Та же хрень - отбитый копчик и ненавижу снег

Ездили сегодня с детьми в Харц - наши горы. Снега почти нет, зато ухабов мля... все пересчитала. А вот когда я была маленькой, мне таааааак нравилось!!!! Наверное, потому что из желающих морозить свою задницу в минус тридцать была только я и два моих другана, а не пару тыщ человек на одной маленькой горке, как сегодня..... В общем, не знаю, никакого кайфа от катания на санках.
Девчонки, спасибо вам всем за комплименты. Поверьте, я не всегда такая. Но разубеждать не буду.
Элли писал(а):
И, кстати, мужчину, который из меня, романтичной филологички в розовых очках, сделал "воина" - я ох как ненавидела за это!!!! Но и - любила и люблю - за это же.
Элли, никогда я не смогу любить человека, для которого психотеррор обыденное ежедневное занятие.
Флами, ну куда мне со Львом-то Николаичем тягаться

Сказал, значит, правда, все счастливы одинаково. Только я не про счастье. Я про любовь. Не одинаково, по-другому, по-разному. Но мне, неопытной, наверное, мало с чем сравнивать. Любила-то всего два раза.... Ни детских любовей не было, ни юношеских....
Нравился, конечно, кто-то, но для самого последнего импульса всегда не хватало.... чего-то... самого значимого, самого сильного удара сердца.
А еще.... дело не в том, как Я люблю. Но ведь и в том, как МЕНЯ. Вот здесь-то для меня открылась Америка....
alenkacan писал(а):
а это немного озадачило
Аленыш, наверное, потому, чтобы не разбилась, как сказала Элли, моя платоническая иллюзия. И чтобы не оказаться с тем, что имею сейчас.
Люся, конечно, какие проблемы. Сейчас проголосуем