закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 95

Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье

01 дек 2016, 21:11

К примеру, у меня 4 изданных книги, по которым работает половина ресторанного бизнеса страны.

огооооо!

Да-да, у меня ПМС и тянет похвастаться

имеешь право!

01 дек 2016, 21:13

Эффи актриса или режиссер??? это так интересно.... :yes4:

01 дек 2016, 21:13

Наташенька, я не люблю хвастаться, просто пришлось к слову. И вообще, знаю, что ты добрая и не сердишься, что мы тут у тебя в гостях развели полемику не по делу! :friends:

А пантерка Эффи у нас актриса! ты бы видела, какая она была воздушная и красивая в фирменных розовых трусиках, когда ее мачо на руки поднимал, а потом в пылу чувств на кровать бросал! (Нам показывали фото!) :yes4:

01 дек 2016, 21:30

А пантерка Эффи у нас актриса! ты бы видела, какая она была воздушная и красивая в фирменных розовых трусиках, когда ее мачо на руки поднимал, а потом в пылу чувств на кровать бросал! (Нам показывали фото!)

Класс!!! А фоток уже нет?

01 дек 2016, 21:45

А вот Эффи вернется со спектакля, мы у нее спросим! :yes4:

02 дек 2016, 12:59

Доброе утро , а Эффи - наш пострел везде поспел..... только вот на машинке строчить не умею (костюмы не по моей части).....только ручками если чО подшить, крестиком иль гладью.... нарисовать что угодно - от портрета актёра до пейзажа на всю сцену ....

Театр это хобби Наташ, но на весьма профессиональном уровне ( но за бесплатно)
...ну , а Эффи и актриса с маленькими ролями ( у меня память на запоминание слов плохая) , и режессер ( штук 5 спектаклей режессировала ) , и гримёр , и художник декораций .... по настроению и по потребности..... ну и во время спектаклей - и программки продать, и с аудиторией зрителей пообщаться , и лотырейные выйгрыши вручить.... в феврале 13 лет уже будет , как я притеатралилась к этому деревенскому театру....

А фотки есть у меня в теме , я их никогда не убираю , только вот найти их сможет не каждый...... понаисано то много , ссылки на фотки , да и вообще ссылки я не делаю.... Кумася Стрела вон пришла , и все труселя нашла..... годовалой давности.
Спектакли как правило 2 раза в год - в Ноябре и Мае .

ПС - а хвастаться нужно обязательно !!!! Всем - если есть чем !
Хорошим тоже нужно обязательно делиться , не только же негатив и жалобы выплёскивать. И то и то нужно , для равновесия .

Вот две ссылки на наше коллективное творчество , если интересно.

https://sites.google.com/site/bartholomewplayers/news

https://www.facebook.com/Bartholomew-Pl ... 373509468/

02 дек 2016, 18:27

Эффичка, какая молодец!!! Честное слово, даже завидую, всю жизнь не равнодушна к творчеству. И петь люблю и говорят хорошо пою.
А ты которая на фото? Восхищаюсь людьми которые вот так по интересу творят!!!

04 дек 2016, 13:52

Что-то тут никто давно менюшки не писал да отвесиками не радовал! :yes4:

04 дек 2016, 15:04

Доброго денечка, дюканочки!!

Я тут ))), просто как то навалилось все.... мааааленькие отвесики присутствуют. но пмс все портит - злая и все болит и ноет.... Когда уж эти КД придут. Хотя каждый раз думаю может больше их и не будет.

Вчера стало ровно -15 кг. Хочу до конца второго месяца сделать -16. Но это как пойдет.

сегодня

завтрак - омлет с 3% ветчиной + цикорий с молоком

обед - сердечки куриные вареные с салатом (огурец+помидор)+ отруби с творогом + чай зел

ужин - вареное курбедро + чай

Выпало много снега. Почистила все дорожки во дворе :boast: Вот это физзарядка - Лесли отдыхает :mosking:

Депрессия что ли... как то грустно и одиноко....
Последний раз редактировалось Наташа Фекла 04 дек 2016, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

04 дек 2016, 15:08

Смотрела по телеку Теория заговора О диетах - какие из них эффективные. Была очень удивлена, что нашу ДД вообше не упомянули. Но признали самой эффективной средиземноморскую. Ее Юнеско признало . А я не согласна (как в мультике А баба - Яга против :mosking: ) Я считаю наша самая правильная!!! :drinks:

Девчоночки, подскажите насчет печени трески - можно ли ее если масло слить как следует?

И еще - из вашего опыта - что налить в фужер в новогоднюю ночь?

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 95