закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

01 май 2013, 10:13

Доброе утречко,девочки-дюканочки... :friends:
Поздравляю всех с праздником 1 МАЯ!!! :drinks:
Желаю хорошего,весеннего настроения и море позитива!!! :friends:
Изображение

Сегодня я отчитываюсь за 6 месяц Круиза...
Вес 81 кг,привес так и не покинул меня,так что двигаю линеечку обратно...
Отвес за месяц мал,всего 800 гр...Не хочет мой организм расставаться с кг-шками...Но я не расстроена ни грамма,настроение отличное!!!... :ok:
ОГ на месте 100 см
ОТ -2см -83 см
ОБ на месте 100 см
Хоть и сантиметр показывает всё те же цифры,по вещам очень видна тенденция уменьшения...
Итак, плывём дальше...

Изображение

01 май 2013, 10:39

Умничка, Ленусечка!
Поздравляю тебя с полугодием!!!

Результат отличный! А будет ещё лучше!!!
Темпы падают - это неизбежно - мы ведь дюканим с комфортом! :derisive:
Объёмы замечательные, пропорции - SO SEXY!!! :i-m_so_happy:

Изображение

01 май 2013, 10:48

Wonderful lady писал(а):Умничка, Ленусечка!
Поздравляю тебя с полугодием!!!

Результат отличный! А будет ещё лучше!!!
Темпы падают - это неизбежно - мы ведь дюканим с комфортом! :derisive:
Объёмы замечательные, пропорции - SO SEXY!!! :i-m_so_happy:

Изображение

Анечка,спасибки,дорогая... :kiss2:
По размеру я уже 48 свободный...
Вчера была у подруги и одевала то самое чёрное платье,в котором я была на юбилее у дяди,так вот -платье сидит теперь совсем по другому,свободненько так,ещё чуть-чуть и будет уже велико... Так что мы уменьшаемся,не смотря на простои в весе и показателей сантиметров!!!

01 май 2013, 12:10

Леночка, привет! У тебя тоже сегодня Дюбилей, поздравляю с полугодием :party: :Bravo: , у меня сегодня 3 месяца :drinks: Вот у меня тоже с объемами вроде немного, но по вещам заметно. Лена, несмотря на небольшой отвес, не останавливаемся, плывем дальше. Чтож поделать, организм привыкает и сопротивляется, я в этом весе была лет 10 назад, а ниже так вообще до первых родов. Вот думаю, будет ли дальше вес снижаться, если что придется допы убирать и побольше ходить...Да ладно, что я о грустном, давай будем радоваться сегодняшним результатам!!!! :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 май 2013, 22:27

Олеся крошка писал(а):Леночка, привет! У тебя тоже сегодня Дюбилей, поздравляю с полугодием :party: :Bravo: , у меня сегодня 3 месяца :drinks: Вот у меня тоже с объемами вроде немного, но по вещам заметно. Лена, несмотря на небольшой отвес, не останавливаемся, плывем дальше. Чтож поделать, организм привыкает и сопротивляется, я в этом весе была лет 10 назад, а ниже так вообще до первых родов. Вот думаю, будет ли дальше вес снижаться, если что придется допы убирать и побольше ходить...Да ладно, что я о грустном, давай будем радоваться сегодняшним результатам!!!! :yes4:

Спасибо,Олесенька...Конечно,нужно радоваться достижениям и идти или ползти дальше,к цели... :friends:

01 май 2013, 22:33

Круиз-183 день-1ЧБ
вес 81.0...
упражнения для пресса+упражнения с гантелями для рук...
завтрак-мягкий творожок с йогуртом,сахзамом и корицей+кофе с молоком...
2 завтрак-1/2дю-лепёшки+4 кус.с/с скумбрии...
обед-1/4 дю-лепёшки+яичница из 2 яиц с кур.ветчиной 6%+кофе с молоком...
полдник-1/4 дю-лепёшки+2 кус.с/с скумбрии...
ужин-туш.кур.сердечки с луком+чай с молоком...
водонорма...

01 май 2013, 22:59

Ох ты моя хорошая!!! :tender: Какие прекрасные пропорции твоей фигурки :good:
Молодец, что не печалишься! Главное, что процесс идет! А уж как быстро или как медленно - это дело десятое! :wink3:
Умница!!! :Bravo: Плывем дальше к новым горизонтам.... :girl_witch:

01 май 2013, 23:04

katekor писал(а):Ох ты моя хорошая!!! :tender: Какие прекрасные пропорции твоей фигурки :good:
Молодец, что не печалишься! Главное, что процесс идет! А уж как быстро или как медленно - это дело десятое! :wink3:
Умница!!! :Bravo: Плывем дальше к новым горизонтам.... :girl_witch:

Спасибо,Катюша... :friends:
"Нам ли быть в печали",уже столько пройдено и преодолено,что просто невозможно это недооценивать... :yes4: Плывём,Катюша,дальше... :ok:

01 май 2013, 23:07

koshechka писал(а):Хоть и сантиметр показывает всё те же цифры,по вещам очень видна тенденция уменьшения...
Итак, плывём дальше...

И хорошо, что не расстраиваешься, Лен! Всё равно у тебя очень хороший результат за полгода. :Bravo: А вещи - это самый лучший показатель. Замеры это дело такое, очень тяжело найти всегда одно и тоже место для замера. Полсантиметра ниже или выше и показатели всегда разные.

02 май 2013, 01:02

Леночка, с празлником, мир труд май!!!! И конечно же с праздником дю полугодия! !!! Ты молодчина совсем чуток осталось, а дальше будет легче и закрепляться и ты легче будешь.Проверено на себе.У меня муж до сих пор каждый раз обнимая приговаривает какая же ты худенькая какой молодец ДюканТак что и тебе желаю идти вперед не останавливаться и скоро будешь порхать и наслаждаться победой

Ответить

1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 776