1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 70
27 июл 2017, 12:17
Саня - это уникумseptember писал(а):Я сейчас читаю Сашу Козлову-тоже очень нравится!
27 июл 2017, 20:52
примерная дюшка. Раньше многие строго дюканили, а сейчас читаешь...у новеньких срывы прямо на атаке и дальше. Понятно что не серьезное отношение и не на долго они тут.Чередование 3 месяца получилось, на месяц меньше, чем Дюкан мне посчитал. Не нарушала совсем, максимум - могла по ДОПам перебрать норму, их никогда не ограничивала.
28 июл 2017, 04:51
Вика, иду изучать твой дневник!!!Mymink писал(а):примерная дюшка. Раньше многие строго дюканили, а сейчас читаешь...у новеньких срывы прямо на атаке и дальше. Понятно что не серьезное отношение и не на долго они тут.Чередование 3 месяца получилось, на месяц меньше, чем Дюкан мне посчитал. Не нарушала совсем, максимум - могла по ДОПам перебрать норму, их никогда не ограничивала.
28 июл 2017, 12:26
Гугусик писал(а):-ну и хорошо! Берегите теперь их)
Гугусик писал(а):- не переживай, ты молодец, не нарушаешь, так что все ок будет!
september писал(а):Какая ты умничка,люблю читать дневники добропорядочных дюканочек,понимаешь тогда ,что все реально и достижимо!Спасибо,что тыесть!ты меня ободряешь!Я сейчас читаю Сашу Козлову-тоже очень нравится!Но как тебе удалось Дюкана обогнать???
Забава Путятична писал(а):Саня - это уникум я ее обожаю))
Mymink писал(а):примерная дюшка. Раньше многие строго дюканили, а сейчас читаешь...у новеньких срывы прямо на атаке и дальше. Понятно что не серьезное отношение и не на долго они тут.
Забава Путятична писал(а):Вика, иду изучать твой дневник!!!
28 июл 2017, 12:33
28 июл 2017, 15:08
согласна. Все от головы. Вот собрать себя в кучку, настроиться серьезно и начать это самое сложное. Потом все катится спокойно как по рельсам. А если сразу не настроиться, то и будешь себе постоянные поблажки разрешать. А с нарушениями далеко не всем удается худетьсчитаю, если сразу пошли нарушения, то человек просто еще не готов.
28 июл 2017, 19:33
- возможно , еще генетика. Если у тебя или мужа с ними есть проблемы, могут и у деток быть, тут просто следить и вовремя лечить.black_fiancee писал(а): А зубы все равно портятся.
- это да, но все равно тянет на запрещенку))Fleur писал(а):Сегодня опять сделала Киндер-пингви, сижу кайфую, с такими десертами в нарушениях просто смысла нет.
30 июл 2017, 23:27
black_fiancee писал(а):Викусь, похудеть еще успеешь всегда. Закрепись сначала, как следует!
И неплохо бы спорт добавить, фигура будет лучше становится и без диеты, при твоем нынешнем питании
Mymink писал(а):Хорошего дня
Гугусик писал(а):Если у тебя или мужа с ними есть проблемы, могут и у деток быть, тут просто следить и вовремя лечить.
30 июл 2017, 23:33
31 июл 2017, 00:53
1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 70