закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 464, 465, 466, 467, 468, 469, 470 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:16 

Та же хрень - отбитый копчик и ненавижу снег :no: Ездили сегодня с детьми в Харц - наши горы. Снега почти нет, зато ухабов мля... все пересчитала. А вот когда я была маленькой, мне таааааак нравилось!!!! Наверное, потому что из желающих морозить свою задницу в минус тридцать была только я и два моих другана, а не пару тыщ человек на одной маленькой горке, как сегодня..... В общем, не знаю, никакого кайфа от катания на санках.

Девчонки, спасибо вам всем за комплименты. Поверьте, я не всегда такая. Но разубеждать не буду.

Элли писал(а):
И, кстати, мужчину, который из меня, романтичной филологички в розовых очках, сделал "воина" - я ох как ненавидела за это!!!! Но и - любила и люблю - за это же.

Элли, никогда я не смогу любить человека, для которого психотеррор обыденное ежедневное занятие.

Флами, ну куда мне со Львом-то Николаичем тягаться :mosking: Сказал, значит, правда, все счастливы одинаково. Только я не про счастье. Я про любовь. Не одинаково, по-другому, по-разному. Но мне, неопытной, наверное, мало с чем сравнивать. Любила-то всего два раза.... Ни детских любовей не было, ни юношеских....
Нравился, конечно, кто-то, но для самого последнего импульса всегда не хватало.... чего-то... самого значимого, самого сильного удара сердца.
А еще.... дело не в том, как Я люблю. Но ведь и в том, как МЕНЯ. Вот здесь-то для меня открылась Америка....

alenkacan писал(а):
а это немного озадачило

Аленыш, наверное, потому, чтобы не разбилась, как сказала Элли, моя платоническая иллюзия. И чтобы не оказаться с тем, что имею сейчас.

Люся, конечно, какие проблемы. Сейчас проголосуем :ok:

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 10:23 

Lu-Natik писал(а):
Та же хрень - отбитый копчик и ненавижу снег :no:

Натка, привет!!!
как там твой отбитый копчик? надеюсь не серъезно пострадал?
а снег... снег это же здорово :tender: , только его обязательно должно быть много, и он должн быть белый и пушистый

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 14:39 

А всё потому, что у кого-то на попе нет защитного слоя! :derisive:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 16:33 

Придется в следующий раз на титьках кататься :mosking:
Крутик, ну где тому слою на попе взяться? Все, что есть, от талии и наверх. Вот такая чудная матрешка....

Светик, в этом году снег лежал ровно неделю. Но еще не вечер, т.е. еще не весна. Наверняка теперь в марте выпадет и до конца мая... А я мерзлячка. Ну не люблю я холод. У меня мерзнут не только ноги, руки, уши и т.д. У меня мерзнет... мозг. Я впадаю с зимнюю спячку, а это было бы сейчас ну совсем не кстати. У меня учебная гонка. Ни секунды покоя.
Сложно, но можно. Уже даже пишу программки. И они даже работают!!!! :mosking:

А еще.... очень хочу в Москву. Очень-очень.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 19:20 

Привет Лунат! И чего навояла? Какие проги? :smile3:
Вас наверное там "ненароком" так "учат" вирусы писать, чтобы Касперскому новые не придумывать, чего мозг ломать, если есть юные дарования :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 13:05 

Да ладно, Дашуль, куда мне до вирусов. Начинаем с малого. Но и великое не за горами. Я в этом уверена. По крайней мере, мне уже не кажется нереальным написать программу. И я уже не взлетаю с криками "йес!!!!" со стула, когда программа работает (ну визжу только тихонечко про себя) :mosking: В общем, подайте мне Эвересты! Только время выделите соответствующее.

Это все, конечно, хорошо. Но я катастрофически мало времени уделяю детям. Ужас ужасный. Мне их так жалко. Отвожу их в сад.... оборачиваюсь вслед... Так и хочется вернуться назад и забрать.

С фигурой чортешто..... Вешу 73, но выгляжу..... гораздо толще. :blush2: Опять живот в складку. Терперь не могу. Заставьте меня круизить. Мне надо!!!!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 14:17 

Лунат, я не уверена, что в этом будет толк... 3 недели "круизю", если то, что я делаю, можно так назвать. Вес удивительно стабилен. :yes4:
Продолжаю из спортивного интереса, пока не надоест.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 16:12 

Девчата, милые, все кто отозвался на эту просьбу :

здравствуйте! очень нужна ваша поддержка! Прошу проголосовать за меня и моего любимого! Для того чтобы проголосовать необходимо нажать на большую розовую кнопку «Мне нравится» в виде сердечка, которая будет находиться непосредственно под главной фотографией конкурсной работы. После нажатия на кнопку «Мне нравится» во всплывающем окне вам будет необходимо вписать ваше имя и фамилию, а также адрес электронной почты. Завершив данную процедуру, перейдите в электронную почту, указанную при голосовании, найдите письмо от администрации конкурса, которое высылается сразу же после голосования, и пройдитесь по указанной в данном письме ссылке, чтобы ваш голос был засчитан.
Так же после истории любви вводим приятный комментарий.​http://www.svadba.gr/contest/my-greek-wedding-2014/participants/browse/6346-mne-kazhetsya-chto-znayu-eho-vechno

Вам может прийти письмо с проверкой, от романа, текст такой :
С вашего адреса электронной почты проголосовали в Мега Конкурсе "Моя
греческая свадьба" 2014 за конкурсную работу «Наименование работы (с активной ссылкой)».
Просим вас подтвердить, что данный адрес электронной почты используется вами на постоянной основе и не был создан лишь с целью проголосовать за указанную работу. В случае, если администрация Мега Конкурса "Моя греческая свадьба" не получит от вас ответного письма в течении 1 дня с момента отправки данного сообщения, ваш адрес электронной почты будет принят за недействительный, а конкурсная работа, за которую вы голосовали, будет обвинена в «накрутке» голосов с возможным последующим удалением из конкурса

Проверьте пожалуйста почту, им обязательно нужно подтвердить вашу поту!
P/S Простите за такое полотно и что не по теме, это очень важно! Спасибо!

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 11:23 

Не икалось, но сны не врут.
Чем я могу помочь?

У меня все пучком. Сидю, вникаю в языки. Не в английский, не в немецкий, а в машинный. Пытаюсь объяснить компьютеру, чего я от него хочу. А он забрасывает меня окошечками с ошибками. Ну ничо, ничо.... я упертая.

Из позитивного: вода слилась. Но мало.
А еще, а еще.... Иду сегодня на концерт!!!!! Sunrise Avenue :girl_smile: Йууухххууууу!!!!!! :Yahoo!: Будет здорово, наверняка! Отпишусь потом, как прошло.

Всем :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:38 

Ух ты какие у тебя интересные музыкальные пристрастия.
Финский рок.. Расскажешь потом, да?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 464, 465, 466, 467, 468, 469, 470 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа