Ольга72 писал(а):
Спасибо, Вик, за подробную консультацию! С Лесли я хожу неделю, значит рановатенько переходить на 2. Упры на пресс, ноги и руки я делаю дома 3 раза в неделю ( на тренажёре, который смастерил мне муж и на силовом). А вот "Тонус клуб" я ходила год назад, но не ощутила на себе никаких изменений. Инфракрасные процедуры мне противопоказаны по здоровью, да вакуум тоже. Так что посещала только тонусные столы, ролик,прессотерапию.
Поэтому абонемент больше брать не стала. Буду дома заниматься. Надо тоже как -то выделить время для бассейна, график сменный и как-то не выходит...
Мне тонусные столы нравятся. Когда я пришла, я не могла на столе прессовом заниматься. Не получалось. А в конце первого месяца смогла. Потом. Мне на ноги хорошо такие занятия. Ра стяжка внутренней поверхности бедра улучшилась. Там главное инструктор. Сто процентов. Потому что мне сначала не повезло. Я делала неправильно. А ей пофигу было, как я колбасилась. А вот потом мне все показали. Так вот потом конкретные растяжки иошли. И нижняя часть пресса особенно. Она у меня была растянута и не работала вообще. Потом и сократилась. И заработала