1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 893
21 июн 2012, 22:17
21 июн 2012, 22:59
хлебушка прикупила вчера ржаного...
пусть лежит.... но прежде чем купить этот хлеб, ползала в инете и стала специалистом теоретиком в области понятия цельнозернового хлеба....
прикольно....
вот ведь уже 4 месяца скоро как я постоянно что то изучаю и читаю в области здорового питания....
раньше была специалистом - затейником в области всяческих диет.....
теперь все больше про белки, жиры, углеводы....
и прочие микроэлементы....
да что то мне кажется, что я вот так с начала консолидации напробуюсь всего, что ныне можно, и, как Томчик, так и не захочу чего то....
потому что наверное я не хочу терять привычку не есть вечером....
я не ела особо хлеба и крахмалистых и до Дю....
вот фрукты - ягоды....приятное дополнение...
ну и на мой взгляд возможность пира снимает напряжение по поводу не нахождения рядом со своим холодильником....
21 июн 2012, 23:29
йоху!!!! пятница, однако.....
сообщаю, как ответственная за будущее, здесь в пятнице все в порядке....
не боись.... тут все будет хорошо....
итак, про мечту....
мечта, как не крутись, должна быть....
и чем фантастичнее уровень мечт, тем адреналинистее идти к этим мечтам....
а мы ведь не привыкли отступать....
совершала попытки запечатлеть свой не меркнущий образ....
я же обещала....
и вот парадокс.... раньше я как то довольнее была своим изображением на фото....
а ща прям вижу, что работы над собой еще до фига....

короче, будем продолжать совершенствоваться....
останавливаться точно пока нельзя....
попытки фотографирования повторю.... а пока размещаю, то что в походных условиях сын дома создал....
ваще на мне висящий везде 46 размер...
но по фото как то этого не заметно....
и какая то я на фотке утомленная жарой....
но у нас реально не мыслимо жарко....
дома просто за вечер раза 3 лезу под холодный душ....
ну ничего.... не разочаровали....
для первого раза прилично и народу было очень даже солидно....
в понедельник они стартуют в Хабаровск на полуфинал Тихоокеанской Лиги....
и редактор у них в этот раз очень достойный....

ну что еще вам рассказать....
ах да!!!! я же сегодня грушу есть буду!!!!!
потом о впечатлениях обязательно расскажу....
22 июн 2012, 03:00
мамма миа.... обожралась....
но вкус воспринимается по новому.... она сладкая ужасно....
22 июн 2012, 03:55

шайтанчик писал(а): билась я вчера в экстазе, билась....совершала попытки запечатлеть свой не меркнущий образ....
![]()
...где это в тебе лишние килограммы запрятаны?
Неправильный какой-то ИМТ у тебя...
22 июн 2012, 04:08
Nатали писал(а):Привет, моё солнце незаходящее!!!
Я на работу, а ты уже вовсю шуршишь и пашешь!шайтанчик писал(а): билась я вчера в экстазе, билась....совершала попытки запечатлеть свой не меркнущий образ....
![]()
Иришка, вот смотрю я на твое фото и думаю......где это в тебе лишние килограммы запрятаны?
Неправильный какой-то ИМТ у тебя...
ИМТ все правильно... лишние кг этак 10 распределены по рукам ногам животу спине.....
их вижу и знаю....
и из них кг 5-6 надо еще ликвидировать, как класс....и это моя мечта пока такая....
эти 5-6 кг дадутся мне сложно.... потому что в том весе я никогда не была....
но....подумаю....есть мысль пожить со свежими фруктами - овощами до октября, посмотреть как мой вес себя ведет, а потом может еще по круизить....
22 июн 2012, 04:23
шайтанчик писал(а): подумаю....есть мысль пожить со свежими фруктами - овощами до октября, посмотреть как мой вес себя ведет, а потом может еще по круизить....
22 июн 2012, 04:35
Может,сейчас удастся написать и отправить...авось не взбрыкнет...
Хотя у меня на сотом неудачном кадре тоже уже ничего не веселит и не улыбает,хочется только по голове настучать держателю фотоаппарата
Все-таки от этого многое зависит!
Ну,продолжение и исход ты помнишь...В одежде по фигуре будешь и выглядеть,и чувствовать себя соответственно...
ХруХтов дома пока нет...Нужно за ними в город...Если что-то пойдет "не так",всегда ведь можно устроить ЧБ...
22 июн 2012, 04:44
Nатали писал(а):шайтанчик писал(а): подумаю....есть мысль пожить со свежими фруктами - овощами до октября, посмотреть как мой вес себя ведет, а потом может еще по круизить....
Ириш, так на Консе тоже худеется, несмотря на ПИРы, фрукты и проТчие радости жизни!
я это понимаю....
поэтому и буду посмотреть до октября....
я ведь еще в самом начале пути....
не изведанное впереди....
22 июн 2012, 04:50
opossym писал(а):Доброе утро,Иришечка!
Надеюсь на победу в неравной борьбе со своим планшетом...связь сегодня наиужаснейшая!!!От жары провода раскалились,что лиМожет,сейчас удастся написать и отправить...авось не взбрыкнет...
Итак,обо всем по порядку...
Сначала о фото!Ну,фотографу руки поотрывать никогда не поздно...А вот Хде улыбка???Где хЫщница в леопЕрдовых сапожках,я спрашиваю???Замучанная...Налеталась,напорхалась,небосьХотя у меня на сотом неудачном кадре тоже уже ничего не веселит и не улыбает,хочется только по голове настучать держателю фотоаппарата
Все-таки от этого многое зависит!
Про висящий 46-й...Бегом (!!!!!!!!) за обновками!!!Я ведь тоже в джинсах 48-го ходила и наивно полагала,что "втиснусь" в 46-йНу,продолжение и исход ты помнишь...В одежде по фигуре будешь и выглядеть,и чувствовать себя соответственно...
![]()
Я с сегодняшнего дня тоже попытаюсь слезть с Круиза...По крайней мере,на завтрак съела немного овощейХруХтов дома пока нет...Нужно за ними в город...Если что-то пойдет "не так",всегда ведь можно устроить ЧБ...
Ох,что-то я разболталась,как старый Мазай...Уж извини![]()
да... на фото я, как загнанная лошадка....
буквально, утомленная солнцем....
да еще и Артемий ныл, что ему куда то бежать срочно надо....
так что вид не бодрый....
да еще и после размышлений во время прогулки за творогом....
с одеждой пора бы.... но как говорится, ее типа море, но уже не того размера....
надо бы шопинг учудить.... да я все не соберусь....
1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 893