закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне все на свете по плечу
СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 22:16 

Не вешать нос, гардемарины!

Никаких диет не существует! Она только одна - называется "ЕМ СКОЛЬКО ХОЧУ И ПОХУДЕЮ ВСЕМ НА ЗАВИСТЬ!"

Если плато напрягает, повысьте уровень активности, количество ЧБ дней и количество жидкости в день, но ВРЕМЕННО. Потом снова вернитесь на круиз.

И да, это необязательно. Вес все равно будет снижаться, сколько бы вы ни стояли в плато, оно пройдет.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 23:09 

красотуля, ты где пропадала? Держись! Я сегодня нарушила: слопала кукурузу. А потом решила, что слишком легко я сдаюсь, посмотрю, что будет дальше. Так что я все-таки ползу к цели!
minkika, эх, было бы все так просто... ЧБ кормящим вроде низзя. Активность дальше некуда: по 10 км в день. Ноги гудят. Вчера так болели, что не могла уснуть, вот как находилась. )) ВОды пью много. Жду отвесов, а у меня то привесы, то отвесы. Но в сумме та же цифра. Но это все ерунда, потому что мы обязательно справимся со всем! И к Новому году обязательно будем стройняшками!

Рост 158. Я Надежда- кормящая мамочка. Вернулась на Дюкана 14.04.
Буду рада видеть вас в гостях viewtopic.php?f=18&t=8909
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 23:17 

К НОВОМУ ГОДУ?
Боже упаси! Я на 1 сентября в выпускной курс приду в мини-юбке! Чесслово! :blush2:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 17:35 

minkika, ссори, к 1 сентября, значит к 1 сентября. Это я со своими черепашьими темпами жду результата не раньше Нового года. :yes4:

Сегодня вес тот же. Стоим. :( Но настроение ничего. Сегодня развлеклись на теплоходике со Смешариками. Я получила огромное удовольствие от организации, профессионализма актеров и грамотной программы. Вот уж не думала, что это возможно. У нас в Москве, все, что связано со Смешариками, - халтура чистой воды. Далее хотели крейсер Аврора посетить, но опоздали. В воскресенье работают до 16.00, пуск до 15.15. или 15.30. Решили во вторник снова туда отправиться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 20:10 

Я уверена что результаты будут)
Это просто вес как всегда над нами издевается, но скажу точно, после таких походов, потом будешь худеть стремительно) :ok:

Ко мне в гости) фото стр. 3, 5, 17, 36
viewtopic.php?f=18&t=4351

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 20:36 

Настя, спасибо большое за поддержку. Очень надеюсь, что мои походы по 10 км каждый день с 7 кг на груди в рюкзачке не пройдут незамеченными. )) Надеюсь, что вес все-таки сдастся.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 21:46 

Мармеладка писал(а):
Настя, спасибо большое за поддержку. Очень надеюсь, что мои походы по 10 км каждый день с 7 кг на груди в рюкзачке не пройдут незамеченными. )) Надеюсь, что вес все-таки сдастся.

А что ему еще делать как не сдаваться. :smile3:
7кг на друди) какой уже наверное большой сынишка :girl_in_love: И вообще получай больше впечатлений от Питера, и не расстраивай себя весом!
Я заметила что чем больше заморачиваешься, тем медленней он уходит. Я же тоже сейчас все ною над весами, а вес стоит, а когда успокаиваешь он падает!

Ко мне в гости) фото стр. 3, 5, 17, 36
viewtopic.php?f=18&t=4351

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 14:28 

Настя, спасибо. Питером наслаждаюсь, в среду домой и собирать чемоданы на море! Урррааа! Я в Питере все время мерзну. Выходные, правда, теплые были. А сейчас дома холодно, а теплых вещей я не взяла. :( Сегодня были на выставке в планетаии "Планета динозавров". Там огромные роботы-динозавры. Нас с мужем впечатлили, а вот детей, мне кажется, не очень. Они их боялись. Правда средний уходить не хотел, но ото всех шарахался.

Сегодня - 200 гр. Вес 80.6. Хоть не привес. Но топчусь на месте. Жду-жду большой отвесик, а он все никак.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 21:19 

Привет, Мармеладочка, ты молодец, обязательно скоро начнутся у тебя большие отвесы, я на тебя равняюсь! :smile3: А я большая нарушительница , так наверно и будут бегемотиком кататься :cry: , опять нажралась по-другому не скажешь :girl_mad: ,незнаю, нет у меня наверно силы воли, либо мотивация слабовата,хотя я себе не нравлюсь ни на фотках, не в зеркале!Так, что девчонки жду от вас пинков и подзатыльников :girl_sigh:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
фото стр 5

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 21:35 

красотулечка, я без тебя никуда! Так что ты держись давай! Объедайся разрешенными продуктами. Я все эти дни хожу и думаю, ну все, нафиг эта диета, нарушу, но уже жалко месяц потраченный. Так что идем до конца!!!
Я очень жду возвращения домой, у меня там массажер есть, разные пилинги, крема... Сто лет собой не занималась. В отпуск тоже наберу себе всяких баночек. Такой повод хороший есть собой заниматься, когда худеешь.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа