закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

05 сен 2014, 06:02

Держись, друх :Yahoo!:

05 сен 2014, 06:05

Спасибо, Ленуль! Как ни странно сейчас мне неплохо на атаке, по сравнению с первым днем. Открыла для себя много нового... в питании. Я имею ввиду простые и вкусные блюда на скорую руку! Мне кажется что я смогу так и еще посидеть! :mosking:

05 сен 2014, 09:57

Оль, я ем только простые и быстрые в приготовления блюда без всяких ненужных добавок:
кусок форели в духовке 200 град, 20 минут,
маленькте цыплята по 500 грамм в духовке на режиме аэрогриль 25 минут (ем с кожей),
отбивные из грудки индейки по 2 минуты с каждой стороны обжареные на сковородке без масла,
бедра без кожи в фольге (сейчас это уже почти не ем),
творожные кексики без ДОПов,
это все.
В БО ем салат из зеленого салата, помидоров и огурцов.
Вот и весь мой рацион. Но мне очень комфортно.

05 сен 2014, 10:40

Привет, Ириш! Отбивные я тоже делаю, только из куриного филе. Индейка уж больно кусается в цене, так чтотеё я ем по праздникам, т.к. сейчас временные (надеюсь!) финансовые трудности. Форель я делаю в пароварке для СВЧ (5 минут и готово!). А вот про курочку в аэрогриле я что-то подзабыла.... Надо будет сделать!
Отруби ем в виде брауни -тоже в СВЧ (всего 4 мин).
Сегодня сделала салатик:отварная куриная грудка, яйцо и обезжиренный йогурт вместо заправки. Все порезала и перемешала. Получилось очень вкусно и не сухо. Потом буду туда добавлять маринованный в уксусе лучок-вообще отпад будет!
Но без какао я не могу. Сегодня заказала себе бездоповое какао, теперь жду когда пришлют. У него жирность всего 0-2%.
Как раз пока придет и уже круиз будет, хотя он начнется намного раньше, чем оно придет.
Ирин, спасибо что поделилась своим меню.

05 сен 2014, 10:42

Завтра с семьей едем на пикник на природу. Они будут лопать шашлычок, а я по наводке Лены скумбрию на гриле. Надо придумать чем Грейку накормить там-он же тоже вкусняшки захочет! :mosking:

05 сен 2014, 11:23

Грейке может заранее говядинки отварить? Свинину и скумбрию ему вряд ли можно. Ой, поздороваться забыла. Хорошего денька тебе, Ольчик! И отвесище на завтра готовь!

05 сен 2014, 13:12

Да, Лиль, я знаю что ему нельзя ни скумбрию, ни свинину. А вот хочу спросить у опытных собаководов- а шашлык из говядины можно или только отварную. Хочется ребенка побаловать :mosking: Хотя я его сегодня ругала. Первый раз за все его 4-х месячное пребывание он покусился на мебель:подпортил угол дивана, ладно хоть сзади, не видно. С детьми решили поставить туда небольшую заплаточку, но это все надо сохранить как-то в тайне от папы до понедельника. Он будет на работе, а мы будем ремонтировать. В противном случае нас ждет ураган :girl_devil:
Хотя он сам в этом инциденте виноват:все время ворчит что мослы по комнате лежат, вот он их и поубирал вчера и что -итог подпорченный диван. Ребенку надо что-то грызть -зубки лезут. Ему этого не объяснишь... Он у нас упертый.
Так что будем хранить все в тайне до понедельника и за дело...

05 сен 2014, 20:07

Оля, не надо ничем угощать и баловать Грейку. Это человеческое восприятия удовольствий. Возьми ему свежий мосел, и это будет самое подходящее лакомство :good: .

06 сен 2014, 04:42

elena12345 писал(а):Оля, не надо ничем угощать и баловать Грейку. Это человеческое восприятия удовольствий. Возьми ему свежий мосел, и это будет самое подходящее лакомство :good: .

Привет, Лен! Точно! Как же я не догадалась! Спасибо!
Мосолики он очень любит! :yes4:

06 сен 2014, 04:52

Доброе утро, мои дорогие!
Сегодня шестой день атаки. Самочувствие прекрасное! Пятый день атаки унес 400 грамм. Так что :girl_witch: дальше!

Ответить

1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 528