Простите-извините! Забываю всё время! Про хандрим - это ты брось, не умеем. Когда всё время темно - не люблю, но это не повод для хандры. К тому же, ещё не всё время темно. Ну а мои любименькие проколоченные 4 кг не реагируют даже на ежедневные 4 чл брусничного варенья. Мдя. Вчера даже со злости в 11 вечера съела хурму и 15% творога (в первый раз купила Сваля, правда в русском, его теперь в Германию продают? гы) и отвесила 300 грамм.
- Ах! Не бросайте взглядов ГНЕВНЫХ На оголённое ПЛЕЧО... Поручик, знаю, вы не ЕВНУХ! Роман с маман? Плевать! Не в СЧЁТ! Колечки дыма через НОЗДРИ... Ну, что ж вы медлите?! ЕЩЁ!!! А слуги нас не ЗАПОДОЗРЯТ, Моя ЗВЕЗДа!
- ЛенивО ЧЁТ
*** Деревенская пастораль
В предбаннике под водочку и ПИВО Сидели, в воду прыгали с ОБРЫВА, Имеем право! Завершён поКОС, В душе такое, знаешь, ПОЛЫХАНЬЕ, Когда с Венерой я в одной ЛОХАНИ Целуюсь на закусочку ВЗАСОС... На волосах чешуйки воблы, ПЕНА, Грудь посолила... Чтоб меня ОТВЛЕЧЬ Пыталась говорить Со мной о ВЕЧном, Но я просёк, практически, МГНОВЕННО, Ведь я мужик, а не мозгляк и ШЛЯПА, Спросил её - здесь в бане или В КУСт? - Интимным басом (ё-моё, ЗАЛЯПАН От зависти растёкся б как МЕДУЗ)
*** ... Будни женатика
Бегу опять домой, как по ЗВОНКУ, Придёшь на пять минут позднее - СЦЕНЫ, Вгоняет во всемирную ТОСКУ И будни беспросветно поСИРЕНЫ... Душевно я безмерно ОДИНОК, Зовет то дурнем, то похлеще - ШАПКОЙ, На днях день свадьбы, ё-моё, проЩЁК И получил по морде мокрой ТРЯПКОЙ
*** не опоздать бы к третьему ЗВОНКУ на шатких от невзгод помостках СЦЕНЫ любовь, разлуку, радость и ТОСКУ изображать то страСтно, то смИРЕНЫ... и, проиграв co смертью пОеДИНОК, расШАркаться потом с венков охаПКОЙ, стереть со ЩЁк следы врагов-морщиноК и помириться с жизнью-нервоТРЯПКОЙ
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.