закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

14 окт 2011, 17:40

Анюта!!! С результатищем!!! и хорошего отдыха - хороший сон, свежий воздух и друзья - вот наши главные помощники в постройнении!!! Ну, и конечно, Дю-еда!!! :friends:

14 окт 2011, 17:55

Давай, Анечка, приятных выходных. чтобы не нарушала говорить не стану, ведь ты и так умничка и нарушать не станешь! :Rose:

14 окт 2011, 19:01

1,5 кг это на самом деле круто! Удачно отдохнуть!!!!

14 окт 2011, 19:10

Анют, заказ оформила, завтра вечером привезут :yes4:
Хороших выходных! :smile3:

14 окт 2011, 19:19

хорошего отдыха! :beach:

16 окт 2011, 20:12

Девочки всем добрый вечер))) Провела чудесные выходные в отличном месте))) Отдыхали с друзьями в Подмосковье в доме отдыха. Жарили шашлыки, просто гуляли, много смеялись и вообще здорово отдохнули!! Ни разочка не нарушила :Yahoo!: я ела шашлычок из курочки, а все остальные из свининки, пила чай или кофе и колу-лайт :wink3: Немного сложновато было с выбором еды в столовой, но сумела выбрать для себя: куриный бульончик, яички отварные, запеченная рыба и свежие овощи, а на завтраки я привезла с собой йогурты и конечно же отруби!!! Все друзья сказали, что я просто молодец и уже очень даже заметен результат!Уезжать совсем не хотелось, но выходные подошли к концу и завтра снова на работу!!! Вот 2 осенние фоточки, сегодня погода была просто замечательная, солнышко, немного прохладно, но потрясающий свежий воздух!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 окт 2011, 20:22

могу сказать что на лицо (т.к. остальное не видно) ты оооочень сильно похдела!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

16 окт 2011, 20:25

я еще переберу фотки, хоть их немного, и выставлю в полный рост (хотя я быстро просмотрела их, практически все издалека и я в пальто, так что наверное пока и не понятно)

16 окт 2011, 20:26

выставлй выставляй!разберемся! :Bravo: :smile3:

16 окт 2011, 20:49

Оказалось что в полный рост моих фотографий всего 3, и все они издалека и одинаковые :mosking:
в-общем выставляю одну из них)))остальные фотографии портретики друзей или просто природа)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 114