закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 464, 465, 466, 467, 468, 469, 470 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

28 май 2014, 16:31

Какая же ты молодец, все успеваешь! Даже педикюр, браво! :Yahoo!:

28 май 2014, 16:56

Привет, Алин!
Мне тоже надо бы брать с тебя пример и записаться на маникюр-педикюр... :scratch_one-s_head:

28 май 2014, 17:00

молодчинка :friends:

28 май 2014, 17:47

Queenkotik88 писал(а):Алинчик умничка, посмотрела на твой позитивчик и тоже пошла на педикюр запишусь, а то скоро босоножки носить а мы к сезону не готовы :blush2:

Девочки, я вам рекомендую носочки педикюрные, но это конечно надо было раньше делать, когда в закрытой обуви ходили. Не представляете сколько кожи отвалилось!!!!Холодец можно было наварить)))) Ступни стали розовые, гладенькие, как попка младенца. Осталось только кутикулу обрезать, ноготки накрасить и зер гуд!!!

28 май 2014, 17:49

мы до сих пор еще в закрытых ходим. У нас то снег то дождь!

28 май 2014, 17:54

Queenkotik88 писал(а):мы до сих пор еще в закрытых ходим. У нас то снег то дождь!

Тогда покупай, но надо 5-7 дней выждать, когда всё отвалится! я мужу носочки такие натягивала, но на его 44 размер, почему-то 39-е не налезли... :smile3: лопнули, жидкость вылилась, у него просто немного шелушилось. Китайцы сами мелкие, наверное думают, что 39 это размер ноги у великанов))

28 май 2014, 17:56

Первым делом к тебе и к Лене, узнать как дела.Рада, что твой настрой прежний!Результаты отличные, плюс 200 не считается.
Хорошего настроения и новостей!

28 май 2014, 17:59

Алина, радуюсь за тебя :good: Всё идет хорошо, даже это единственный незначительный плюс не портит картины :yes4: Завтра убежит :parting:
А я тоже хотела посоветовать педикюоные носочки. Я успела до жары ими воспользоваться, эффект превзошел все мои ожидания. Два дня по вечерам в течение 2-х часов в них ходила, ровно через неделю резко стали шелушиться ступни, за два дня все облезло :mosking: Ступни как у младенца, даже трещин на пятках не осталось :pardon:

28 май 2014, 18:01

ВашаНаташа писал(а): я мужу носочки такие натягивала, но на его 44 размер, почему-то 39-е не налезли... :smile3: лопнули, жидкость вылилась, у него просто немного шелушилось. Китайцы сами мелкие, наверное думают, что 39 это размер ноги у великанов))

Я тоже мужу покупала на 44 размер, оказывается есть и на них :yes4: Я покупала японские :yes4:

28 май 2014, 18:02

ИРИНА А писал(а):
ВашаНаташа писал(а): я мужу носочки такие натягивала, но на его 44 размер, почему-то 39-е не налезли... :smile3: лопнули, жидкость вылилась, у него просто немного шелушилось. Китайцы сами мелкие, наверное думают, что 39 это размер ноги у великанов))

Я тоже мужу покупала на 44 размер, оказывается есть и на них :yes4: Я покупала японские :yes4:

а мы на китайском сайте заказывали...

Ответить

1 ... 464, 465, 466, 467, 468, 469, 470 ... 640