закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

22 дек 2013, 06:32

Виквик74 писал(а):Лелик..если я буду прислушиваццо- я в двери не пройду :mosking: жора достал :blush2:

Бывает и такое!!! Ну мы же не из робкого десятка, справимся!!!

22 дек 2013, 12:48

Вик, привет! Я у тебя видела вафельный рулетик с творожной начинкой :blum3: А можешь рецептик на вафли написать?! Заранее спасибо :thank_you:

22 дек 2013, 14:23

Ольга72 писал(а):Вик, привет! Я у тебя видела вафельный рулетик с творожной начинкой :blum3: А можешь рецептик на вафли написать?! Заранее спасибо :thank_you:

Все просто, Ольч. 2 ст.л.отрубей+2 яйца+1ст.л.мягкого творожка+сахзам по вкусу.

22 дек 2013, 15:14

Виквик74 писал(а):
Ольга72 писал(а):Вик, привет! Я у тебя видела вафельный рулетик с творожной начинкой :blum3: А можешь рецептик на вафли написать?! Заранее спасибо :thank_you:

Все просто, Ольч. 2 ст.л.отрубей+2 яйца+1ст.л.мягкого творожка+сахзам по вкусу.

Спасибо большое! :thank_you:

22 дек 2013, 20:39

Вика,поздравляю тебя с замечательной динамикой веса! :Bravo: :Bravo: Радуюсь за тебя, очень! :Rose: :Rose:

22 дек 2013, 20:46

mamaptica писал(а):Вика,поздравляю тебя с замечательной динамикой веса! :Bravo: :Bravo: Радуюсь за тебя, очень! :Rose: :Rose:

спасибо, Иришкин) мне тоже неожиданно, но очень приятно..скоро кд..так что ..............

22 дек 2013, 21:02

Виквик74 писал(а):
mamaptica писал(а):Вика,поздравляю тебя с замечательной динамикой веса! :Bravo: :Bravo: Радуюсь за тебя, очень! :Rose: :Rose:

спасибо, Иришкин) мне тоже неожиданно, но очень приятно..скоро кд..так что ..............

КД явление временное и чрезвычайно полезное и радостное. Ты поймешь это через 20 лет :laugh3: :laugh3:

22 дек 2013, 21:07

ой - а и правда, линеечка-то какая стала!))))) ПОздравляю, Викульчик!) :Rose:

22 дек 2013, 21:08

Roksy писал(а):ой - а и правда, линеечка-то какая стала!))))) ПОздравляю, Викульчик!) :Rose:

мерси, Светик)))) но до НГ не успеваю на консю уйти) так что уже в новом году пойду на закреп)))))))))))

22 дек 2013, 21:12

А я тоже!))))) Не, кабы 65 бы - успела бы. Но мне ж теперь уже манять удругие горизонты!!!!!)))))))
А НГ мы не отмечаем, сопссна…. Пост же. Но зато у нас 31 годовщина бракосочетания!))))) Мне Олег еще в сентябре перстень подарил!))))))) И иолетовое бандо я под него да под колье с браслетом покупила - показулила вам фотки….. Надо тольео не забыть оборку прозрачную пришить до полу!))))))) Поедем к родителям - там и будем отмечать!) Олег постным столом, я Дюкановским - мамуля наготовит!)))

Ответить

1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 506