишу, даже пару романов начала в жанре постмодернистского фэнтези. Правда, их я пишу исключительно для того, чтобы поиграться с точкой зрения)
Насчёт литературного шедевра подумаю))

Дописала? Он-лайн гденить выставляла? Мне нравиться твой стиль, читаеться легко, поэтому не одказалось бы почитать и твои творения

25 мар 2014, 22:10

Neurona писал(а):Дописала? Он-лайн гденить выставляла? Мне нравиться твой стиль, читаеться легко, поэтому не одказалось бы почитать и твои творения

Нет, канешно. Там работы непочатый край.
Я щас диплом пишу.
Как только что-нибудь более-менее законченное рожу, сразу сообщу общественности.

26 мар 2014, 00:58

В эфире рубрика "Рецензии на кино от человека, который нихера не понимает в кино"

Посмотрела сейчас фильм "Чистилище". Тот, который про первую чеченскую.
Весёлая сказка на ночь, ага. Слабонервным беременным детям не смотреть. Ходят слухи, что когда этот фильм показали в своё время по телеку, некоторые во время просмотра схватили инфаркт.
Вытекшие глаза, кишки, намотанные на гусеницы танка, кровь, мясо, мозги по стенам. Много возникающих риторических вопросов о бессмысленности и беспощадности. Христианский подтекст, который уже даже не подтекст, а надтекст. И длинноволосый красавчик главгад - и здесь без него не обошлось. А вообще - псевдодокументалистика.

Людям с крепкими нервами, которым нужна жвачка для ума - рекомендую к просмотру. Особенно хорошо в моменты, когда считаешь, что жизнь говно. Всем остальным - не трожьте от греха.

26 мар 2014, 08:19

Смотрела. Смотреть можно. Парни пугали, что ужасти. Ничего прям такого не увидела, что не происходило бы в реальной жизни, к сожалению. Ну, есть и впечатлительные. =)

26 мар 2014, 09:56

Давай-давай, чота ты расслабилась в плане диеты опять. Когда уже строго соблюдать будешь? ) Вот тебе судьба уже прямой намёк послала, что пора. ))

26 мар 2014, 11:53

ооо, колгооооткииии. вся правда в картинках :yes4:
так а че там с байкером, продолжение будет или ну его?

27 мар 2014, 19:46

пиражулька писал(а):так а че там с байкером, продолжение будет или ну его?

Судя по его тону, таки будет. Ну а я чо, я всегда пожалуйста. Такие байкеры на дороге не валяются.
а ещё хочу на харлее покататься.

Тем временем я решила попробовать приготовить фаршированные кальмары.
Идея хорошая, исполнение не совсем удалось, будем над этим работать.
Это, тэксказать, вегетарианский перекус с точки зрения кровожадного духа внутри меня. Но очень даже жрабельно.

27 мар 2014, 22:09

я тоже один раз пробовала делать фаршированные кальмары, мне не понравилось. надо еще разок попробовать испортить продукты...

Ответить

1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 545